【ポイント最大44倍】エントリー必須!4〜1...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 膝関節変形症が悪化し通院中です。圧迫する運動用のサポーターより保温するサポーターをするよう指導され、いろいろ探していました。こちらのレビューを拝見し、試しにと購入しました。普段は3Lのパンツを履く太い体型なものでサイズに不安がありましたが、全く問題なく太ももまで上がるほど余裕がありました。締め付けはあまり強くなく、厚めのタイツぐらいの圧迫感です。スキニーパンツでなければ、着用してのパンツスタイルは目立たないかと思います。もちろ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • 人工膝関節の手術を8月にしました、最近気温が下がってきたので、膝を温めたいと思い、いろいろ探していたら、こちらのサポーター薄くて暖かそうなので購入しました。使ってみたのですが、思っていたよりも生地が厚く、足を圧迫しているので、足の傷がなくなってきたら、使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

満足しています、安価で日本製 いいデスね……ヤッパリ メイドジャパン 英明

2020-11-13
お役立ていただけますと幸いです。寒い季節、大いにお役立てくださいませ。

4 2020-11-01

気温が下がり始めたので膝用保温サポーターを探していたところ、値段も手ごろな日本製なので購入しました。
フリーサイズの左右兼用なので使いやすく助かっています。
材質上、ちょっと毛玉ができやすいかも。

2020-11-02
寒くなってまいりました。冷えは大敵ですね。お膝を大切になさってください。
  • 優香8045さん
  • 優香8045さん

5 2020-10-21

柔らかくて使い
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
柔らかくて使いやすいです。

2020-10-21
お急ぎのご要望とありましたので、無事お届けができ安心いたしました。
防寒・痛みをやわらげるものとしてご愛用いただければと存じます。

5 2020-10-16

膝が痛くて、痛いときは温めると良いと聞いたので、こちらの商品を購入。
仕事中着けていますが、膝が痛くない!ロングもあればまた購入します。ありがとうございます。

2020-10-20
これからの時季は特にお気をつけくださいませ。
本品で少しでも冷え防止をなさっていただけますと幸いです。

4 2019-12-26

2つ目を検討中です
以前から膝の曲げ伸ばしが しんどく、冷えているようにも感じていたので 膝サポーターが気になっていました。装着するにあたって「続けられる物」を探していました。
皆さんのレビューを見て購入を決めました。足にフィットするけど窮屈ではなく、仕事中に履いていても暑いと感じる事もなく着け心地は良いです。サポート力は、まだ様子見ですが洗い替えにもう一つ購入を検討中です。

2019-12-27
大変に参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。遠赤外線効果により体を温めてくれますので、一年中はもちろん、特にこれからの冷え込む季節にご愛用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-29

前回のセールでお試しで購入したところ、快適だったので、洗い替え用に買い増しです。
保温効果のお陰で、ひざ痛が抑えられてます。

2020-11-30
いつもお世話になっております。ありがとうございます。気に入っていただけ、大変に嬉しく存じます。この冬、冷え対策も万全ですね。

5 2020-11-25

最近膝の冷えを感じ購入しました。
暖かいのでもう一足購入しようか悩んでいます。
買って良かったです

2020-11-26
暖かくて良かったです。暖かく快適に日々お過ごしいただけますと幸いです。これからの寒さの厳しくなる季節、どうぞ続けてお役立てくださいませ。

4 2020-11-22

今回、父へのプレゼントのため購入しました。
寒い季節になると膝が冷えて痛くなると聞いて良いサポーターがないか、探していたところこの商品を見つけました。のびがよくてつけやすく、キツいしめつけ感もないみたいで喜んでくれました。

2020-11-24
お父様に喜んでいただけておりますようで、安心いたしました。冷えるとやはり痛み等が増すかと存じますので、これからどうぞお役立てくださいませ。

5 2020-11-20

ぽかぽか暖かくて膝の痛みが軽減しました☆母にもプレゼントしようと思います。どうもありがとうございました。

2020-11-24
お役に立てて光栄です。冷えは大敵ですので、ご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-11-20

じんわりと暖かく、動きやすくてとてもよかつたです。

2020-11-20
快適な履き心地のようで、良かったです。寒くなりますので、冷え対策としても日々ご愛用くださいませ。

4 2020-11-19

寝るときに使用したく、布が余るのも締め付けられるのも嫌で、適したものを探していました。暖かくて、ちょうどいい長さでした。

2020-11-20
丁度宜しかったようで、本当に良かったです。これからの季節にも大いに活用くださいませ。
  • yumi.yumiさん
  • yumi.yumiさん

4 2020-11-19

素材が柔らかく、皮膚へのタッチがやさしく
日常使いが出来るのが嬉しいです。
他の少し高めの商品も見ていたのですが、激しいスポーツをするわけではないのでこの商品にして良かったです。両方使えて お値段が安いのもありがたいです。

2020-11-20
嬉しいお声ありがとうございます。気に入っていただけ、誠に嬉しく存じます。
今後も引き続きご愛用いただけますと幸いです。これからの季節、冷え防止にもお役立てくださいませ。

5 2020-11-13

説明通り伸びが良くて履きやすいです。
私はレギンスの上から付けていますがずれることも、くるくると丸まることもありません。
買い増ししたいと思います。

2020-11-13
お気に召していただけ、嬉しく存じます。快適な履き心地との様子で…安心いたしました。どうぞ今後ともご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-11-12

伸びがよく邪魔にならない厚みです。長い方も購入したいかも。

2020-11-13
お気に召していただけ、誠にしく存じます。
どうか本品で寒い冬を乗り切ってくださいませ。

5 2020-11-12

暖かいしよく伸びる
本当にすごく伸びて太い足の私にもつけ心地は最高です
暖かいです
2枚組って書いてあったから2組くるのかと勘違いしてましたが1組でした
右と左で2枚ね…って笑ってしまいました

2020-11-12
快適な着け心地とのことで、本当に良かったです。
誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用