• arlophieさん
  • arlophieさん

5 2024-02-29

歳相応に膝が痛むようになり、いろいろなサポーターを試してみましたが、今のところこれが1番です。1日中(夜寝る時も)つけています。
厚すぎず薄すぎず、ほんのり温かくて、膝の痛みがかなり軽減されました。はずすと、確実に痛みがぶり返します。
私の太い足でも締め付け感がないのはとても嬉しいですが、もっとサポート力を求める方には物足りないかもしれません。
毛玉も、別商品のものよりできにくかったです。
洗い替え用にまた購入します!

5 2023-12-18

リピートしました!
膝が冷えると言う主人に購入したら、、、あったかい!!フィット感も良い!!と喜んでいたので、洗い替え用で購入しました。私にもおすすめするくらい気に入ってます(笑)
今回も迅速な発送有難うございました(^^♪

5 2023-11-30

サラっとしていて暖かく、とても気に入っています。この値段で購入できるのは、本当に有り難いです。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2023-10-13

膝の痛みはありませんが、冷えを感じましたので購入しました。足が太いため伸縮性が必要でした。締め付けが嫌なので迷いましたがレビューを参考に注文しました。とてもよく伸びて窮屈感は無しです。初めて膝サポーターを使いましたが気持ちの良さに癖になりそうです。

• Sobaniさん
  • Sobaniさん

5 2023-08-06

とても良いお品です♪
仕事中、クーラーが良く効いた事務所にいるため、知らないうちに脚が冷たくなってしまいます。血行が悪くなってしまったのか、血管が詰まるような感覚があり、あわててこちらを購入させていただきました。
到着してすぐに使い始めました。ちょうど良い長さで、適度な厚みがあり、膝が守られているようで、とても助かりました!就寝情報用に、もうひとつ購入するつもりです。良いお品と出会えました。ありがとうございました。

2023-08-22
ご使用者様にご満足いただけていることが何よりでございます。
保温効果・調湿効果もある、備長炭を素材に使用した商品ですので、
夏場の冷えも快適な状態にしてくれるのではないかと思います。

こちらこそ当店でお求め頂き大変うれしく、感謝しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-19

ぴったりフィット
伸縮性があり、フィットします。
モタモタしません。快適です。
冬用に購入しました。
個人的に夏に使うには少し暑いです。

2023-08-01
着け心地にご満足いただけているようでなによりです。
保温効果のある商品ですので、膝などの関節用サポーターであれば特に、曲げた際の蒸れが気になる方もおられるかと存じます。
クーラーの効いた部屋での冷えが気になる方には、夏場の使用もおススメかと思われます。冬場には必ず活躍するかと存じますので、是非ともお役立てくださいませ。
  • Kay2012さん
  • Kay2012さん

5 2023-05-17

80代の母に購入しました。これを買う前に薬局を何ヶ所も回り膝サポーターを購入しましたがどれも母の太ももにはきつかったようでした。母的にはサポート力というよりは冷やしたくないとの事でこちらを購入してみました。よく伸び苦しくなく毎日のように使用しているようです。洗濯してどのようになるかはまだ不明ですが丈夫である事を願い今のところ星5つです。

2023-05-22
ご使用者様に満足いただけてなによりです。
長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-01-12

膝関節が悪いので、保温用で購入しました。
良く伸びるし、ちょうど良い厚みで暖かくお値段もリーズナブル。洗い替えに再購入しようと思います。

5 2023-12-29

よく伸びて暖かい
2回目の購入です。自分が使ってみて良かったので、家族へのプレゼントです。よく伸びて窮屈な感じがないのがいいです。そして暖かい。膝に使ったり、足首に使ったり、冷えが気になるところに使っています。

• fabricfreakさん
  • fabricfreakさん

5 2023-12-17

翌日に届きました
ゆるすぎず締めつけすぎずのちょうど良い感じでした
膝の冷え対策に活躍しそうです

5 2023-11-30

あったかい!!
とても早く届き、メール便でのお届けも助かりました。
梱包もきちんとされていて良かったです!

5 2023-07-10

母のお気に入り
母のお気に入りで何度もリピしています。
浮腫んだ足に食い込まず、楽にサポートしてくれて、これ無しでは、いられないといっております。

2023-07-21
リピートしてくださっているとのこと、誠にありがとうございます。
ご使用者にぴったりのサイズ感でサポートできているとのことで何よりです。
夏の時期には冷房の冷えも防げますので、むくみが気になる方にはぴったりかと存じます。今後もご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2023-06-09

キツくないのにずれなかった
すごく良いです。
私にはキツすぎず、ユルすぎず丁度良いです。
5時間着けっぱなしで自転車をこいだり、スーパーを歩き回ったりしましたが、まったくと言って良いほどズレませんでした。
リピ、ありです。

2023-07-14
伸びの良い商品ですが、締め付けも問題なくフィットし、
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またの機会がございましたら、ぜひお買い求めくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

5 2023-02-07

到着後、早速使ってます。のびるので少々太い足でも大丈夫。今年の冬は凄く寒いからか、昔強打した膝が痛くてたまらず購入。しばらく使ってみます。

5 2022-12-23

膝が寒いので試しに購入して良かったので、洗い替えにまた購入しました。締め付け感が無いので楽です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用