4 2019-07-09

取り付け簡単
届いて3日目なので3日使ってみての感想です。
取り付けはくるくるまわすだけでとても簡単にできました。
高水圧はとても勢いがあってシャンプーなども気持ちよくすっきり洗い流せて満足しています。低水圧はとても優しい水流なので洗顔するときや小さいお子さんに丁度良い感じに思います。
ただ、どうしてなのか 我が家は低水圧にすると水道の蛇口付近や管の辺りからブーブーと割と大きな音がしてしまいます。そのような理由から高水圧で使うことが多くなりそうです。息子は手元のスイッチが便利だといっていました。節水効果にも期待したいと思います。

2019-07-10
この度は大変に貴重なお声有難うございます。感謝御礼申し上げます。
満足いただけておりますようで、良かったです。音の件、気になられるようでしたら、メーカーに問い合わせいただくことも可能ですので、アラミックサポートセンターにお問い合わせください。(同送しております問い合わせ先です。)よろしければ一度ご確認くださいませ。手元スイッチは好評です。この時期、特にシャワータイムが増えそうですね!節水生活、快適にお楽しみください。有難うございました。

5 2020-02-26

シャワープロプレミアム購入しました。
水圧がなかったので、このシャワーヘッドを、使ったところ、水が勢いよく出ます。節水にもなりそうで、大満足です。取り付けも、簡単でした。

2020-02-27
この度はレビュー投稿有難う御座います。水圧の低い施設や高層階でも快適な水の勢いでご使用いただける商品となっております。ソフト水流とハード水流の使い分け、さらに手元ストップ機能を使い節水が可能です。是非ご愛用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-08-20

心地よい
肌にあたる感じ良く♡勢いもちょうど良い感じで家族に好評でした(^^)

2019-08-21
ご利用有難うございました。御礼申し上げます。またこの度は大変に貴重なお声有難うございます。感謝・御礼申し上げます。有難うございます。ご家族様にご好評とのことで、嬉しく思っております。肌あたりも勢いも丁度お好みとの様子にほっとしております。これからも日々お役立てくださいませ。まだまだ暑い毎日ですので、お品の出番も多いですね。日々ご愛用いただけましたら幸いでございます。有難うございました。

4 2018-02-08

買って良かったです
1 使用中のシャワーの水圧が強過ぎる事、2 ポタポタと水が垂れる事、3 中1の娘のシャワーの時間が長いせいか?水道代が気になる事。以上3点から購入しました。
1 水圧はハードでも少し弱目ですが今迄が強過ぎたので良しとしますが、もう少し広がりあれば良かったな
2 ポタポタと水が垂れる事は解消されてスッキリ
3 これは水道代の請求が来るまでの お楽しみ
TOTO製でしたのでアダプターは送り返します。無駄が無くて良いですね。

5 2021-01-01

使用していたシャワーヘッドが経年劣化でヒビが入っていると思ったら、たちまち亀裂が入り、四方八方に水が飛び散るようになり急いで買い替えを探しました。
日本製で外観もお洒落。交換も簡単であっという間。水流の調整が容易で細く柔らかなシャワーにもできるため、髪やお肌にちょうど良い感じ。今までのは節水効果が分からないままでしたが、最大70%の節水に期待大です。
年末のお忙しい時期にもかかわらず年内に届けて頂けて気持ちよく年越しが出来ました。有り難うございました。

2021-01-06
喜んでいただけ嬉しく存じます。交換もスムーズに行えたようで良かったですね。これからも快適な節水生活をお楽しみくださいませ。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-13

取り替え簡単
取り換えがとても簡単でした。ハードな水圧でも柔らかいのでいいと思います。

2019-07-18
有難うございました。気に入ってくださいまして感謝申し上げます。毎日のことですので、快適なのが一番ですね!お取り替えもスムーズにいきましたようで大変安心いたしました。このたびは誠に有難うございました。

4 2019-06-18

節水
旦那さんが シャワーの勢いすごすぎなので
節水の為 購入。物足りない感じするが慣れれば大丈夫かな。水道 ガスの請求が楽しみ

2019-06-19
有難うございました。
そうですね、男のかたは比較的勢いよくシャワーをご使用するかたが多いのではないでしょうか。普段の外での疲れをザーと強水圧で洗い流したい!という気分も含まれているのではないかと存じます。(わたくしの想像でございますが・・・)
奥様としましてはもちろん節水したいですね。ご主人様、お早く本品に慣れ、馴染まれて気持ちいいと感じてくださると良いですね。節約生活、応援いたします。このたびは有難うございました。

5 2019-03-28

小ぶりで装着簡単
組み立てが苦手な私でも出来ました!これで節約できそうです。ありがとございます

2019-03-29
ご投稿いただき、有難うございます。
簡単にお取付けができましたようで、安心いたしました。
これからの季節、日々シャワーがかかせません。節水生活を楽しんでいただけましたら幸いです。本当に有難うございました。

4 2018-07-24

いいですね
付けたばかりで、まだ、解りませんが、交換作業は、簡単で3分程度で終わりました。水圧も問題なくて、後は水道料金がどうなるかですね。

2018-08-10
この度はレビュー投稿有難う御座います。高評価を頂き、誠に有難う御座います。問題なく使用できているようで安心致しました。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2018-07-20

家のヘッドが…
外れず6000円を無駄にしてしまった気がして
落ち込んでいましたが何とか外せ付け替える事が出来、すぐにシャワーを浴びた所
ハード水流だと肌に当たると痛いくらいに強く
それで節水はかなり良いと思います。
ソフトでは今の所物足りず
顔を洗う位ですが慣れれば肌にも優しく良いと思います♫
何より手元で簡単に止めれるのが一番です♫

2018-07-20
この度はレビュー投稿有難う御座います。取り付けることができ、安心致しました。参考になるレビューを頂き、誠に有難う御座います。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2018-01-19

気持ちいい♪
気持ちよくて家族にも好評です。ただ温度が低く感じるので★1つ減らしました。冬の間は設定温度を上げて使いたいと思います。

• yu-kanaさん
  • yu-kanaさん

4 2017-11-20

軽くていい
シャワーのヘッドに、調整機能がついており、便利です。家族も使いやすくて好評です。個人的には、シャワーが直線的すぎて、もう少し広がりがほしいので、星4つにしました。ただら値段的にま安く、大変お得な商品だと思っています。

4 2017-10-24

使い勝手良し
普通のシャワーヘッドと比べたら、大きさが少し大きいですが、
その他は、文句なし。
水量調節は、他の家族は使って無いようですが‥常にマックス(^^;
手元でストップ出来るので、こまめに止水出来て良いです。

• 89696168さん
  • 89696168さん

5 2021-03-19

配送も速く、水圧も、あがり満足です。ありがとうございました。

2021-03-22
嬉しいご報告、ありがとうございます。早々使用感を実感していただき誠に嬉しく存じます。今後とも引き続き快適にご愛用ください。

5 2021-02-24

注文後すぐ届いて良かったです
使用感も良かったー

2021-02-24
ご満足いただけ、大変に嬉しく存じます。今後ともご愛用いただけますと幸いです。