【ポイント10倍】ドリンクメイト マグナム...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • 満足してます
  • 気の抜けた炭酸飲料を復活させたいため、購入しました。カートリッジ式と悩みましたが、復活させる量が毎回100cc程度なので使いきりではもったいないと思い、ガスシリンダー式で、さらにコスパの良いこちらに決めました。まだ水以外では使用していませんが、炭酸は十分効いていると思います。気の抜けた炭酸飲料の復活が目的なので問題ありませんが、味は自分がもともと味のない炭酸水を美味しいと思えないた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • まず説明書が親切でない。142Lボンベのつけ方が分からず四苦八苦。60L用のアタッチメントを外すところはすぐわかるのですが、ボンベを下からくぐらさないと、142Lは入りません。ボトルを外すのも、結構力技ですが、安くはない買い物を壊しはしないかとおっかなびっくりです。炭酸の強度はまぁまぁです。またコストについても、1L当たり25円という根拠がよくわかりません。炭酸の強度にもよりますし。ミネラルウォーターで作ると安いとは言えないですよね。ただ ・・・(続きを読む
  • あれともいさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-09-21

期待と同じくらいおいしい炭酸
2万円を奮発し購入。
前評判通り、水道水でも2、3回押せばドライな炭酸水が完成。
その品質もよい。満足。
100%ジュースでも前評判通り満足。
買ってよかったけど、取扱説明書が分かりにくい。
それにより1点を下げています。
店舗の対応はとても良いです。迅速配送で100%満点。
取扱説明書だけが不満。

2019-09-24
この度は大変に貴重なお声有難うございます。感謝御礼申し上げます。お品にご満足いただけ嬉しく存じます。有難うございました。
  • ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2019-07-13

簡単に炭酸水ができて便利
コストは高いが、ガスの容量も多いので長く楽しめそうです。
セッティングは全く問題無くできます。
容量が多いぶん本体のサイズも大きいので、置き場所は考える必要があります。
炭酸の強度は注入する回数で調整できます。設定通り3回程度でちょうどよかったです。
予備のボトルを購入して、余分に冷やしてから炭酸にしてます。
本体から炭酸を外したとき、ノズルの保護をどうしたらいいのかと考えます。
空のボトルをつけておくのが簡単でいいのかも?
使用後の炭酸ボンベの回収法がイマイチよくわからないので、よく調べてみよと思います。

2019-07-18
この度は大変に貴重なお声有難うございます。お礼申し上げます。お気に召していただけておりますようで嬉しく思っております。60Lと違い大容量ですので、炭酸水等さくさんご愛飲される方には、非常によろしいかと察します。炭酸濃度もお好みにできますのでお楽しみくださいね。いろいろ工夫してご使用していただいておりますようですね。有難うございます。レビューご覧の皆様大変ご参考になるかと思います。
※ご使用後のボンベは、同梱いたしております案内書き
〜ドリンクメイト マグナムシリーズ ガスシリンダー回収に関するお知らせ〜
をご確認のうえ、ご対応何卒宜しくお願いいたします。このたびは有難うございました。
  • hamujinさん
  • hamujinさん

5 2019-09-20

買って良かった。
丁寧な梱包で、迅速に対応していただきありがとうございました。
いつでも手軽に炭酸水を飲めるようになったので重宝してます。

2019-09-20
このたびは有難うございました。嬉しいお声に感謝申し上げます。梱包また発送等、ご満足いただけましたようで安心いたしました。非常に嬉しく思います。重宝してくださり誠に有難うございます。今後も年中通じてご愛用ください。美味しい+水分補給+健康的でもありますので、これからもご愛飲くださいませ。有難うございました。

5 2019-09-08

初炭酸メーカー
3年ほど前から夫婦でそれぞれ炭酸水を飲むようになり、ペットボトルの処理が面倒でした。以前から炭酸メーカーは気になっていたのですが、なかなか購入まで至りませんでしたが、セールと増税が重なったので思い切って購入しました。まだ数日しか使っていませんが炭酸の強さも自分好みに調節できそうなのでもう少し使って様子を見たいと思います。第一印象は★5つです。

2019-09-09
有難うございました。健康志向で炭酸を飲む方が本当に増えております今日この頃でございます。水分補給にもなり、のどごしも良いので喜んでいただけております。お好みで強さ加減もしていただけますので、上手にご愛用くださいませ。これからも日々炭酸生活をお続けくださいね。このたびは有難うございました。
  • parl17さん
  • parl17さん

5 2019-10-07

おススメです
簡単に炭酸水ができるので、ペットボトル飲料の買い物が減りました。ただの水とは思えない飲み心地で、美味しくなります。
おススメです

2019-10-08
このたびは嬉しいお声有難うございます。お役に立て大変に嬉しく思います。美味しく、時短で快適な生活を送れることが一番ですね。夏はもちろん、年中活躍しますので、これからも水分補給を含め、美味しく愉しく炭酸生活、お楽しみくださいませ。誠に有難うございました。

5 2019-09-08

シュワシュワ!
届いてすぐ使ってみました!
ちゃんと炭酸が効いてて、買ってよかった!

2019-09-09
早速に有難うございました。強炭酸も自在です。のど越しをお楽しみくださいませ。ご活用くださいませ。有難うございました。
  • sig.eさん
  • sig.eさん

5 2019-09-05

炭酸水のペットボトルを購入する手間が省けて大助かり!
また、ペットボトルの解体の手間から解放された。
ペットボトルの購入から廃棄までがなくなった。
また、炭酸の強弱がコントロールできて最高!
もう後戻りできない。

2019-09-06
このたびは誠に有難うございました。改めましてお礼申し上げます。本当に喜んでいただけております様子が伺え、大変に嬉しくなりました。お手間が減少し、また強炭酸も調整できますので、嬉しいこどですね。ご家族様お一人おひとりでも、そしてその時の気分でも、強さの好みは変わりますので…。お役に立てておいただけておりますようで本当に良かったです。これからは日々、年中、健康な炭酸生活をお送りください。今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

4 2019-08-25

炭酸メーカー
炭酸の量を調節できるし、水以外の飲料も炭酸にできるので重宝してます。コストパフォーマンスも良く、何より自宅の水で炭酸が作れるので、安心で美味しいのが嬉しいですね。

2019-08-26
早々ご愛用くださっており、誠に有難うございます。お役立てくださり、嬉しい限りです。まだまだ暑い時期、大いに水分補給もかねて、ご愛飲いただけましたら幸いでございます大変に有難うございました。
  • miwa7460さん
  • miwa7460さん

5 2019-08-11

炭酸水は本当によく飲むので、思いきって炭酸水メーカーを買おうといろいろ調べてドリンクメイトの大容量でいろいろな飲み物に炭酸が入れられる方を購入しました。早速使ってみました。手軽に作れて炭酸の強さも調整できて気に入りました。

2019-08-15
気に召してくださっておりますようで、良かったです。有難うございました。炭酸好きのかたには、必須ですね!強炭酸もできますので、どんどんお好みでご愛飲くださいませ。お役にたてて幸いです。有難うございました。

5 2019-07-21

きちんと炭酸水
まだ水でしか試していませんが、市販されている炭酸水と比べても遜色ないものが出来ました。ただガスカートリッジの下が空洞なので上部の固定がすぐに壊れないかと不安があります。

2019-07-22
この度は大変に貴重なお声有難うございます。早速ご使用いただけておりますようで、嬉しく思います。商品に関しまして不明点等ございましたら、ドリンクメイトのサポートへご連絡くださいませ。(同梱しておりますご連絡先です。)何卒宜しくお願いいたします。有難うございました。

4 2019-07-17

とても良いです
届いてから、何回か使用しました。
取り付けは、それほど難しくもなく、使った感じは、とても良いです。
もう少し強炭酸をイメージしてましたので、少々物足りなさはあります。
何より、持ち運びができるので、どこでも作れます。容量も大きいので、心配もしなくて良いです。
少々高価ではありますが、オススメです。

2019-07-18
このたびは誠に有難うございます。また大変に貴重なお声有難うございます。取り付けもスムーズに、またご使用も簡単でだったとのことで安心いたしました。強炭酸希望の場合は、押す回数を増やしていただけますとよろしいかと存じます。お好みに調整可能でございます。ただその分、ガスはもちろん早く消費いたします。ご了承ください。何卒宜しくお願いいたします。これからもまだまだ暑い時期が続きますので、ご愛用くださいませ。追伸 ご自愛ください。
  • yasuo.saltさん
  • yasuo.saltさん

4 2019-07-04

美味しい
思ったより炭酸は弱いような感じ
でもとても飲みやすい
市販のとは味も違う感じ

2019-07-05
ご投稿有難うございます。炭酸の濃さは、押す回数で調節が可能ですので、工夫していただけましたら幸いでございます。飲みやすいとのことで、良かったです。これからのますます暑い時期、水分も補給できますので、日々炭酸生活をお楽しみくださいませ。有難うございました。
  • ハル7991さん
  • ハル7991さん

5 2019-06-18

炭酸水が簡単に作れる
注文してすぐに届きました。
最初は炭酸の強さがうまく作れませんでしたが、2回目からはコツが掴めたような気がします。
楽しく炭酸水が作れて、毎晩のハイボールを飲むのが楽しみです。

2019-06-19
有難うございます。滞りなく迅速にお届けできましたようで安心いたしました。有難うございました。コツを掴むと簡単にさらに美味しい炭酸水が味わえますね。
晩酌が楽しみですね!これからの季節、特に役立ちます。加えて水分補給もできると大変に好評です。どうぞこれからもご愛飲くださいませ。有難うございました。

4 2019-06-17

買って良かった。
いつも炭酸のペットボトルでゴミがいっぱいになっていたのでゴミがでなくてすっきりしてます。色んな飲み物に炭酸を入れられるらしいのたでこれから色々試してみたいです。

2019-06-18
有難うございます。そうですね、特に環境問題等、みなさま、さらに関心が募ってきておりますね。私どももとても大切なことであると思っております。
ゴミが減ると気分もスッキリしますね。
これから暑くなる季節、どうぞおおいにご愛飲くださいませ。有難うございました。

5 2019-06-16

毎日愛用してます!
毎日1リットルの炭酸水を飲んでいたのですが、まとめ買いも場所をとるし、環境問題も大きくなってきたので、ペットボトルの使用を減らす為にもと購入を決めました!操作も簡単で毎日愛用してます!
ただ142リットルのガスシリンダーにしたのでちょっと重量があります。

2019-06-17
このたびはご利用有難うございました。また大変に貴重なお声有難うございます。感謝御礼申し上げます。環境問題も本当に大事なことですね。色々ご検討有難うございました。
水分補給きちんとされておられますね。お役立ていただけましたら非常に嬉しいです。
142Lガスシリンダーは、60Lとくらべますとそうですね、やはり容量分は、重量がございます。・・・が交の回数が減りますので、その分お手間等が省けますので、よろしいかと存じます。ごれからも日々ご愛用・ご愛飲ください。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他