【ポイント10倍】【楽天1位】シャワーヘッ...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • 家のヘッドが…
  • 外れず6000円を無駄にしてしまった気がして落ち込んでいましたが何とか外せ付け替える事が出来、すぐにシャワーを浴びた所ハード水流だと肌に当たると痛いくらいに強くそれで節水はかなり良いと思います。ソフトでは今の所物足りず顔を洗う位ですが慣れれば肌にも優しく良いと思います&#9835 ;何より手元で簡単に止めれるのが一番です&#9835 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • 圧が
  • 早急な到着にビックリでした。早速つけてみたのですが、節水というのは分かってましたが予想より水圧が弱かったかな?どちらかというと柔らかな感じで、ペットのシャワーに使いたくて買いましたが、元々持ってるシャワーヘッドの方が水圧が強いので、使い分けすることになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • おかあさん0117さん

4 2018-02-08

買って良かったです
1 シャワーの水圧が強過ぎる事、2 ポタポタと水が垂れる事、3 中1の娘のシャワーの時間が長いせいか?水道代が気になる事。以上3点から購入しました。
1 水圧はハードでも少し弱目ですが今迄が強過ぎたので良しとしますが、もう少し広がりあれば良かったな
2 ポタポタと水が垂れる事は解消されてスッキリ
3 これは水道代の請求が来るまでの お楽しみ
TOTO製でしたのでアダプターは送り返します。無駄が無くて良いですね。

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

4 2018-07-24

いいですね
付けたばかりで、まだ、解りませんが、交換作業は、簡単で3分程度で終わりました。水圧も問題なくて、後は水道料金がどうなるかですね。

2018-08-10
この度はレビュー投稿有難う御座います。高評価を頂き、誠に有難う御座います。問題なく使用できているようで安心致しました。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2018-07-20

家のヘッドが…
外れず6000円を無駄にしてしまった気がして
ハード水流だと肌に当たると痛いくらいに強く
それで節水はかなり良いと思います。
ソフトでは今の所物足りず
顔を洗う位ですが慣れれば肌にも優しく良いと思います♫
何より手元で簡単に止めれるのが一番です♫

2018-07-20
この度はレビュー投稿有難う御座います。取り付けることができ、安心致しました。参考になるレビューを頂き、誠に有難う御座います。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • パイン85さん
  • パイン85さん

4 2018-03-06

買ってよかったです
シャワーの水の量をエコにした時、水の勢いがなく物足りなかったのですが、このシャワーヘッドにかえたら勢いはあるのに節水できるとうことで納得の品物です。

• kazukatyoさん
  • kazukatyoさん

4 2018-01-17

気持ちよく使っています。
肌へのあたりも気持ちいいのですが、もう少し広角にシャワーが出るとよかったかなぁ。

• MAC CT9Aさん
  • MAC CT9Aさん

5 2018-01-14

柔らかい肌触りの水流で気持ちよく使用させていただいています。

• yu-kanaさん
  • yu-kanaさん

4 2017-11-20

軽くていい
シャワーのヘッドに、調整機能がついており、便利です。家族も使いやすくて好評です。個人的には、シャワーが直線的すぎて、もう少し広がりがほしいので、星4つにしました。ただら値段的にま安く、大変お得な商品だと思っています。

4 2018-08-21

水量が微調整出来るのが良いです。軽くて持ちやすい。

2018-08-22
この度はレビュー投稿大変に有難う御座います。お品がお役に立てればとても嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • Apple3777さん
  • Apple3777さん

4 2018-07-14

柔らかなシャワー
注文番号 193172-20180630-00081828
水圧が柔らかで肌に優しい!
ヘッドを持った感触もいいし、
重みがあって持ちやすい!
節水なのも嬉しい!
買ってよかったです。

2018-07-19
この度はレビュー投稿有難う御座います。「買ってよかった」と思って頂けて大変嬉しく思います。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2018-04-30

実家のシャワーが古くなっていたので、プレゼントとして送りました。
水圧も良く、使いやすいと好評でした。

5 2018-04-30

やわらか
前に使ってたシャワーヘッドではシャワーが細く痛かったぐらいですが、このシャワーヘッドは痛くないです。細くきめ細かく我が家では好評です。水圧も変えれますけど変えても若干です。手元で止められるのは節水にもなりますから良いです。

5 2018-04-14

予想よりも水圧が強くて満足しております。

4 2018-03-18

節水なのに。
以前使っていたのがかなり古かったので、水の出が悪かったです。今回は節水なのに出が良くてビックリしました。ただソフト水流にするとストップスイッチが使えなかったです。家の水圧が弱いからかな?でも今回は満足してます。

• yun☆さん
  • yun☆さん

5 2018-03-15

節水になりました。
家族三人で水道代18,000円(2か月)前後でしたが、
年末年始に23,000円に上がってしまい1月にこちらのシャワーヘッドを購入しました。
水圧も強く手元スイッチも便利です。
そして、2か月使用したところ、水道代が12,000円になりました!
購入してよかったです。

4 2018-03-14

とてもよかったです。既存のシャワーホルダーから少し浮くかんじですが、使い勝手はよいです。これまでのシャワーヘッドより直径が短くなったせいか水圧も高くなり髪が洗いやすくなりました。