【ポイント10倍】【おまけIHマット+純銅製...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

大切に使用する。
今迄使用していたフライパンはテフロン加工されたものでしたが、手入れ、使用方法が悪いのか2〜3年あたりでコーティングに傷がつき剥がれ買い替えていましたが、今回剥がれない鉄製フライパンにしました。使用は未だしていませんが、適度な重量が有り見るからに美味しく料理が出来そうです。特典のタワシ、マットありがとうございました。

2019-06-10
早々ご投稿有難うございました。嬉しいお声に感謝申し上げます。鉄は健康志向の方々に特に人気です。お手入れも楽とのことで、日々ご愛用くださっておられます。永くご愛用いただけますお品であると存じます。熱の加減も鉄ならではの特徴で美味しさ倍増ですね!付属のタワシと併用してお使いくださいませ。有難うございました。

5 2019-12-09

フッ素加工やテフロン加工の害を知って、鉄のものに買い替え中。
料理後、付属のタワシで汚れを落とすだけですっきりします。
思ったより難しくなく、気を遣わずに使えます。
目玉焼きやステーキ、パンケーキなど。
こちらのフライパンで作ると美味しくなります。

2019-12-10
その節はご利用ありがとうございました。改めてお礼申し上げます。毎日ご愛用くださりありがとうございます。お役に立てていますようで安心いたしました。セットのタワシもとても好評でございます。握りやすい、使いやすい、と人気です。鉄フライパンとは相性抜群でございますので、今後も併用してお使いくださいませ。
お伺いしますと、多岐に渡るメニューをこなされておられますようですね!スイーツまで…。さらに「おいしくなる」とのお言葉にもうれしい限りです。これからもいろいろなお料理をおつくりいただけますと幸いです。

5 2019-07-26

買ってよかった!
炒め物や卵焼きが美味しくなりました!
もっと早く買えば良かったと思うくらい♪
卵焼き機も欲しいなぁ!
大変満足です!!

2019-07-29
ご投稿有難うございます。嬉しいコメント有難うございました。鉄製品、とても人気です。満足いただけておりますようで、安心いたしました。これからもご愛用ください。有難うございました。

4 2019-07-07

商品届きました。とてもしっかりした作りのフライパンです。
メンテも楽そうなので、大事に長く使っていきたいと思います。

2019-07-08
このたびは有難うございました。嬉しいお声に感謝申し上げます。おっしゃられますようにしっかりした作りでございます。お手入れは楽々、同送の銅製タワシと併用してメンテナンスしていただけますと、よろしいかと存じます。銅製タワシも大変に人気のお品です。鉄フライパンとの相性もバッチリです。どうぞこれからのご愛用くださいませ。有難うございました。
  • grace0724さん
  • grace0724さん

4 2019-06-14

見た目がオシャレだけでなく、使い勝手もよく、重宝しています。

2019-06-17
有難うございました。使い心地もよろしいようでお気に召していただき、嬉しく思っております。これからもどんどんご愛用いただけますと幸いです。有難うございました。

5 2019-05-09

熱伝導がとても良くて、チャーハンのご飯がパラパラに出来ました。
今度は、チキンライスを作ろうと思います。
大事に使います。

2019-05-10
このたびはご投稿有難うございます。
早速ご愛用いただけておりますようで、また美味しく出来上がりましたようで嬉しく思います。次回はチキンライス、とのことで、毎回お料理が楽しみですね!これからもどうかご愛用くださいませ。嬉しいお声、本当に有難うございました。

4 2019-05-08

使いやすいです
先日、同サイズのフライパンを購入し、とてもいい感じだったので、炒め鍋の方も購入しました。こちらの方も取っ手が持ちやすく、期待通りの使いやすさで気に入りました。

2019-05-09
このたびは、再度ご利用お買い上げくださいまして、誠に有難うございました。
お礼を申し上げます。大変に有難うございます。

使い心地が良好とのことで、とても嬉しく思います。期待にお答えできましたようで安心いたしました。これからもどんどん美味しいお料理に腕をふるっていただけましたら非常に幸いでございます。このたびは有難うございました。
  • junhuaさん
  • junhuaさん

5 2019-05-01

満足度が高い
とてもいい鍋です。28cmのを買いましたが、ちょっと小さいです、30cmのかったらいいのに、ちょっと後悔した。

2019-05-02
このたびは誠に有難うございました。
ご愛用いただけましたら、幸いでございます。有難うございました。

5 2019-04-13

安くていいです
コーティングされているフライパンが駄目になったので買い替えを考えていたところ、鉄のフライパンの方が安全だし経済的と分かり購入しました。今の所扱いも大変ではなく満足しています。

2019-04-15
ご投稿いただき、誠に有難うございます。
早々、日々ご使用いただけておりますようで、嬉しく思います。
鉄に関しては皆様、大変に関心が高いです。作今特に健康志向への関心も大でございますので、どうかこれからもご愛用いただけましたら幸いです。有難うございました。
  • raten1234さん
  • raten1234さん

5 2018-04-06

初の鉄!
親しい友人から紹介してもらい購入しました。聞いていた通りの使いやすさです。慣れれば手入れも簡単ですね。満足です。

3 2019-05-28

残念
とってもとっても気に入ってました。
説明書通りの扱いをすれば、こげつかずとっても使いやすいです。
しかし、
使い始めて一ヶ月少しで、底に穴が空きました。。。
重いものをぶつけたわけでもなく、付属のかなタワシで洗っていたら取れた感じ。。
大事につかっていたので、とっても悲しいです。