【ポイント最大44倍】エントリー必須!4〜1...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-12

締めつけ感も少なく、痒みが出る事もありません。
薄いのでゴワゴワもしないのでいいと思います。

2020-10-13
着け心地が宜しいようで良かったです。今後ともご愛用いただけますと幸いです。
  • fuyusirazuさん
  • fuyusirazuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-07-16

膝を冷やすと、痛む時があります。色々サポーターを買いましたが、このサポーターは締め付けず
膝が暖かくて、着けていてとても良いと思います。以前に姉にもらって具合が良かったので、今回
買い足しました。夏でも蒸れずに具合が良いです。

2020-07-30
年中活躍するかと存じます。たくさんの方々にご愛用いただき、嬉しく思っております。冷房の冷えは大敵ですね。どうぞご自愛くださいませ。

4 2020-11-17

薄くて快適です。
肌がとても弱いのですが、痒くなることなく使えています。

2020-11-17
快適にご愛用いただき、大変に嬉しく存じます。今後とも続けてご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-01-15

母へのプレゼント
すぐ届いて、触り心地も柔らかで、
手で触っても人肌ですぐ温くなりました。
デザインもオシャレ!
母親が着け心地を喜んでくれたら良いです!

2020-01-15
この度はレビュー投稿有難うございます。シルクと備長炭練りこみ繊維の良いところをミックスしておりますので、柔らかな肌触りです。お喜びいただけましたら、幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • iwanrさん
  • iwanrさん

4 2019-12-22

なかなか良いです
ほぼ予想通りの商品でした。
使い始めたばかりですが、フィット感も上々です。

2019-12-24
この度はレビュー投稿有難うございます。気に入っていただき、誠にありがとうございます。消臭・調湿・保湿作用によりべたつかず年中快適な着け心地となっておりますのでこれからの季節はもちろん、夏場でも快適に過ごせる商品となっております。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-11-01

肌触りが良い
シルク、綿が入った素材なので、肌の弱い私には有難いです。ウォ―キングの膝の保護、保温に。

2019-11-07
この度はレビュー投稿大変に有難う御座います。お品がお役に立てればとても嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2019-11-28

他にも書かれている方がいらっしゃいますが、膝まわりでクシュクシュと縮まってしまうことがあります。
たまになので、その度に直せばいいですし、家の中でのみの使用で温かさを求めての購入なので、まあまあ良いと思います。

2019-11-28
この度はレビュー投稿有難うございます。貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。これからの季節、ご愛用いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2019-11-24

暖かいです。きつくないけど、そんなにずれない。

2019-11-27
この度はレビュー投稿有難う御座います。貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。これからの季節、ご愛用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2019-10-21

おすすめ!
思ったより薄目で、フィット感もよく満足です。

2019-10-21
  • TS_0820さん
  • TS_0820さん

5 2019-04-13

使いやすい
想像通りの商品でした。使いやすいとてもいいと思います。

2019-04-15
年中ご愛用いただけますお品でございます。付け心地は皆様にとても好評でございます。
痛いところ、つらいところは少しでも改善したいものですね。
お大事になさってください。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-01-13

ひざの関節が痛いと言っていたので全体的にサポートしてくれるアイテムを探していました。
体にあってくれると嬉しいです。

2019-03-19
この度は大変に貴重なお声有難うございます。
贈りもの、先方様お気に召してくださりましたらとても幸いです。
有難うございました。

5 2017-09-15

暖かい
夏は冷房、冬は頭だけ暖房があたり、膝が冷えて立ち上がりが痛くて困ってました。以前愛用していた備長炭のサポーターに穴があいてしまい買い替えを探していたら、安くて膝裏が蒸れない仕様のこの商品を見つけました。今までのが冬仕様で、暖まるか心配でしたが、着けたら暖かいし、膝裏も汗ばみません。締め付けも楽な方ですので、日常生活に丁度良いです。洗い替えに今度は冬仕様のを購入したいと思います。

4 2017-07-03

とても使いやすいです!
サラサラしていてつけ心地が良いです。
もう一組買おうと思います。

5 2016-02-24

優しく包まれるようで気持ちいいです。
膝が冷たく、保温用を探していました。商品には消臭、調湿、保湿、としか書かれていませんでしたが、備長炭と書いてあったので保温効果もあるかもしれないと思い購入してみました。
物凄く温かいとまでは行きませんが、冷えはかなり収まりました。
装着感も締め付けがなくとても優しく包まれるようでとても気に入りました。
購入して良かったです。

5 2018-06-28

よく冷えて痛くなることが多かったが
このサポーターを使用してから
痛くなることが減りました。
とても満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用