2015/06/22
    ayatjさん
    今回も満足
    昨年3月、3歳(当時)の息子のベッドデビューに購入し、今回は、娘(生後11ヶ月)に購入することにしました。 まだ、夜中何度か起きるので、兄妹一緒に寝せるのは難しいかなと思っていましたが、息子が一緒に寝たいと言うので、娘が1人で寝れるように慣らしを踏まえ、幼稚園お休みの金曜夜と土曜は、一緒に。 もちろん、間に私が。 嫌がるのかなと思いましたが、息子同様、娘も気にいったのか、すやすや寝ています。 色の件で、電話相談しましたが、丁寧な対応かつ色見本を送ってくれました。 ありがとうございます。 息子はネイビー、娘はレッド。 対照的な色だけど、新鮮味があって、とっても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/05/20
    2014/04/13
    ayatjさん
    息子へ購入
    3歳の息子のベビー布団が窮屈になったので、入園に合わせて、大人用ベッド(MUJI)にすることを決めました。 あとは、マットレス選び... 子どもなので、成長の事を考え、固めのボンネルコイルマットレスを探していたら、日本製のここへたどり着き、迷わず購入を決めました。 届いてから2週間。 息子は、届いたその日からベッドデビュー。 添い寝もなしで、1人こども部屋で寝ています。 寝心地よさそうです。 色は、ネイビーにしましたが、新鮮味があって、いい感じです。 配送の件で、電話相談しましたが、丁寧な対応でした。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2013/07/30
    ちび太4430さん
    息子へ購入
    値段に不安があったのですが、まずは夫婦用にダブルを購入しました。 翌日届き1週間使用、寝心地も大変良く腰痛も出なかったので満足。 今回はリピートで息子分を購入した次第です。 まだ商品は届いてませんが、夫婦用のダブルで質は満足していますので心配しておりません。 何度も買うような買い物ではないので、しばらくリピートはないですが、友人にも自信もって薦められる商品です。 本日マットレスが届きました。 お電話でお願いした通り、遅めの配達で届いた為とても助かりました。 先に購入したダブルと変わらず、商品にはとても満足しています。 布地や製法もシッカリしていて、安価な製品ではなく工場直販ならではの価格だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/29
    2015/04/27
    ryogen32さん
    普通に快適です!
    配送に無理を言って急いで届けていただきました。誠実な対応ありがとうございました!お陰様で引っ越し当日から快適に寝られました。 商品に関しては文句なしの日本製、柔らかいと腰痛になるし、硬すぎると寝苦しいので、本当に普通のものを希望していましたが、大満足です。清潔感もあり、匂いなどまったくありません。 本当にありがとうございました。
    注文日:2015/04/16
    2011/11/10
    モモの朝ごはんさん
    満足です。
    掃除やベッドメイキングがやりやすいようにとキャスター付きのベッドを探していました。 キャスター付きだとパイプベッドのような物しかありませんでしたがこちらはマットレス使用で高級感があり、丁度良い硬さで気に入っています。 コイル式と比べると、寝返りをうつ際にやや全体に揺れる感じはありましたが、 すぐに慣れ、快適に使用しています。 価格、品質ともに大満足です。
    注文日:2011/10/12
    2015/10/10
    PIMECHANさん
    快適です
    リピートです。しっかりした長持ちしそうなマットレスだったので、受験生の息子にも購入しました。快眠できて疲れもとれるみたいです。今後の買い替えにもこちらの商品を購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/08
    2015/01/25
    イチゴ3585さん
    ちょうどよいフカフカ感でした。 エアウィーブの展示で下に使われていた マットレスがこちらの商品でした。 寝心地もよく購入して良かったです。
    注文日:2014/12/31