2022/02/02
    さるるるる2525さん
    膝の古傷が響いているのか、変形性膝関節炎と診断され、痛みで眠りも浅苦なるくらいになってしまい、少しでも温めたいと思い購入しました。 ポカポカする!…まではいきませんが、冷えを感じなくなりました。24時間つける日もありますが、窮屈感は全くありません。日中はデスクワークでは有りますが、立ったり座ったりも多いです。ですが、ズレ落ちる感覚もなく快適です。 割と厚みはありますが、パンツスーツにもほぼ響かないので、こっそりと温まることができています。
    注文日:2022/01/17
    2022/02/02
    膝の古傷の痛み辛いかとお察し申し上げます。本品で少しでも冷えや痛みから守り、快眠のお手伝いができますと幸いです。冷えを感じなくなり良かったですね。特殊なのびのび構造ですので仰られますように窮屈感はないかと存じます。お客様の日常生活の上で日々健康においてお役にたてていることに私どもも本当に嬉しい限りでございます。今後ともどうぞご愛用くださいませ。
    2021/02/22
    rurupipi0912さん
    母の冷え対策に購入しました。程よいフィット感で肌触りも良く、屈伸もしやすくて大満足しております。
    注文日:2021/02/08
    2021/02/24
    お母様のためにお買い求めいただいたとのことで、誠にありがとうございます。気に入っていただけ大変嬉しく存じます。これからも快適に、日々お過ごしくださいませ。お母様に宜しくお伝えくださいませ。