【エントリーでP5倍! 10/23 20:00 -10/29 1...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

とても良い
寝心地よく、マットレスを変えて腰痛が治りました。

4 2006-09-14

以前、私自身も購入して満足していたので、家族のマット交換用に購入、寝心地も好評です。良心価格にショップ側のこまめな対応も良いです。欲を言えば…2階からの古いマットの搬出と新しいマットの搬入の代金を、それぞれ5000円台に抑えて欲しかったです。

5 2014-07-22

購入後2週間使用のレビュー
購入後2週間のレビューです。
【使用目的】
寝室をベッドだけの部屋にするために購入。
サイズ243センチに、セミダブル2個240センチを購入。
【配送・開封】
配送業者から連絡があり、時間を合わせて配送。
開封までしてくれるので楽。
開封直後は匂いがあるが、2~3日後には気にならなくなる。
【設置】
サイズ通り、ジャストで収まる。
【使用感】
リピートなので、想定通り。
【耐久性】
以前購入したシングルは、破損なく使っています。
今回購入したセミダブルは、未評価。
【まとめ】
コスパが良いのでリピートしました。

4 2015-06-27

新居用に購入しました。
急いでいたのですが、すぐに届けてもらえて助かりました。
某エ◯ィーブのお店でベッドパッドを試したところ大変寝心地が良く、お店の人にマットレスはどこのですか?と尋ねたところ、こちらのだとこっそり教えてもらいました。
なのでマットレスにベッドパッドを重ねて使っていますが、思ったより硬めのマットレスでしっかり身体を支えてくれます。
お値段も他のお店より安かったので助かりました。

5 2013-09-14

購入後1週間、毎日ぐっすり寝られて満足しています。物もがっしりしていて、丈夫そうです。硬め好みな自分には良い買い物でした。

5 2013-06-23

朝起きた時の感じがよい
朝起きた時の感じがよく、とても気に入りました。つくりがしっかりしていて、耐久性もありそうです。[受注番号]193207-20130604-0181650202

5 2012-11-11

買ってよかったです。
かたさもちょうどよく、しっかりしているし、よく眠れました。玄関までの配送でお願いしていたので2階まで運ぶのに大人2名で運びました。セミダブルを購入したのですが、廻り階段ということもあり結構ギリギリでしたが、ちゃんとショップに搬入経路の参考サイズが記載されていて事前にはかっていたので大丈夫でした。

• shimatexさん
  • shimatexさん

5 2007-01-25

このサイズで探したところ一番安かったので購入しました。
値段の割にはしっかりしていて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス