4 2019-06-18

節水
旦那さんが シャワーの勢いすごすぎなので
節水の為 購入。物足りない感じするが慣れれば大丈夫かな。水道 ガスの請求が楽しみ

2019-06-19
有難うございました。
そうですね、男のかたは比較的勢いよくシャワーをご使用するかたが多いのではないでしょうか。普段の外での疲れをザーと強水圧で洗い流したい!という気分も含まれているのではないかと存じます。(わたくしの想像でございますが・・・)
奥様としましてはもちろん節水したいですね。ご主人様、お早く本品に慣れ、馴染まれて気持ちいいと感じてくださると良いですね。節約生活、応援いたします。このたびは有難うございました。

5 2019-03-28

小ぶりで装着簡単
組み立てが苦手な私でも出来ました!これで節約できそうです。ありがとございます

2019-03-29
ご投稿いただき、有難うございます。
簡単にお取付けができましたようで、安心いたしました。
これからの季節、日々シャワーがかかせません。節水生活を楽しんでいただけましたら幸いです。本当に有難うございました。
  • TomoNAさん
  • TomoNAさん

4 2020-03-03

シャワーの圧力も満足してます。
見た目も気にってます。

2020-03-04
この度はレビュー投稿有難うございます。ご満足いただけておりますようで、安心いたしました。見た目もシルバーでかっこいいですよね。これからもご愛用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • Mena2080さん
  • Mena2080さん

5 2019-03-04

使いやすい
心配してた水圧もちょうど良いところに設定できるし、水漏れもなく、かなり使いやすいです!

2019-03-04
有難うございました。
良い使い心地のようで安心いたしました。使い易いことが一番ですね。
これからもご愛用ください。

4 2019-01-15

お湯の場合、シャワーの水圧が上がりました!

2019-03-19
その節は有難うございました。ご投稿有難うございました。
水圧が上がったとのことで、良かったです。毎日快適な節約・節水生活、お楽しみくださいませ。有難うございました。

5 2018-03-07

水圧強くなりました
水圧が弱く、困っていましたが旦那がチョーいいといっていたので、よかったです。

4 2018-02-19

水圧が強くなのに水が痛くなく柔らかい。
満足です。

• ★mmj★さん
  • ★mmj★さん

1 2020-03-14

INAXのシャワーには合いませんでした
発送は早く良かったのですが、INAX製品はアダプター不要と書いてありましたが、アダプターなして付けてもパッキン(Oリング)が大きいのかどうしてもはみ出てそこから水漏れします。水道屋さんにも見てもらいましたがホースと合っていないと言われました。値段も安く無いのでとても残念でした。

2020-03-16
その節はご利用ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
(このたびはご不便をおかけいたしております。)
なお商品の不具合等に関しましては、アラミック相談窓口がございますので、そちらでサポートのお問い合わせ可能です。ぜひご利用くださいませ。何卒宜しくお願いいたします。

株式会社アラミックお客様相談室 0120-64-1574
受付時間:10-16時(土日祝除く)
  • phanta-boxさん
  • phanta-boxさん

3 2019-06-06

コツがいるかも。
使用していたシャワーヘッドの手元ストップ機能が壊れたので購入。
取り付けてシャワーを出すまでは問題なかったですが、手元ストップ機能を使おうとしてみると、仕様なのかちょっとした不具合なのかスイッチ自体がグラグラ…。止水を押しても水が止まらず、何度か押してやっとカチッという音と共に止水。
その後何度か試してみましたが、どうも散水と止水の真ん中寄りでスイッチを操作しないとカチッと入らないようです。
4,2,1歳児と3人いて、手元ストップ機能が大前提で買い替えたので、そこの操作でモタつかされるのはストレスでちょっとガッカリでした。
シャワーの勢いはハードにすればこれまでと遜色無く、節水にも期待できそうなので、そこは高評価なのですが…手元スイッチだけが残念です。もっとストレス無く切り替えられるといいんですが。

2019-06-07
この度は大変に貴重なお声に感謝申し上げます。誠に有難うございます。ご使用上でご不明点、ご意見等がございましたら、同梱のメーカー(アラミック)のご連絡先へ問い合わせいただけましたら幸いです。このたびは誠に有難うございました。

2 2018-02-14

思ったより
節水できて水圧が強いのを探してました。節水できてるかは分かりませんが水圧は微妙でした。