【ポイント10倍】【送料無料】包丁 3点セッ...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-18
  • 初めてのオールステンレス
  • 今まで食洗器未対応の包丁を、何も気にせず食洗器で洗っていたのですが、一本は柄が左右に膨らんできて、別の一本は柄の中で金属部分が折れてしまい、食洗器対応の包丁を探していたところ、メーカー品かつお値段も手ごろだったのでこちらの商品に決めました。使ってみての感想は、ペティナイフは文句なしに使いやすかったですが、三徳包丁の方は自分には少し歯が薄い感じがします。ちょっと頼りない感じj?と ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-26
  • 誕生日のプレゼントにと…
  • 誕生日のプレゼントにと思い購入しました。3点セットと記載がありましたので、1つの箱か何かに入っているのかと思いましたが、別々で残念。商品そのものは良さそうですが…。 ・・・(続きを読む
  • ponpokopiさん

4 2019-04-19

プレゼント用
今回はオーストリア人の最近結婚した方の
プレゼント用として購入。
忘れてたがプレゼント用の包装をお願いしたら、
やはり大きい箱に入ってきた。
各包丁とシャープナーが別梱包なので包装は
難しいと思うがもう少しコンパクトにしてほしい。
カバンに入れるのが大変だとおもい今回も
シャープナー無しでコンパクトに再包装した。

4 2019-08-02

軽くて楽に切れます。シャープナーでの包丁研ぎが簡単。硬いものはまだ切っていないのでわかりませんが、楽しみです。

2019-08-05
有難うございます。どうぞご愛用くださいませ。
お役に立てますと幸いです。

4 2019-04-19

プレゼント用
チェコ人の若い方にプレゼント用に購入。
他商品でも貝印を使用していて安心なので
決めましたが、独身なのであまり自炊しない
とのことで残念。
プレゼント用の包装を頼みましたが大きい箱に
入っていたのでバラシテ再梱包し直しました。
シャープナーの梱包が難しかったので
渡すのはあきらめました。

5 2018-12-03

誕生日プレゼントに
母の誕生日に何を贈るか考えていたところ、切れにくそうな包丁を長年使っていたのを思い出したのでプレゼントしました。
家電等にはあまり興味を示さない母ですが、包丁は日常的に使うものですので、とても使いやすいと喜んでくれました。
父も料理をするので一緒に使っているとのことで、贈って良かったです。

5 2018-03-31

専務である妻に昔10年保証の包丁をプレゼントして既に22年経ち、家族の食事の為に大切に使ってくれた包丁を新しくしてあげたくて「購入者の声」をもとに選び、仕事のお礼と感謝の意を込めて渡しました。本当に良く切れると喜んで使っております。同梱されてきた包丁研ぎを使って昔の包丁も研ぎ直し「昔の包丁も切れるようになったから、直ぐに捨てないでもう少し使いますね」と。結果、新旧の包丁が台所に・・・。

5 2018-10-07

おしゃれです。
持ったときの重さも丁度よく、切れ味抜群で気にいってます。

2018-10-11
デザインもおしゃれとのことで、そう感じてくださっており嬉しく思います。
またお取扱い時も丁度良い重さ加減のようすで、切れ味も気に入って下さっておりますようで、お気に召してくださり・・・本当に良かったです!又のご来店をこころよりお待ちいたしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2018-05-12

切れすぎて満足です。
母親と妻用に購入しました。今までの包丁とは違い、切れすぎて大変満足しています。あと、包丁研ぎ器がついているのも満足しています。コストパフォーマンス高いです。おすすめです。

5 2017-12-18

プレゼントで購入
発送も早く、切れ味も試し切りさせてもらいましたが申し分無いです。

5 2017-01-25

購入しました
包丁とぎまでついて、この値段は、おかいどくでした。娘のお嫁入りに持たせました。ステンレスで、衛生的で、娘も、喜んでいます。

4 2017-05-18

初めてのオールステンレス
使ってみての感想は、ペティナイフは文句なしに使いやすかったですが、三徳包丁の方は自分には少し歯が薄い感じがします。ちょっと頼りない感じj?といいますか。ただ、ペティナイフも三徳包丁も切れ味は抜群なので使い込んでいくうちに手になじんでくれるかな。

4 2017-09-04

切れ味よくていいと思います。セット梱包じゃないのが残念です。

5 2017-04-03

自分用に購入しました。包丁研ぎが付いていてこの値段はすごくお買い得でした。切れ味も良く、とても気持ちよく料理しています。

4 2016-12-15

プレゼントに*
親へのプレゼントに買いましたが切れ味が良いと好評でした*
小さい包丁もケーキを切る時等役立っています*

4 2016-06-29

切れ味よく
初めての一体型なので心配しましたが、とても使いやすいとのことです。ペティナイフは柄が重たいので置くときは注意が必要です。食洗機対応も今の時期安心ですね。

4 2016-02-01

即納ありがとうございます。
新生活始める子供の為に購入致しました。あれこれ準備しなければならず、三点セットは至れり尽くせりで助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ包丁セット