【楽天1位】シャワーヘッド 節水 水圧 シャ...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • 家のヘッドが…
  • 外れず6000円を無駄にしてしまった気がして落ち込んでいましたが何とか外せ付け替える事が出来、すぐにシャワーを浴びた所ハード水流だと肌に当たると痛いくらいに強くそれで節水はかなり良いと思います。ソフトでは今の所物足りず顔を洗う位ですが慣れれば肌にも優しく良いと思います&#9835 ;何より手元で簡単に止めれるのが一番です&#9835 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • 圧が
  • 早急な到着にビックリでした。早速つけてみたのですが、節水というのは分かってましたが予想より水圧が弱かったかな?どちらかというと柔らかな感じで、ペットのシャワーに使いたくて買いましたが、元々持ってるシャワーヘッドの方が水圧が強いので、使い分けすることになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • おかあさん0117さん

5 2019-01-22

プレゼント
プレゼントに購入しました
本人希望だったので喜んでくれています

2019-01-22
喜んでいただけて幸いでございます。有難うございました。
  • nas21さん
  • nas21さん

5 2018-12-13

高層階だと水圧は多少不満気味でシャワーを使っていたのですが、このシャワーヘッドに変えてからは水圧がアップしたのかと思うぐらい大変満足して使用してます。

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

4 2018-07-24

いいですね
付けたばかりで、まだ、解りませんが、交換作業は、簡単で3分程度で終わりました。水圧も問題なくて、後は水道料金がどうなるかですね。

2018-08-10
この度はレビュー投稿有難う御座います。高評価を頂き、誠に有難う御座います。問題なく使用できているようで安心致しました。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2018-07-20

家のヘッドが…
外れず6000円を無駄にしてしまった気がして
ハード水流だと肌に当たると痛いくらいに強く
それで節水はかなり良いと思います。
ソフトでは今の所物足りず
顔を洗う位ですが慣れれば肌にも優しく良いと思います♫
何より手元で簡単に止めれるのが一番です♫

2018-07-20
この度はレビュー投稿有難う御座います。取り付けることができ、安心致しました。参考になるレビューを頂き、誠に有難う御座います。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • 昌124さん
  • 昌124さん

5 2019-01-30

シャワーヘッド交換して使ってみたけど水圧も強く見た目も格好いいので大変気に入ってますけど

4 2019-01-15

お湯の場合、シャワーの水圧が上がりました!

• dan2213さん
  • dan2213さん

4 2019-01-13

シャワーヘッドとホースの間から水漏れがありましたが、かなり強く締めたら止まりました。
水圧は全く問題ありません。どのくらい節水できてるのか楽しみです。

5 2018-12-24

とても良いです!
水道代が高くて、なんとか節水できないかなと考えていたんですが、悩まず早く買えば良かったです。使い勝手もいいし、大満足です

• eitarou2677さん
  • eitarou2677さん

5 2018-12-03

節水シャワーヘッドが古くなったので、交換用として購入しました。
以前のものより柔らかい水流とやや強めの水流が得られとても満足しています。

4 2018-10-24

今のところ満足
日本製なので期待しています。
過去節水型では長持ちしていません。

2018-10-25
この度は大変に貴重なお声有難うございます。感謝御礼申し上げます。
どうぞ節約生活をお楽しみくださいませ。皆様に喜んでいただいております。
お試しいただけ、お気に召してくだされば非常に幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

5 2018-10-07

取り付けも簡単 柔らかい水流でとても快適です。

2018-10-11
このたびはレビューご投稿、誠にありがとうございます。
ご愛用いただけておりますようで、とても嬉しく思います。
簡単に取り付けをしていただけ、また水流もやわらかとのこと。良かったです!
どうぞ日々ご愛用くださいませ。
お役に立てますことが、最高に嬉しいです。有難うございました。

4 2018-10-01

我が家は水道使用量が多い為とにかく節水できるシャワーヘッドを探していました。今後このシャワーヘッドを使うことで水道使用量が少しでも減ればいいなと思っています。また、シャワーの水の肌触りもすごくよくて買ってよかったと思っています。

2018-10-10
このたびはレビューご投稿、誠にありがとうございます。
先日はご利用有難うございました。
ご家族様でご愛用くださっており、大変に嬉しく思います。皆様方、節水、節約・・・、は大きな生活の望むところですね。私も同感でございます。少しでも節約!と願っております。一度これまでと是非、比較してみてくださいませ。
肌触りも良いようで、良かったです。これからも節水生活を楽しく日々送ってくださいませ。有難うございました。

4 2018-08-21

水量が微調整出来るのが良いです。軽くて持ちやすい。

2018-08-22
この度はレビュー投稿大変に有難う御座います。お品がお役に立てればとても嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • Apple3777さん
  • Apple3777さん

4 2018-07-14

柔らかなシャワー
注文番号 193172-20180630-00081828
水圧が柔らかで肌に優しい!
ヘッドを持った感触もいいし、
重みがあって持ちやすい!
節水なのも嬉しい!
買ってよかったです。

2018-07-19
この度はレビュー投稿有難う御座います。「買ってよかった」と思って頂けて大変嬉しく思います。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2018-04-30

実家のシャワーが古くなっていたので、プレゼントとして送りました。
水圧も良く、使いやすいと好評でした。
このレビューのURL お店からのコメント