5 2023-05-31

もう手放せません!!
足首が凄く冷えるので初めて購入させて頂いてから、既に10足以上はリピート買いしている程、お気に入りの商品です。薄手なので昼間も靴下の下に履いて外出出来ますし、夜は夜でこれ無しでは寝れない!(履かないと冷えを感じるので)ので一日中履かない日はありません。それくらい、温めてくれるし、かかと部分が出ているので日中も靴を履い手歩き回ってもズレる事もなく快適です。
洗濯は洗濯ネットに入れて毎日洗濯していますが、何回選択しても丈夫なので長く使用できます。私は足首太めですが、締めつけ感も私はあまり感じません。
これからも、買い足して行く予定です。

2023-07-13
いつもご利用またご愛用くださり、誠にありがとうございます。感謝申し上げます。本品をお気に召していただき、お役に立てておりますご様子を伺い誠に嬉しく存じます。私事ではございますが冷え性ですので冷えの辛さはわかりますし、もちろん就寝中も年中本品をはじめ靴下等々…履いております。仰っられますように薄手でごわごわせずズレないのが良いところですね。

また日々洗濯され清潔にお品を保ってくださりありがとうございます。
今後ともお役に立て続けられることを願っております。

5 2023-11-30

外反母趾の手術をしたので、足の保護のために購入しました。伸縮性がある上しっかりとしたつくりなので大変重宝しています。コスパも良いし、良い商品に出会えて感謝しています。

5 2023-09-12

絞めつけがないのに、しっかり守ってくれる。じんわり温かみを感じ、痛みも気のせいかラクになっているようです。かかと部分が開いているので就寝時に使用しても蒸れを感じません。日本製というのも安心ですね。

2023-09-27
痛みに冷えは天敵ですので、温かみを感じていただけているとのことなによりです。おっしゃる通り、蒸れにくく伸びが良いのも特徴ですので、様々な場面でお使いいただけるかと思います。
本商品が、少しでも快適な生活をサポートできていますように。
  • age514さん
  • age514さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2023-06-29

届きました〜早速今夜から使いたいと思います
楽しみです!

2023-07-20
いつもご利用ありがとうございます。
無事お届けでき安心いたしました。

さっそくお使いくださるとのことですので、宜しければまた率直なお声をお聞かせくださいませ。
嬉しいお声を楽しみに期待しております。

5 2023-05-13

のびのびが良い。一日使っても痒くならない。足がホカホカとてもよかったです。

2023-05-17
高評価いただきありがとうございます。
ご使用者さまの肌に合ったようで、大変嬉しく思います。
ご利用いただきありがとうございました。
  • puttさん
  • puttさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2023-10-30

レッグウオーマーに続いて購入しました。薄くて少し頼りない印象でしたが、ちゃんと温めてくれます。いい商品だと思います。

5 2023-09-12

お気に入り追加です
薄くて暖かく気に入りました。母にも追加で購入を検討しています。

2023-09-28
着け心地を気に入っていただけたようでなによりです。
伸びの良い商品ですので、動きやすさもバツグンです。
贈り物にもご検討くださっているようで大変嬉しく思います。
お母さまにも気に入っていただけますように。

5 2023-04-30

くるぶし周りを温めたく、締め付けの無い足先の出ているサポーターを探していました。就寝時に装着すると足先迄ホカホカして来ます。日中はこの上から靴下を履いても気にならない。厚みです。とても気に入りました。

2023-05-02
ご要望にあった商品をご提供でき幸いです。

5 2023-01-01

良いお買い物でした。
半信半疑で1点のみ購入しましたけれど・・・効果有り!(ニコニコ)でした。 リピート購入決定です。

• 八尾さん
  • 八尾さん

5 2022-11-02

今の時期部屋用に使うのに風呂上がりには靴下は履きたくなくて、でも足が少し冷える…その時に良い商品がないかと色々探した結果この商品に辿り着きました。保温、冷え、男女兼用という面では個人的に満点です。サイズが不安でしたが問題無く使えています。足首は特に痛めていないのでサポーターとしての役割は未知数ですが。お試しに一点だけの購入でしたが洗濯用に追加で注文させて頂きます。

2022-11-22
お客様のご要望にあったとのことで幸いです。
リピートでの再購入ありがとうございます。

5 2022-06-03

足首を捻挫したので冷え防止と湿布の剥がれを予防するのに購入しました。手首や膝用は元から持っていたので、同じメーカーのもので探したところ、見つかってよかったです。足首もしっかり保護してくれます。

2022-06-16
おっしゃる通り冷え防止はもちろんのこと、湿布の剥がれ防止にも役立つはずでございます。捻挫、くれぐれもお大事になさってください。
  • Jカーミさん
  • Jカーミさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2022-12-04

リピートです
キツくなく ゆるすぎず 暖かく 満足しています。

5 2022-12-02

2セット購入しました。
色も素材もとても気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2022-11-09

とても ソフトで締め付け過ぎない点が満足です。

2022-11-22
上から靴下をはいても邪魔にならないのでポッカポカですね。
  • akk0628さん
  • akk0628さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-09

リピートです。
フラダンス用に購入しましたが、普段にも使用しだし離せなくなりました。足首大切ですね。体がポカポカしとても良いです。冬に向かい就寝時にも離せなくなりそうです。

2022-10-25
リピート誠にありがとうございます。

様々なところで役立っておりますことが大変嬉しく存じます。備長炭より放出される遠赤外線により足首をしっかりあたためますので、もってこいでございますね。

今後ともご愛用くだされば幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用