睡眠セラピー・枕用ステレオスピーカー【ヘ...(ハート出版)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

睡眠セラピー・枕用ステレオスピーカー【ヘミシンクCDに最適】

4,400円  買い物かごに入れる
  • nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

4 2012-08-26

これはいいかも?
私はヘッドフォンだと寝返りも打ちにくいので首が痛くなるし、イヤホンだと耳がウズウズするような感じになってしまうので購入してみました。
これだと、首も痛くならない、寝返りも打てるのでいいかも。
それぞれに好みがあると思うので、一概には言えませんが私には合っていると思います。買って良かったです。

• mahcyanさん
  • mahcyanさん

5 2014-07-30

枕元で音楽
安価なMP3プレーヤーでも十分に音が出る。コツとしては枕の横に置く事。枕の下に入れるとズレてベットの隙間に落ちるよ。

5 2012-08-27

便利な枕用スピーカです
就寝時は枕スピーカに、起きているときは椅子のヘッドレストの左右につけて音楽を聴くのに丁度よいです。高音の再生が良いので、私にはとても良いスピーカです。

5 2012-09-13

有りそうで無い商品
使い勝手も音も快適です。どちらがRか分からないので後で質問させて頂きます。

3 2013-10-21

確かに色々なのに適合しますが、量サイドに置いてもあまり聞こえがよくなく、少し残念です。睡眠時使用を考えていましたが、寝返りをうっている間にどこかへ行ってしまいます

• ko.jumboさん
  • ko.jumboさん

1 2013-08-19

性能が悪い商品です。
枕にセットして早速テストしましたが、ボリューム最大にしても音量が、いまいちです。取り外して枕カバーの下でテストしましたが、耳を直接当てなければ聞こえませんでした。評価以前の問題です。