オープニング・ザ・ハート【日本語版】【ヘ...(ハート出版)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-05-15

PTSD用
とても心地良くて
癒されました!!!
眠れるようになりました!

5 2009-05-18

癒し
自然の音に敏感になりました。
身体も心もリラックスできるので気持ちがいいです。
エクササイズ3は何度も行いたくなります。

5 2009-10-02

ハートのチャクラ
横になりながら聞いていたところ、胸の間にまるで水の中から空気が上がってくるような「ポコポコ」とした感じになり、大変驚きました。
ハートのチャクラに何か変化でも起きたのでしょうか?

4 2009-08-18

癒し効果
初ヘミシンクです。エクササイズはいつの間にか眠ってしまい精神の成長までは到達できていませんが。 このCDを聴くようになってから、自分の望む良い方向へ導かれやすくなったような…気がします。エクササイズにはなっていませんが、超熟睡してスッキリします。

5 2009-02-18

初ヘミシンクです。これから聞き込んでどのような効果があるのか楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニングニューエイジ・ヒーリング