5 2023-09-29

カラー:パープル | サイズ選択:【SS】(幼稚園) 約17×5.5×13cm

栗拾いに行くのに購入しました。
5歳10ヵ月の娘でSSサイズでちょうどのサイズでした。
(手の甲にあるサイズの表示は、プリントされているので取れません)

5 2024-01-14

カラー:パープル | サイズ選択:【L】小学生(高)約20×7.1×14cm

仕事の必需品
大人Sサイズでは指が長く余っていたので、この子供用のLがピッタリでリピートしています。紫が一番のお気に入り(o^^o)こちらは結構長持ちするので人とは違う愛着持って使いたくてサイズ表示の部分に小さいアイロンワッペンを付けています。写真は前回購入したものです。どこで買ったの?とよく聞かれ使用している私もテンション上がります(≧∀≦)

• FRANZZさん
  • FRANZZさん

5 2023-09-16

小学校低学年の女の子用に購入。稲刈り体験で軍手不可とのことで「背抜き手袋」と検索しヒットしたこちらを購入しました。身長120cmの細身の女の子ですがちょうど良さそうです。手の平のゴムの部分が厚みによって動きやすさを心配しましたが、厚すぎず薄すぎず、手指が動かしやすそうでいて安全に作業できそうです。本人が好きなパープルがあったところも購入のポイントでした。実物も、写真のまま可愛い色合いでした。

2023-10-06
当店の商品を選んでいただき、そして嬉しいレビューを投稿していただき、心から感謝申し上げます。

お嬢様が稲刈り体験の際に「背抜き手袋」という商品を必要とされ、当店の子供用すべり止め手袋を選んでいただき、本当に嬉しく存じます。お嬢様の身長や体型に合ったサイズがちょうど良かったとのことで安心いたしました。お手元に届いた商品がお役に立っていることを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。

また、手の平のゴムの部分について心配されていた点も、お気に入りいただけているようでとても安心いたしました。安全で作業しやすいことは、当店の商品にとって非常に重要ですので、お役に立てていることを知ることができて喜んでおります。

また、お嬢様がお好きなパープルの色合いにもご満足いただけたようで本当に良かったです。当店の商品は、写真通りの色合いで可愛らしいと言っていただけて、私たちも嬉しいです。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良い商品を提供できるよう努力し続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-25

手が小さめなので、こちらのブルーLサイズを選びました。
着けてみると女性用Sサイズと同じくらいでした。ですが女性用でなかなかブルーやパープルはないので色を選べて良かったです。
仕事で重いものを取る時の腕肘への負担軽減にこの滑り止めが効いているので取るのが少し楽になりました。このタイプは暑い季節は蒸れるのが難点ですが(*^_^*)
また色を変えて購入したいです。

2023-07-13
お好みのカラーを選んでいただけ幸いでございます。腕への負担が軽減され作業が楽になりましたようで大変に嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-15

カラー:ピンク | サイズ選択:【SS】(幼稚園) 約17×5.5×13cm

4歳に購入
4歳の女の子にピンク色を購入。ちょうど良かったです!

5 2023-11-01

なかなかキッズサイズが売っていないので、購入できてよかったです。軍手と違って手も汚れにくいし、色々な場面で使いたいです。

5 2023-06-10

ジャガイモ堀りで子供用を探していました。
お店では見かけなかったのでこちらにあって助かりました。

2023-07-14
土を触る際は、布製のものよりもゴム手袋の方が傷つきにくく優れているかと思いますので、ジャガイモ堀りなどにはうってつけの商品です。
ご要望の品をお手元にお届けでき、嬉しく思います。

5 2023-06-06

孫の小さな手にちょうど良いサイズでした。
また色違いを購入したいと思います。

2023-07-14
お孫さんのももみじのような小さな可愛い手が想像でき、心がほのぼのとしました。
サイズ感も宜しいようで嬉しく存じます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラー違いもございますので、宜しければまた洗い替えにどうぞご検討ください。
  • kkk2019さん
  • kkk2019さん

4 2023-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
子供用の手袋がなかなか売っていない
2年生の子にSサイズを購入しました。
サイズはまだ大きいみたいですが、とても気に入っているようです。
すべり止めはしっかり付いていますが、手首の伸縮性は大人のものに比べるとあまり良くないです。

2023-07-14
お子様用にお役立てくださりありがとうございます。今現在は大きめとのことですのでお子様の成長に伴い、本品がまだまだ活躍してくれるかと存じます。
お客様の日常生活において一端でもお役に立てますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-06-02

とてもよかったです。また利用したいです。

2023-07-13
高評価いただきありがとうございます。
本商品をご愛用頂けますと幸いです。
またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • ysk7777さん
  • ysk7777さん

5 2023-04-29

小学校での行事で必要な為に購入しました。子供用の軍手でこのゴムタイプの物は始めて出会いました。
色も可愛くて、周りとかぶらなさそうで間違えることもなさそうです。
4年生になったばかりの子でMサイズ丁度良かったです。

2023-05-02
子供用のゴム軍手は市場にあまりでていないようです。
ご満足いただけて幸いです。

お買い換えの際はまたよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

カラー:ブルー | サイズ選択:【SS】(幼稚園) 約17×5.5×13cm

保育園で使用するために購入しました。普通の軍手だと畑等の作業の際に土が入ってきてしまいますが、こちらのは土が入ってきたりしにくいですし、滑りにくいので良いです。

4 2024-03-27

子どもの庭作業用に
3歳ですが、ssサイズで少し大きいくらいで使えました!

5 2024-03-16

カラー:ブルー | サイズ選択:【S】小学生(低)約18×6.0×13cm

とても丈夫で、使いやすいです。下の子にも買います。

5 2024-02-15

カラー:ピンク | サイズ選択:【S】小学生(低)約18×6.0×13cm

子ども用に購入。軍手だと土が湿っていると手が冷えてしまうため購入しました。子どもには好評で、雑草取りなど、率先してやってくれました。土汚れも落ちやすく、もっと早くに購入すればよかったです^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋