5 2019-12-30

この値段でお買い得
骨組みしっかりしていて、なおかつ長い。
重さはありますが持ち運びは、ケースが付いています。

• miyumiyu86さん
  • miyumiyu86さん

5 2019-05-04

良いです
軽いし使い方も簡単でよかったです!もう少し低い物と迷いましたが、こちらを選んでバッチリでした。

4 2020-12-28

とても軽くて扱いやすいです。ただ人気なのか思ったより到着を待つ感じでした。子供の音楽会には間に合ったので満足です。

• kazriochieさん
  • kazriochieさん

5 2020-11-08

イイ物を購入しました。
かなり高くまで上がり、その割には軽くとてもいい感じです。

4 2020-07-09

角可動パーツ使いやすいと思います。
ただお値段だけあって少し軽めでプラスチックの部分が多いかなと感じるので耐久性は使ってみないと分かりません。

• konapo41さん
  • konapo41さん

4 2020-03-03

いつも使っていたサイズが150cmくらいで、体育館での撮影時、手すりが邪魔になっていました。手すりの高さを超す170cmの高さがある三脚を探してました。満足です。

• 00大内さん
  • 00大内さん

5 2019-10-18

170センチは使い勝手がよいので
いろんな場面で活躍してくれます
軽いので持ち運びも楽です

3 2023-04-15

三脚はしっかりしていますが、ケース(袋)に穴が空いていたのが残念です!

1 2022-11-08

3年前に購入しましたが、10回ぐらいしか使用していないですが壊れました。購入してすぐに袋の紐が切れ、5回目ぐらいで三脚の足のつっぱりのような棒が折れ、8回目ぐらいで2本目が折れ、今回3本目が折れ、三脚の足本体も1本折れました。かなり粗悪品の印象です。

• travolutaさん
  • travolutaさん

3 2019-10-15

まだ1回しか使っておりませんが、三脚自体は思った通りの商品です。安定感など問題ありません。
商品サイズ的にしょうがないですが、たたんだ状態で65センチぐらいなのでカバンに入れては厳しいです。残念なのは付いている持ち運び用のケース(袋?)が一回目でほつれてきました。何回持つか心配です。

• 零番屋さん
  • 零番屋さん

3 2018-11-12

即使用
値段もお手頃、包装もしっかりしていて満足です。入荷待ちでしたが、思ったより早く到着しました。
商品もしっかりした作りで満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚