2020/10/30
    グランパナンバーツーさん
    しっかりとした作りでたくさんの食器類を収納できます。日本製、しかも燕三条と言えば紛れもないブランド品です。ステンレス製品なので、腐食に強く清潔感があり、大変お気に入りです。底部に設置された水滴吸収 マットもなかなか良いです。食器洗いが楽しくなりました。正に家族の幸せライフだと思います。丁寧に使用しています。
    注文日:2020/10/29
    2020/06/05
    シニアのながちゃんさん
    片づけ上手
    丁寧な梱包でしたよ。使い勝手としては、小まめに洗い、シンクに洗い物を貯めないように心がける人にむいてます。
    注文日:2020/05/23
    2019/07/01
    が~ぐさん
    サイズはピッタリでした、
    水切りラックが古くなったため、この商品に買換えました。 今までのものは、大きさが合わなかったため、シンクに100均のまな板で橋渡しした上に置いており、かなり不安定でしたが、こちらのものは幅が広く、シンクを跨ぐことが出来るので、かなり安定します。 使い始めたばかりなので、珪藻土の耐久性は判りません。
    注文日:2019/06/15