• ayaka618さん
  • ayaka618さん

5 2024-01-19

カラー:NEWコアラ(丸型)

もうすぐ3歳になる息子にコアラを購入しました。先が丸くなっていて刃も安全なのが良かったです!

• skrnpurinさん
  • skrnpurinさん

5 2023-10-26

カラー:ウサギ(ギザ刃)

3歳の子供が使用しています。
以前使っていたディズニーの包丁もギザギザでしたが、こちらの包丁の方がよく切れます。
よく切れるので子どもも満足そうです。
きゅうり、りんごなど固いものもしっかり切れます!

5 2023-10-05

よかったです
3歳の息子が料理に興味を持ってくれたので購入しました。見た目はオモチャ感なく、楽しそうに切ってました。 刃を触ってしまっても手が切れる心配もなくてよかったです

4 2023-09-19

カラー:ウサギ(ギザ刃)

3歳の息子がお料理のお手伝いをするようなり、おもちゃじゃ切れなくなったのでレビューを参考にうさぎを購入しました。左手を添えるのがまだ分からず、さっそく人差し指を少し切ってしまいました。泣きましたが、もうしたくないとはならず、包丁を持つ時は気をつけて使うようになりました。予想以上の切れ味なので、常に見守って一緒に行っています。ピーラーでの皮剥きも上手にできました。まな板とのセットに子どもは大喜びでした。毎日お手伝いすると張り切っています。

2023-10-19
お客様からのレビュー、誠にありがとうございます。
お子様がお料理のお手伝いを楽しんでくれて、こども包丁セットがお力になったことをとても嬉しく思っております。

お子様が包丁を使う際に小さな怪我をされてしまったことは心配でしたが、その後安全に使う方法を学び、気をつけて使ってくれるようになったとのこと、本当に良かったです。安全性と切れ味の両方を兼ね備えた包丁がお役立ちできていることを嬉しく思います。

また、ピーラーの使用も上手にできたことで、まな板とのセットにお子様が大喜びしてくれたことを聞いて、私どもも心から喜んでいる次第です。
お手伝いが楽しみになること、そしてこれからも毎日が楽しい料理体験となりますようにと願っております。

5 2023-07-29

とても良い商品を購入できました!
4歳の息子とこれからつかっていきます!

2023-08-03
この度は本商品をお買い上げいただきありがとうございます。
お子様とのお料理楽しんでくださいませ。
お料理に興味を持って、好きになってくれますように!

4 2023-12-24

カラー:NEWコアラ(丸型)

祖母の代理で購入しました。
最近料理に興味を持ってきた4歳の孫にとのことです。
商品は見ていませんが気に入ってくれると嬉しいです。

• tomolla365さん
  • tomolla365さん

5 2023-12-07

カラー:コアラ(丸型)

料理に興味を持ち始めた息子(3歳)にぴったりでした!本人のやりたい気持ちを大切にしつつ、安全に挑戦できて良い商品だなと思います。

5 2024-02-24

カラー:ウサギ(ギザ刃)

8歳の娘が切りやすいと喜んでます。果物をよく切ってます。

5 2024-02-21

カラー:パンダ(本格刃付け)

ちょうどいいサイズ感◎
小2のクリスマスプレゼント用に、パンダの本格包丁を購入しました!今までは大人が普段使っている包丁はまだ早い気がして果物ナイフを持たせていましたが、それじゃ小さくてやりづらそう…と思っているときに、こちらの商品を発見しました。結果、ちょうどいいサイズ感で親子共に大満足◎気が向いたときだけお手伝いする娘が、このmy包丁の効果で、お料理好きになってくれたらいいな〜と願っています♪

5 2024-02-20

カラー:ウサギ(ギザ刃)

5歳、3歳にウサギとコアラを購入しました。
まな板、ピーラーも付いていてこのお値段なのでとてもよかったです。子どもたちも喜んでおりました。
オレンジを切ってみましたが、ウサギのギザ刃の方ではしっかり切れましたが、コアラの方では切れず。ですが3歳用としてはこのくらいの切れ味のほうが安心できて良いです。

5 2023-12-10

カラー:ウサギ(ギザ刃)

安心安全な包丁です!
三歳の娘が「うさぎ」を使ってますがバッチリです!喜んで使ってます!安全な設計で怪我もなく使えています!

• mskv3vさん
  • mskv3vさん

5 2023-12-06

カラー:コアラ(丸型)

甥っ子のプレゼントに買ったのですが、渡すのが楽しみです。

5 2023-11-30

カラー:コアラ(丸型)

2歳の息子に購入。
初めはバナナ等の柔らかいものから挑戦してみようと思います

5 2023-09-10

中級のうさぎさんを6歳と4歳の初めての包丁に購入しました。まだ親が見てないと危ないですが、嬉しそうに使ってくれてます。固いものは切れなかったみたいですが、初めてなのでそれぐらいがちょうどいいかな。

2023-09-28
初めて使う包丁が、自分専用のものというのもお子さまにとって嬉しいポイントかもしれませんね。
子供用包丁ですが、刃物には変わりありませんので安全第一、大人が見守りながら調理することが重要です。親子でお料理を楽しんでいただけますと幸いです。
お子様たちがこれからどんどんお料理を好きになって、上達していきますよう願っております。
  • an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2023-09-05

3歳の娘が
いろいろお手伝いしてくれるので
コアラの包丁を買いました
本物の自分の包丁が届いてさっそくお手伝いしてくれました

2023-09-25
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お子様がコアラの包丁とまな板セットを楽しんでいただけて、私たちも大変うれしく思っております。お手伝いをしてくださるお子様のお姿を思い浮かべ、とても微笑ましく存じます。

これからも安全で楽しい調理体験をお子様と一緒にお楽しみいただけるよう、何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様の笑顔を想像しながら、私たちも幸せな気持ちになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ子供向け包丁