【楽天1位】ディズニー こども包丁 まな板...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • とっても可愛くて3歳の娘は大喜びでした。自分用にも欲しいくらいです(笑)ただ、切れ味は子供用のため本当に柔らかい物でしか切れません。安心して持たせられます。まな板は両面が異なる柄で本当に可愛いです。おまけについていたピーラーはやっぱりおまけですね、使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 安全だから切れない
  • 4歳の娘がお手伝いする時用にと購入…指が切れないから安全です!でもだから本当に切れません!ハムなど薄く柔らかいもの…と記載がありました。うちの娘が力が弱いせいか1人では上手く切れません…上から手を添えて力を入れてあげないといけないです。これならママゴトおもちゃの包丁でもいいかも…と思ってしまいました。あと、まな板が滑ります!なのでトータルで…余計に危ない感じです。本人は可愛くとっ ・・・(続きを読む
  • Kuni7658さん

5 2018-12-26

姪っ子へ
遊びに来た際にお手伝いしたがるので、専用に購入しました。
可愛いし、刃が当たってもケガしないので安心です!

4 2018-09-08

かわいくて安心
最近お手伝いをしてくれるようになった娘のために買いました。
包丁はまだ早いかな、と思いましたが刃が丸くなってるのをみていいかなと購入しました。
切ってみましたが、普通の包丁よりは少し力がいるので、子供だとさらに力がいるのかと思いました。あまり力むとケガのもとにもなるので、コツをしっかり教えていこうと思います!
デザインには娘も大満足です!

5 2019-07-16

プレゼントに
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
すぐに届きましたし、娘もたいへん気に入って使っています。

2019-07-18
その節は大変有難うございました。お嬢様、大変喜んでいただき良かったです。とても嬉しく思います。お母様のお手伝いを張り切って行ってくださっているここと存じます。親子で楽しくお料理をなさっていただけましたら幸いです。有難うございました。

5 2019-06-16

可愛い
配送も早く、アナ雪を探していたので嬉しいです!
ピーラーが娘の好きなピンクで良かったです!
ありがとうございました!

2019-06-17
このたびは有難うございました。お嬢様の好きなピンクでお送りでき、良かったです!喜んでくださったでしょうか。でしたら幸いです。これから一緒にお料理を楽しめますね。お料理の腕も女の子さんですので特に成長が楽しみですね!無地滞りなくお届けできホットしております。有難うございました。

4 2019-04-29

やっと見つけた!
カーズが売り切れでどこにも売ってなく諦めてましたが、購入出来て嬉しいです♪

2019-05-01
有難うございました。喜んでいただき有難うございます!自分のことのように嬉しく感じております。有難うございました。
このたびは有難うございました。

5 2019-04-27

ピーラー付きでお得
3歳の娘がどうしてもお手伝いしたいみたいで娘希望でアリエルを購入しました。ゆでたサツマイモを切ってもらいましたが満足そうにしていました。ピーラー付きで色はお任せでしたが、娘が好きなピンクが入っており、とても喜んでいました。お色のチョイス感謝しております。ありがとうございました^_^

2019-05-01
ご投稿、有難うございます。お礼申し上げます。
お嬢様、お手伝いに頑張ってくださっておりますようで、かわいいコックさんですね♪
湯で野菜等は、お手伝いには最適ではないでしょうか。簡単にどんどん切れるとお子様も嬉しくなるものです・・・。ピーラーも気に入ってくださり良かったです!今後も親子様でどんどん楽しくお料理なさってくださいませ。誠に有難うございました。

5 2019-04-13

大喜び☆
前に買おうと思っていたときに、プリンセスだけ完売していたので、念願叶って買えました。
しかも、選べないピーラーが娘が欲しがっていたピンクで大興奮でした♪

2019-04-15
先日はご利用有難うございました。お礼申し上げます。
お子様のご希望のお品をお届けでき、良かったです。
ピーラーもピンクでお届けがマッチしましたようで、大変喜んでいただけ感動です。
可愛いコックさん♪の活躍が楽しみですね。

4 2019-04-12

アナ雪が欲しかったのですが
アナ雪が売り切れのためプリンセスにしました。その点が残念ですが、子供は喜んでいたので良かったです。

2019-04-15
この度は大変に貴重なお声有難うございます。希望に添えず申し訳ございません。
しかしながら、お子様におかれましては、喜んでいただけましたようで安心いたしました。プリンセルも大人気です。

4 2019-02-15

3歳と5歳の孫がママのお手伝いをするといって喜んで使ってます。

2019-02-27
その節は大変に有難うございました。お二人のお孫さんのワイワイ楽しくママのお手伝いをしている姿が目に浮かび、思合わずほんわかした気分になります。楽しく親子のコミュニケーションの一役を担うことができておりましたら幸いです。ママさんも喜びますね!

5 2019-02-05

クリスマスに
プリンセス好きな娘にプレゼントであげてとても喜んでます!
お手伝いもよくしてくれるようになりました!
柔らかくしたジャガイモ、バナナくらいしか切れないので、その点は多少不満そうですが^_^;
かわいいのでよしとします!

2019-03-19
大変ほのぼのしたお声大変に有難うございます。お手伝いに励むお嬢様のお姿、目に浮かびます。ご両親としては、その気持ちだけで、愛らしく嬉しく感じますね。楽しくご家族でクッキングタイム、楽しんでくださいませ。きっとご家族のコミュニケーションの場にもつながりますね。有難うございました。

5 2019-01-31

5歳の娘が誕生日プレゼントに包丁が欲しいと言うので、こちらで購入しました。
まな板も両面可愛い柄です。
お手伝いが増えて本人は嬉しそうです。

5 2018-12-26

かわいいです。
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。かわいくてとても喜んでいました。やらかいハムやソーセージなどくらいしか切れませんが小さいのでこれくらいで十分だと思います。ありがとうございました。

4 2018-11-08

孫へのプレゼント
誕生日のお祝いに買いました。
本人の希望です。
翌日使ってみると、子ども用なので、あまり切れなかったとか。
豆腐ときのこを切ったそうです。
アナ雪が大好きなので、喜んでくれました。

2018-11-09
この度は大変に貴重なお声有難うございます。感謝御礼申し上げます。
ご本人様、アナ雪が大好きなのですね!お誕生日できっと最高の笑顔になってくださったことと思います。お役に立てましたら幸いです。有難うございます。
お子様用ですので、第一におケガされませんように製造されておりますので、あまり切れなかったとのことですがその理由でございます。その旨ご了承くださいませ。

5 2018-10-26

娘の誕生日プレゼントに購入。
お手伝いをはりきってしてくれます。ピーラー付きで喜んでいました、自分の調理器具がうれしいようです。

2018-10-26
お嬢様のお誕生日、大変におめでとうございます。健やかにご成長されますことを心から願っております。お子様とご一緒に美味しいお料理をぜひ毎日作ってくださいませ。有難うございました。

5 2018-10-22

3歳の娘が、料理を手伝ってくれるようになり、購入しました。まだ使ってませんが、可愛くて喜んでます。

2018-10-23
こちらは、大人気シリーズ品です。そうですか!お手伝いしてくださるのですか。関心なお嬢様ですね!可愛いエプロンをつけて、お料理している姿が目に浮かび、心がほのぼのしてまいります。こちらのセットをお使いになられて楽しくご家族でクッキングなさってくださいませ。これからのお子様の健やかなご成長を心からお祈りいたしております。有難うございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ子供向け包丁