サポーター 足首(2枚組) 備長炭【ポスト投...(暮らし楽市ペーパーイメージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-18

冷え症の娘(高校生)のために購入しました。スクールソックスの中に履いて、登校しました。指先まで暖かくなる、と言うことはなかったようですが、とても良かったとのこと。
追加で購入します!

2020-01-21
この度はレビュー投稿有難う御座います。良い感想を頂き、誠にありがとうございます。私どもも大変嬉しく思います。ご愛用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。ぜひお待ちいたしております。

5 2019-11-11

便利です。
足首を温めると冷えないと聞いたので、冬は就寝時にレッグウォーマーを利用することが多かったのですが、これはくるぶしまでちゃんと暖まり、かさばらなくてとてもよいです。

2019-11-13
この度はレビュー投稿大変に有難う御座います。お品がお役に立てればとても嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-11-01

あたたかい
生地は伸びて足に負担なく履けます。靴下の上からでも履けるので、足首を守ることも出来て良い商品だと思います。

2019-11-01

4 2018-12-08

内くるぶしが冷えて痛いのでフワフワの厚手の靴下を履くも、元来靴下が苦手で、でもどうにか冷やさないようしたくて、試しに100均で足首サポーターを買ってみたら、靴下のような煩わしさを感じずよいなと思い、遠赤外線効果とかあるものないかな〜と探したらこちらを見つけました。
コレすごくいいです。
肌触り、履いた瞬間からの温かさ、締め付け感もない
追加購入します。

4 2019-01-21

少し待ちました。
梱包良かったです。
商品自体が「❓️」って感じです。

2019-01-21
その節は誠に有難うございました。
商品は愛用されてからじわじわ実感し頂けますと幸いです。
お役に立てますことを願っております。何卒宜しくお願いいたします。

4 2018-10-29

早々に届きました。程よい締め付け感で満足しています。

2018-10-30
この度は大変に貴重なお声有難うございます。感謝御礼申し上げます。
これからの季節に多いに愛用・活用くださいませ。大変に人気のお品です。
付け心地が良いようで、良かったです。有難うございました。
  • otokeikoさん
  • otokeikoさん

5 2018-10-28

足首が冷えるので購入しました。暖かくていいですよ。

2018-10-30
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
又のご来店をこころよりお待ちいたしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2018-03-08

きつくないのがよい
足首を怪我してから、サポーター生活になりました。
きついサポーターは大変ですが、こちらの商品はよく伸びるので、
しめつけもなく、良いです。
かかと部分の縫い目があたる感じがするので、★−1です。

• KIMURA 388さん
  • KIMURA 388さん

3 2018-12-29

薄手なので、仕事中につけていても違和感なくていいです

2019-01-18
この度は大変に貴重なお声有難うございます。
引き続きどうかご愛用くださいませ。お役に立てましたら幸いです。
有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用