マットレス セミダブル ボンネルコイル 厚...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

38,070円  買い物かごに入れる
  • mau_unaさん
  • mau_unaさん

5 2020-06-11

コスパ最高商品!
マットレスを通販で購入する事に抵抗はありましたが、買って良かったです!
ちょうどいい硬さで使用初日から寝起きがスッキリでした。毎日寝るのが楽しみです。
生地はヘリボーンで作ってもらいましたが、真っ白で丁寧に織られてて、写真より綺麗でした。
今回、通販で初めて心から満足できる商品に出会えたので、商品レビューも初書き込みです。

• FM1920さん
  • FM1920さん

5 2020-03-20

商品の方、無事に届きました。今流行りの圧縮梱包では無く、フルサイズの梱包なので変形も無く安心しました。発送までのご連絡も丁寧で信頼できるご対応でした。当商品ですが、固すぎず、柔らかすぎる事なく丁度いいと思います。但し、体重が80kg程度以上の方は柔らかく感じるかもしれません。その辺は好みなのですが。値段を考えると、作りはしっかりしており、国産の信頼性から大変満足できます。購入して大変よかったです。おすすめします。今後も良い商品を作ってください。ありがとうございました。

4 2006-09-14

以前、私自身も購入して満足していたので、家族のマット交換用に購入、寝心地も好評です。良心価格にショップ側のこまめな対応も良いです。欲を言えば…2階からの古いマットの搬出と新しいマットの搬入の代金を、それぞれ5000円台に抑えて欲しかったです。

5 2014-07-22

購入後2週間使用のレビュー
購入後2週間のレビューです。
【使用目的】
寝室をベッドだけの部屋にするために購入。
サイズ243センチに、セミダブル2個240センチを購入。
【配送・開封】
配送業者から連絡があり、時間を合わせて配送。
開封までしてくれるので楽。
開封直後は匂いがあるが、2~3日後には気にならなくなる。
【設置】
サイズ通り、ジャストで収まる。
【使用感】
リピートなので、想定通り。
【耐久性】
以前購入したシングルは、破損なく使っています。
今回購入したセミダブルは、未評価。
【まとめ】
コスパが良いのでリピートしました。

4 2015-06-27

新居用に購入しました。
急いでいたのですが、すぐに届けてもらえて助かりました。
某エ◯ィーブのお店でベッドパッドを試したところ大変寝心地が良く、お店の人にマットレスはどこのですか?と尋ねたところ、こちらのだとこっそり教えてもらいました。
なのでマットレスにベッドパッドを重ねて使っていますが、思ったより硬めのマットレスでしっかり身体を支えてくれます。
お値段も他のお店より安かったので助かりました。

5 2018-07-01

とても良い
寝心地よく、マットレスを変えて腰痛が治りました。

5 2013-09-14

購入後1週間、毎日ぐっすり寝られて満足しています。物もがっしりしていて、丈夫そうです。硬め好みな自分には良い買い物でした。

5 2013-06-23

朝起きた時の感じがよい
朝起きた時の感じがよく、とても気に入りました。つくりがしっかりしていて、耐久性もありそうです。[受注番号]193207-20130604-0181650202

5 2012-11-11

買ってよかったです。
かたさもちょうどよく、しっかりしているし、よく眠れました。玄関までの配送でお願いしていたので2階まで運ぶのに大人2名で運びました。セミダブルを購入したのですが、廻り階段ということもあり結構ギリギリでしたが、ちゃんとショップに搬入経路の参考サイズが記載されていて事前にはかっていたので大丈夫でした。

• shimatexさん
  • shimatexさん

5 2007-01-25

このサイズで探したところ一番安かったので購入しました。
値段の割にはしっかりしていて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス