5 2022-05-21

おすすめです!
良いものを購入させていただきました。細君も大変喜んでおります。
使い方は基本的に簡単ですが、説明書はしっかり読んだほうがいいでしょう。圧の逃がし方、メンテナンスの仕方など大切なことが書かれています。
何日か使ってみて感じたこと。
購入してきた炭酸水ボトルのように「あらかじめ作ったものを飲む」のではなく、「飲む前に作る」という運用のほうが炭酸感をより楽しめるのかなと感じます。従って、ボトルは小さめのものがいくつかあると便利かなと思いました。ボトルの追加購入を検討しております。
なお、大容量のボンベに交換用ボンベが付属していることが、こちらのお店様を選ばせていただく決め手になりました。やはりランニングコストは大事ですよね。
これから暑い季節を迎えるにあたり、いろいろなドリンクをこのマッシーンで試してみたいと思います。
ありがとうございました!

2022-06-02
ご夫婦ともに満足とのことで嬉しく存じます。
最近ますます熱くなってきましたので、より一層活躍することでしょう。

5 2022-05-13

おまけのガスボトルは無かったですが、美味しく炭酸水をつくることができます。
嬉しくて使いすぎたのか本体ガス142リットルが4月10日に購入し、5月3日にはガスが無くなりました。

2022-05-16
お客様ご購入時(4月)のおまけ内容は専用ボトル2本・獲得ポイント10倍でございます。
ガスシリンダー付の販売は現在の内容となりますので誤解されぬようお願い申し上げます。

本商品をお気に入りいただけたようで幸いです。
誠にありがとうございます。

5 2022-05-08

初めて炭酸水メーカーを注文。
簡単に好みの強炭酸が作れて満足しています。
経済的だし、買い物に重い炭酸水を運ばなくて良くなり、購入して良かったです。
小ボトルも付いてお得でした。

2022-05-12
ボトル付セットのおまけ品についてお喜びいただけ幸いです。
現在はガスシリンダー付の販売方法に変更している為、レビューの商品名の反映が異なりますことご容赦願います。

またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-09

我が家用
毎日つかってます。とても満足です。
重たい買い物もごみもなくて快適

2022-06-21
毎日お使いくだり誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。
日々ご愛用いただけ役立ててくださることが一番嬉しいことでございます。
これまでの重いお買い物やその後のかさばるゴミ処理等、今後は本品で時短・エコに役立ちますね。

4 2022-05-22

とても迅速でした。梱包もしっかりされていて良かったです。

2022-06-02
発送・納期にご満足いただけうれしく存じます。

5 2022-05-03

満足してます
場所もとらず簡単に炭酸水ができて満足です

2022-05-10
これからの季節、なおいっそう役に立つ商品でございます。
是非ご愛用ください。

5 2022-04-20

おいしいお酒を飲みたくて購入しました。今日から楽しみです。

2022-04-21
ハイボールや梅ソーダなど晩酌時に大活躍することかと存じます。
是非ご愛用ください。

4 2020-07-18

発注時は納期が8月過ぎると連絡がありましたが、7月17日に届きました。
早速開梱して取説通りに組み立てようとしましたが、炭酸ガスボンベを本体に差し込む際、
アダプターを取り外すことが掛かれてなかったり、ねじ込みの方法も左に回すと書いてありますが
実際は右回しでした。 取説は少し説明不足のようです。
但し、簡単に炭酸水を生成できて満足しています。
炭酸ガスボンベの廃棄はメーカーまで送る必要があるのと、ボトルの寿命が2年でなので
その点がチョット気になっています。

2020-09-04
貴重なお声ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きます。ご自愛ください。
※ドリンクメイトで美味しく、水分補給できますね。

4 2022-04-02

思ったよりでかかった
買ってから、2日後に届きました
思ったよりでかい本体!に驚きましたが、まあまあまあ…
さっそく、娘とメロンソーダを作りました
最初、いつまで押せばいいかわからず、4回くらい押した所でやめましたが、飲んでみたら微炭酸
調べたら、押した時の音が変わると言っていたのでもう一度やり直しました
最後ブシュー!という音がしました
美味しいメロンソーダが作れました
夜はハイボールや梅サワーを作るのが楽しみです

2022-04-08
お子様のジュース・大人の方はお酒と幅広い世代でお楽しみいただけます。
炭酸ライフをお楽しみください。

4 2019-09-21

期待と同じくらいおいしい炭酸
2万円を奮発し購入。
前評判通り、水道水でも2、3回押せばドライな炭酸水が完成。
その品質もよい。満足。
100%ジュースでも前評判通り満足。
買ってよかったけど、取扱説明書が分かりにくい。
それにより1点を下げています。
店舗の対応はとても良いです。迅速配送で100%満点。
取扱説明書だけが不満。

2019-09-24
この度は大変に貴重なお声有難うございます。感謝御礼申し上げます。お品にご満足いただけ嬉しく存じます。有難うございました。
  • Maetel31さん
  • Maetel31さん

4 2020-06-09

良かった。
慣れないうちは怖いけど、すごく楽しいし、簡単だし便利!
大容量だし、そのうち炭酸水洗顔もしちゃおうかと目論んでいる。
買って良かった。

2020-07-10
この度はありがとうございました。
「買ってよかった」と言っていただける商品をたくさんご用意しておりますので、
またご閲覧いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-09-07

満足してます
気の抜けた炭酸飲料を復活させたいため、購入しました。
カートリッジ式と悩みましたが、復活させる量が毎回100cc程度なので
使いきりではもったいないと思い、ガスシリンダー式で、
さらにコスパの良いこちらに決めました。
まだ水以外では使用していませんが、炭酸は十分効いていると思います。
気の抜けた炭酸飲料の復活が目的なので問題ありませんが、
味は自分がもともと味のない炭酸水を美味しいと思えないたちなので
格別おいしいという感じはしません。
お米の炊飯と豚の角煮にも挑戦してみましたが、
こちらも私の舌では普通に作ったものとの違いが判りませんでした。
本体をガスシリンダーにかぶせるような形で取り付けるのですが、
説明書を読んでも分かりづらかったです。
あと、水用と水以外のものを使う用に、予備のボトルも一緒に買えばよかったかなと
思いました。

• katsu4412さん
  • katsu4412さん

5 2020-09-06

炭酸の強さもいい!
強い炭酸水が好きで、今までペットボトルで某大手のウィ○○○○ンを購入していた。ただ、毎日1本ずつ,夫婦で飲んでいると、ペットボトルのゴミも多く出るし、お金もかかることから、レビューも最近よくなっているこちらを購入。炭酸がウィ・・・よりきめ細かく、また違った良さがあります。リーズナブルになり、お金をあまり気にせず飲めそうです。

2020-09-15
お気に召していただけ、嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
ありがとうございます。日々のエコ炭酸生活をお楽しみいただければ幸いです。

5 2020-08-05

コスパの良い炭酸水メーカーです!
炭酸水で割ってお酒を飲むため、今までは市販のペットボトルを購入していましたが、コスパの良い炭酸水メーカーを探していました。
他社の炭酸水メーカーと迷いましたが、強炭酸であることと、炭酸ボンベの容量、コスパ等から比較して、こちらを購入することに決めました。
6月6日に予約購入し、7月22日から順次発送という連絡が来てから、7月28日到着しました。待ちに待ちました(笑)
商品は問題なく、イメージ通りの強炭酸が作れます!
炭酸水メーカー自体、結構高さがある(50cmくらい?)ので置き場所には予め確認が必要です。
あと、ボンベの容量が多い分、少し重たいです。
ジュースも作れたり、カルピスの原液を炭酸水で割って飲んだり、炊飯、調理、洗顔、etc..これから色々な用途に使うのが楽しみです!
主人も「これはいいね!」と喜んでました!

2020-09-10
嬉しいお声ありがとうございます。
ご主人様も喜んでくださっておりますとのことで良かったです。
美味しい晩酌をお楽しみくださいませ。

4 2020-06-06

背面カバーが硬い?
届いて1週間程度ですが、既に必需品となっています。
買い溜めしておいた強炭酸水と本製品でミネラルウォーターに炭酸を入れたものを交互に使っていますが、前述の市販のものと比べてなんら遜色ない出来上がりです。
ただタイトルの通り、最初にガスボンベを入れる為に背面カバーを開けるのですが、開け方が悪かったのか非常に硬く、プラスチックの爪で止まっているだけなので正直折れてしまうのではと思いました。(恐らく開けるときの角度が悪かったのかと思います)
取説にもネットレビューにもそのような記述は無かったので、もしかしたら個体差かもしれませんが・・
その部分が無ければ文句なしに☆5でした。

2020-06-26
この度はありがとうございました。
貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
今後もご愛用くださいませ。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー