• fuyusirazuさん
  • fuyusirazuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2020-07-16

膝を冷やすと、痛む時があります。色々サポーターを買いましたが、このサポーターは締め付けず
膝が暖かくて、着けていてとても良いと思います。以前に姉にもらって具合が良かったので、今回
買い足しました。夏でも蒸れずに具合が良いです。

2020-07-30
年中活躍するかと存じます。たくさんの方々にご愛用いただき、嬉しく思っております。冷房の冷えは大敵ですね。どうぞご自愛くださいませ。

5 2019-11-01

肌触りが良い
シルク、綿が入った素材なので、肌の弱い私には有難いです。ウォ―キングの膝の保護、保温に。

2019-11-07
この度はレビュー投稿大変に有難う御座います。お品がお役に立てればとても嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2018-06-28

よく冷えて痛くなることが多かったが
このサポーターを使用してから
痛くなることが減りました。
とても満足しています。

5 2016-02-24

優しく包まれるようで気持ちいいです。
膝が冷たく、保温用を探していました。商品には消臭、調湿、保湿、としか書かれていませんでしたが、備長炭と書いてあったので保温効果もあるかもしれないと思い購入してみました。
物凄く温かいとまでは行きませんが、冷えはかなり収まりました。
装着感も締め付けがなくとても優しく包まれるようでとても気に入りました。
購入して良かったです。

5 2022-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえる一品!
注文番号193172-20220205-0832505155
とても良かった!とのことで大好評でした!
リピします!膝の手術をしたばかりの人にプレゼントしました。膝が温まって傷の痛みもマシになったとのことでした!
クーポン待ってます

2022-03-16
この度はご利用くださりありがとうございます。
ご購入者様・ご使用者様ともにご満足いただけ嬉しく存じます。

クーポンメールは無事にお受け取りされましたでしょうか。
万一、受信されていない場合はご連絡ください。
  • koron34さん
  • koron34さん

5 2022-01-24

満足しています。
膝痛の緩和の為に購入しました。冷え防止にもよく、締め付け感も緩やかで、少しの散歩にも活用しています。個人的には、こういうサポーターを探していたので、満足です。

2022-01-25
お探しされていましたようなお品が見つかり本当に良かったですね。私どもも嬉しく存じます。膝の痛みには冷えは大敵ですので、今後とも日々本サポーターで優しく守ってくださいませ。お散歩にもご使用くださって、日々愛用してくださっていることにさらに嬉しく思う次第でございます。今後とも毎日の生活にお役立てください。
  • 示現流さん
  • 示現流さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2021-11-18

装着感良くずり落ちない。娘も2セット購入した。

2021-11-30
ご家族様にご利用いただけ幸いに存じます。
誠にありがとうございます。

5 2021-05-16

サポーターのフィット感、生地の厚さが丁度いいと思います。自分は常時着用しているので、
これからの暑い季節に蒸れてかゆくならなければいいのですが。

2021-05-17
年中活躍いたします。備長炭の作用、またシルク繊維で夏はさらさらで涼しく、爽やかな着け心地でございますので、年中ご愛用いただけると存じます。どうぞお役立てください。ありがとうございました。

5 2021-04-01

母にプレゼントします。軟らかくて、あたたかそうです。

2021-04-02
ご存じのように、締め付け感がなく伸縮性に優れたやわらかな編立てです。シルクと備長炭練りこみ繊維の良いところをミックス、ひざ関節にやわらかくやさしくフィットしとても感触の良いサポーターです。 そして消臭・調湿・保湿作用によりべたつかず、年中快適な着け心地です。きっとお母様が快適にご愛用いただけることと存じます。

4 2021-03-21

膝の痛みは六年土続いています、あらゆる薬や整形の医者に通院していますが、今一つ痛むことが多いです、しかしサポータをすると、気のせいか、ずっと楽になります。

2021-03-22
お膝の痛みは辛いかと存じます。少しでも痛み等が和らぐと良いですね。どうぞ続けてご活用くださいませ。時節柄ご自愛ください。

4 2021-03-04

サポーター膝
対応早く、有難いです。
早速使用してます。がさがさ感は無く、締め付け感もありません。良い商品です。

2021-03-08
滞りなくお届けでき安心いたしました。この度はお気に召していただけ、大変に嬉しく存じます。日々ご愛用されるお品になりますので日々着け心地快適が一番ですね!膝痛、また保温等に役立つと幸いです。季節の変わり目ご自愛ください。

5 2021-01-23

1サイズとのことで私の太い足が入るかどうか心配でしたが、伸縮性が高くて大丈夫でした。
後はこの薄さでどれ位耐久性があるかですね。長く使えるといいのですが。

2021-01-26
仰る通りこちらは大変伸縮性がございますので楽に使えるかと存じます。冷えは大敵です。どうぞ日々ご愛用くださいませ。

4 2020-11-17

薄くて快適です。
肌がとても弱いのですが、痒くなることなく使えています。

2020-11-17
快適にご愛用いただき、大変に嬉しく存じます。今後とも続けてご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-01-15

母へのプレゼント
すぐ届いて、触り心地も柔らかで、
手で触っても人肌ですぐ温くなりました。
デザインもオシャレ!
母親が着け心地を喜んでくれたら良いです!

2020-01-15
この度はレビュー投稿有難うございます。シルクと備長炭練りこみ繊維の良いところをミックスしておりますので、柔らかな肌触りです。お喜びいただけましたら、幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • iwanrさん
  • iwanrさん

4 2019-12-22

なかなか良いです
ほぼ予想通りの商品でした。
使い始めたばかりですが、フィット感も上々です。

2019-12-24
この度はレビュー投稿有難うございます。気に入っていただき、誠にありがとうございます。消臭・調湿・保湿作用によりべたつかず年中快適な着け心地となっておりますのでこれからの季節はもちろん、夏場でも快適に過ごせる商品となっております。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用