• wendy0223さん
  • wendy0223さん

4 2022-06-12

買って良かった🎵
悩みに悩んだけど購入して良かったです✨
カルピスやオレンジジュースもみんなに好評でした🎵

2022-06-21
良いお買い物となりご満足いただけたようで幸いです。
炭酸へのアレンジが可能なので冷蔵庫のスペースが保て便利ですね。
  • 2UZ_FEさん
  • 2UZ_FEさん

5 2022-06-01

予備ボンベも付いてお得
初めて炭酸水メーカーを購入しました!
手軽に炭酸水を作れるのがとても良いです。
水以外も炭酸に出来るのでいろいろ試してみたいと思います!

2022-06-15
その後、問題なく使用されているでしょうか。
万一不具合等がございましたらメーカーサポートへお問い合わせください。

5 2022-05-24

今日着いたので早速使ってみたした。最高な炭酸!強さ最高で凄く嬉しいです。美味しい酎ハイができました。

2022-05-26
早速ご使用くださりありがとうございます。
ご存じのように炭酸濃度の設定がオートマチック可能ですので、お客様のお好みで強炭酸、また微炭酸等を選択できます。また大容量のマグナムシリンダー142Lにも
対応可能でございます。

暑くなるこれからの季節、爽やかなのどごしで美味しい酎ハイを引き続き日々召しあがってください。
  • azu5964さん
  • azu5964さん

5 2022-05-12

お買い得感満載
直ぐに届き早速強炭酸水を作りました。
ボンベも余分について非常にお得に買えて良かったです。お世話になりましたSサイズのボトルは販売してませんか?美味しすぎて酒の量が増えそうです。

2022-05-12
この度のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変に嬉しく存じます。
お酒の飲み過ぎにはご注意ください。

またSサイズボトルにつきましては、中国のロックダウンにより入荷が止まっています。
現状入荷困難なため、在庫のある販売店よりお早目めに購入されることをオススメ致します。

4 2022-05-03

迅速な対応で満足してます。簡単に炭酸水を作れて大助かり。

2022-05-10
この度のご利用誠にありがとうございます。

4 2022-04-21

炭酸の濃度も4(最大)で十分に強く、各種取付・操作も簡単でとても良いです。
ガス切れに備えての予備用ガスが交換に比べてかなり高いのが難点ですね。

2022-04-21
予備用ガスシリンダーは交換用ガスシリンダーに比べてコストが高い為、最初の1本のみ予備用をご準備いただきそれ以降は交換用ガスシリンダーをお買い求めください。

5 2020-09-21

ソーダストリーム持ちの感想です
今までコストコで買ったソーダストリームを使用していました。
機種のグレード関係なく単純にどちらも使った感想として、ソーダストリームに軍配あがるのはシリンダー交換のしやすさ、近くのイオンでシリンダー交換してもらえる、、のみかなぁ、、、
ドリンクメイトは、炭酸の注入感もしっかりあるし、味?も違う気がする、、
炭酸抜けた後の味、が柔らかい気がするかな。
まだ水以外の飲み物に炭酸入れてませんが、ソーダストリームと違って楽しみが増えます。
今までソーダストリームで満足してましたが、このドリンクメイト620使ったら、コストコで飛びついて買った事に今更後悔しました。
ソーダストリーム下げになって申し訳ないけど、率直な感想です。

2020-09-28
貴重なお声ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今後も快適に美味しくご愛飲していただけますと幸いです。お飲み物、色々お試しくださいませ。
  • RYOTA7632さん
  • RYOTA7632さん

5 2021-08-22

迷ってるなら買って損なし!
これは買って良かった!
作りたい分だけ炭酸水作れるしマジでオススメです。
炭酸の抜けた飲み物に炭酸いれられるのもいいです。
配送も早かったです。

2021-08-24
お気に召していただけ、誠に嬉しく存じます。日々お役に立てますと幸いです。

4 2020-08-01

まだ一回しか使ってないけど簡単に好きなだけ炭酸飲料作れて満足です

2020-09-10
ご満足いただけますと幸いです。
どうぞ楽しくいろんなお飲み物でお楽しみくださいませ。
  • hide7gt4さん
  • hide7gt4さん

5 2020-08-12

炭酸水メーカー…買いです!
暮らし楽市ペーパーイメージ さんで購入しました。すぐに品物が到着しました。
さて,私は日本酒好きなので,冷蔵庫で冷やしておいた吟醸酒をスパークリングにしてみようと試みました。作業は極めて簡単。日本酒を専用ボトルに入れ,本体にセット。二酸化炭素を注入するボタンを押したらできあがり。その後,炭酸をなじませるためちょっとだけボトルを転がすように振ります。
シュワッとした吟醸酒,最高でした。妻も一口,いや二口と…とても美味しいと喜んでいました。
その後,妻がワインをもって来まして,1分足らずでスパークリングワインのできあがり。
買って良かったです。洗浄も簡単です。今後の活用方法の夢が膨らみます。
楽しみです。 楽天お買い物マラソンでポイントがどんどんアップした最終に購入。かなりお買い得でした。

2020-09-11
嬉しいお声、誠にありがとうございます。奥様にも喜んでいただけ、嬉しく存じます。いろいろ楽しんでくださっておりますとのことで、私どもも同様に嬉しくなります。お役に立てますことが一番です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-13

買ってよかった!
夫婦揃ってよく炭酸を飲むので、500ml×24本入りを箱買いしてましたが、主人が2階のキッチンまで運ぶのが重いと言い出し、購入することにしました。
最初はお店で見かけたソーダストリームを検討していたのですが、こちらの方が大容量のガスもセットできるので、良いと思いました。マグナムにするほどではないと思ったので、ちょうどよい選択だったと思います。
電源も要らず、使い勝手もよく、簡単に炭酸水ができます。ボトルを追加で一緒に買っておいたので、1本は冷やしておいた浄水を朝炭酸水にして、もう1本は浄水を冷やしておくと大体1日1本使えて便利です。
箱買いの箱や空きボトルの置き場所が不要になったので、助かっています。

2021-10-13
常日頃から炭酸水を愛飲されているのですね。お客様にとってピッタリな商品かと存じます。
また、買いだめ品の収納・空きボトルの保管などのお困り事も併せて解消できたようで嬉しく存じます。

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。
  • LMN3488さん
  • LMN3488さん

4 2021-08-14

炭酸水を消費する我が家ではゴミも多くなり、炭酸水メーカーの購入を考えていましたが、どこのメーカーにしようか迷っていました。
子供たちもジュースを炭酸にできる方が良いとドリンクメイトにしました。
きめ細かい炭酸で購入して良かったと思いましたが、デザインがイマイチです。マグナムにすれば良かったかな、とちょっと後悔。
本体は全体がホワイトが良かったです。カッティングシートを貼ろうかな。

2021-08-16
お子様たちも喜んでくださっておりますようで、大変嬉しく存じます。年中はもとより、暑いまい季節は特に活躍することと思いますので、どうぞ日々ご愛用くださいませ。
  • Franboiseさん
  • Franboiseさん

5 2020-08-24

マグナムシリンダーにも対応
家族がほぼ毎日ペットボトルで強炭酸水を飲んでいた事もあり誕生日プレゼントとし購入しました。
元々炭酸飲料メーカーを買おうか迷っていた時期があり結局1年以上買わずにいたのですが、知人がソーダーストリームを買ってハイボールを飲んでいるという話を聞いたり、色々なサイトを見て強炭酸もできるということを知り購入に踏み切りました。
同社のマグナムグランドと悩みましたが、あちらは炭酸のレベルが設定できないということで、使い勝手がよさそうなレベルを設定できる本商品にしました。
MAXのレベル4(・・・・)を試してみましたがコンビニなどでよく見かける強炭酸水と負けず劣らず、、、むしろこっちのほうが若干強めの感じがしており、炭酸好きにはたまらないのではないでしょうか。
デフォルトでは60ℓのシリンダーが付属していますが、交換や買い足しが面倒なので使い終わったらマグナムガスシリンダーにアップグレードする予定です。
なお、付属のボトルが850mlと手軽に飲むにはやや大きすぎるサイズだったためSサイズ(350ml)を合わせて購入しました。
渡した相手も普段はSサイズを使用しているようで、今度は水以外に紅茶などもトライすると言って喜んでました。
買うまでにハードルを感じた炭酸飲料水メーカーですが買うと手放せなくなりますね。

2020-09-14
ご丁寧な貴重なお声、ありがとうございます。
強炭酸、本当に美味しいですね!続けてご愛用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-14

もっと早く買っておけば!
本当に良い商品です!
説明書を読んでからガスシリンダーを取り付け、ボトルを洗って10分で炭酸水の完成!
冷蔵庫で冷やしておいた水で作った炭酸水は、ボタンを押しすぎたのか今迄で1番強烈な刺激でした!
作った炭酸水でハイボールにしてみましたが、炭酸が強すぎたのかウイスキーの香りかしなかったのはビックリ!
これからは程々の刺激で楽しみたいとおもいます。

2022-03-16
ハイボールはのど越しだじけでなくウイスキーの香りも楽しみたいですね。
中炭酸ほどでお作りいただければ、よりお楽しみいただけるかもしれません。

4 2021-08-25

ショップの対応は星5です.すぐに届きました.商品は相変わらずです.今回は別シリーズからの買い換えですが説明書が日本人の思考回路に合っていない.また,ボタンがキツく,どれぐらいの強さとスピードで,どこまで押し込むか,加減を掴むまで慣れが必要です.最初,強く押しすぎて爪を痛めました.
それでも便利な装置なので,壊れたらまた買うと思います.

2021-08-25
滞りなくお届けでき安心いたしました。炭酸生活を楽しんでいただけておりますようで、非常に嬉しく存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー