【入荷未定】三脚 ビデオカメラ 170cm 大型...(家族の幸せライフ専門店 スマハピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyumiyu86さん
  • miyumiyu86さん

5 2019-05-04

良いです
軽いし使い方も簡単でよかったです!もう少し低い物と迷いましたが、こちらを選んでバッチリでした。

5 2019-04-25

満足です
娘が吹奏楽をやっており、演奏の撮影のため購入。
他の人よりカメラ位置が高いので撮影が楽です。

4 2019-03-09

使えます
ちょっと固いので調整するとき壊れないか心配でしたが、安心してつかえました。

5 2019-03-03

満足です
とても使いやすいです。女性や子供も使える程簡単です。自分が使いたい高さに自由に調節できるのもいいです。もう少し低い高さのを買おうか迷いましたが、こちらにして正解でした!お店の対応も早く丁寧でした。ありがとうございました!

4 2019-02-11

孫の動画撮影
商品が届く迄に時間がかかり忘れたかと思いましたがさいそく後は対応も早く良かったと思います。商品に付いてはとても満足しています。

• 成人3366さん
  • 成人3366さん

5 2019-02-11

先日商品が届きました。
初めて三脚を買いましたが大満足です。

• TOSSY5296さん
  • TOSSY5296さん

5 2019-02-10

幼稚園のイベントで大活躍
ケースが丈夫で持ち運びに便利です。
使用感も安定して撮影し易かったそうです。

5 2019-01-24

がっちりしてる
子供が小学校にあがり、運動会の際にいままでの三脚だと低く、こちらを購入。
しっかりがっちりしています。付属のポーチが助かります!女性でも子供でも重くなく持てました。
お手頃で物もいいです。

5 2018-11-13

早く届いて、高さも軽さも完璧!
あまり重すぎると小さな子をかかえては大変‥と思いこちらを購入しました!子供の学校行事、ダンスの発表会に大活躍しそうです!早い対応ありがとうございました!

3 2019-05-19

汚れや傷が多く、お値段のわりには残念でした...

2019-05-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうます。

お届けの商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また何かございましたらご意見を頂戴できますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
  • 零番屋さん
  • 零番屋さん

3 2018-11-12

即使用
値段もお手頃、包装もしっかりしていて満足です。入荷待ちでしたが、思ったより早く到着しました。
商品もしっかりした作りで満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚