【楽天1位】スライサー 千切り ピーラー キ...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • トンカツ屋さんのキャベツになりました!
  • いくら包丁を研いで頑張ってもトンカツ屋さんのキャベツのようにフワフワにはならなかったのがこれを使うとホントに簡単に出来ちゃいました。周りにキャベツが飛び散るというレビューがありましたが、ちょっと大き目のボールの上ですれば大丈夫です。あとは新キャベツで葉が柔らかい時はどうなるのかなと思いますがこの出来栄えを見たらもう自分で刻むことは考えられないです。キャベツだけでなくニンジンやキ ・・・(続きを読む
  • まーちゃん3209238さん
  • 3 2016-02-06
  • ちょっとまちました!
  • すごく良くきれて、薄さもバッチリでした!ちょっと飛び散るのが気になりますが、使ってる内にコツがつかめるのかなー?と思います! ・・・(続きを読む
  • agent1733さん
  • agent1733さん

5 2019-04-21

ふわふわキャベツ
ふわふわキャベツが簡単に出来る!どれだけでも食べれるキャベツが作れます!!!

2019-04-23
この度は有難うございました。お礼申し上げます。
新鮮なお野菜でサッサっとふわふわ美味しいキャベツがたくさんお召しあがりいただけます。色々な手作りドレッシング等をかけたり、そうしますと、さらに健康に良い食生活となりますね。

そしてフワフワのキャベツは、揚げ物等の添えとしても大切なおかずをひきたてます。
美味しいトンカツにも欠かせないですね!どうかサクサクと美味しく&楽しい健康生活を日々お過ごしください。有難うございました。
  • erieriy513さん
  • erieriy513さん

5 2018-10-18

ふわふわ千切りキャベツ
使用方法も簡単!実家で使っていて、いいな!と思い自分も購入!お店のような千切りキャベツになります(^^)気に入ってます!

2018-10-18
そうですか!j気に入ってくださいまして嬉しく思います。大変に貴重なお声有難うございます。感謝御礼申し上げます。プロの料理人さんのような千切りを存分にお楽しみくださいませ。(とんかつにも最高ですね!)

4 2018-06-21

本日とどきました。
まだ こつがつかめてないのかあまり上手くできません、、
けど以前のピ-ラ-よりやすいのにキャベツは細く切れてます。

4 2019-04-20

簡単に、キャベツの千切りが出来るので楽しくなります。
切れ味とても良いです。

2019-04-23
ご投稿有難うございます。お礼申し上げます。
日々ご愛用くださっておりますようで、お気に召していただけておりますようで、本当に嬉しく感じております。有難うございます。お料理の下準備がサクサクできますとおhん等に気持ちが良いですね!美味しいキャベツで格別なトンカツなど、どうぞご賞味くださいませ。有難うございました。

5 2019-04-18

キャベツの千切りが細かく出来ていい買物が出来ました。

2019-04-18
ご投稿有難うございました。快適にご愛用いただけておりますようで安心いたしました。
美味しい千切りキャベツを添えて、美味しい揚げたてのとんかつなどなど・・・どうぞ存分にお楽しみくださいませ。有難うございました。

5 2019-04-16

切れる!
買ってよかったです!よく切れて最高です!

2019-04-17
有難うございました。嬉しいお声に感謝申し上げます。
お気に召していただけ、嬉しく思います。活用、またお役立ていただけておりますようで
良かったです。これからも美味しいお料理に腕を揮っていただけましたら幸いです。有難うございました。

4 2019-03-11

ちょっとの量がすぐ作れて嬉しいです。
キャベツの千切りが大好きでよく作りますが、毎回千切りにするのは面倒くさかったので
今回購入してみました。
少量もすぐ出来て洗い物も少なくなりますが、
やり方で多少飛び散るので星4つにさせていただきました。
自分的には満足しています!

2019-03-18
有難うございます。ご満足していただいておりますようで安心いたしました。
この度は大変に貴重なお声有難うございます。感謝御礼申し上げます。

5 2019-01-12

満足です。
実家の母からのリクエストで購入。繊細な千切りキャベツに感激という事で早速帰省して試食しました。多少散らかりますが、本当に口当たり良く、たくさん食べられます。ありがとうございます。

2019-01-15
この度は大変に貴重なお声有難うございました。又のご来店をこころよりお待ちいたしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • chimtamさん
  • chimtamさん

4 2018-10-20

問題なし
以前お店で購入し 義両親が 便利だと喜んだので プレゼントに購入。

2018-10-23
この度は大変に貴重なお声有難うございます。心から感謝御礼申し上げます。

5 2018-10-19

悩み解消
太いキャベツの線切りだと食べなくて悩みでした。うわさどうり、軽くて使いやすいこちらで、きゃべつもりもり。楽になりました。

2018-10-23
こちらで、お野菜を毎日たっぷりと摂取なさってくださいませ。有難うございました。

5 2018-09-07

ほわほわに切れました。
到着後すぐに使ってみましたが、ふわふわきゃべつで、すぐサラダにできました。一品が時短になり嬉しいです。

4 2018-09-05

満足です
テレビを見て購入しました。よく切れていいです!

• ホノ4357さん
  • ホノ4357さん

4 2018-08-26

とっても楽
このお値段で、、
とってもキャベツの千切りが楽
買ってよかった

2018-09-24
この度はレビュー投稿大変に有難う御座います。お品がお役に立てればとても嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2018-07-16

お店で出されるようなふわふわの千切りになります。とても気に入りました。

2018-07-19
この度はレビュー投稿有難う御座います。気に入って頂き、私どもも大変嬉しく思います。ご愛用頂けましたら幸いです。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2018-07-15

まあ満足
キャベツにもよると思うのですが、細い感じではないです
半分でのカットは早いですが、小さくなると切りにくいです
でも満足です

2018-07-19
この度はレビュー投稿有難う御座います。貴重なお声を頂き、誠に有難う御座います。満足頂けてホッと致しました。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)