三脚 ビデオカメラ 150cm コンパクト デジ...(家族の幸せライフ専門店 スマハピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenghtさん
  • kenghtさん

5 2018-12-07

総合的に満足してます
対応の早さ、案内メールの丁寧さなどからショップの誠実さを感じました。
商品についてもコスパはかなり良いと思います。大変満足しています。

• ノム51さん
  • ノム51さん

5 2018-10-06

初めて三脚を購入しました。
頼んでから次の日には届いたので安心と、対応の早さに感謝です。
これで娘の運動会に間に合うのでよかったです。
そして10年前に買ったビデオカメラにも無事装着出来て良かったです。

5 2018-01-16

満足です。
しっかりした商品で、足の部分も頑丈です。
三脚の足を伸ばすときのストッパー?を解除するときがキツい感じがしますが、その他はスムーズに動かせられて大変満足しています。

4 2018-06-19

価格の割に操作感が滑らかでよいです。
製品説明通りに良さそうな感じです。
あとは、接合部や足の耐久性がどの程度あるかですね。
足ロックの角度が外はねなので不意に引っかかって足自動収納→転倒にならない事を祈ります。

4 2018-03-31

使い勝手は良さそう
まだ実際には使っていませんが、自宅のビデオカメラをセットした感じでは使い勝手は良さそうでした。ちょっと大きさと重さがあるので、用途によってはもう少し小振りな方が良い場合もあるかもしれないと感じました。

4 2018-04-10

10年前のモデルのビデオカメラにも、しっかり適応しました。
詳しい説明書は添付されていないので、外箱の簡単な説明で使用しました。あらかじめ家で一通り操作を確認しておくことをお勧めします。

4 2018-02-09

1番最初は硬い
あと内容をよく読まないとアホな私は中々理解出来なかったけど値段と使い心地は良かった

• tintintinkさん
  • tintintinkさん

4 2017-12-16

いい買い物です!
子供の発表回、運動会に使用目的で購入しました。Victorのビデオにぴったり合うし、値段も高くない。検討中の方は、是非買いだと思いますよ!

5 2017-12-13

十分満足です。
一眼とビデオカメラ用に購入しました。どちらにも取り付けすることができて良かったです。強いて言えば、アタッチメントがもう一つ欲しかったですね。

• yukio6711さん
  • yukio6711さん

3 2018-12-19

カメラをセットしてもある程度の安定性もあ
安全性、頑丈さ、それなりで申し分無い!
値段の割に充分です。

1 2018-12-16

壊れた。
こちらで購入した、スマホホルダー同様に3回ほど子供のイベントで使用。
動かすレバーが取れたので、付け直すが付かず、よく見たらネジが外れて、レバーとネジがつかない状態に。
本当に使用頻度も少なく、壊れるとは。
最悪な商品でした。

2018-12-16
この度は商品にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回発生した現象につきましては、破損ではなくレバーが外れてしまっただけの可能性がございます。

各種レバー(ハンドル)ですが、緩め過ぎるとネジ(ナット)から抜けて外れてしまいます。
また、ナットはハンドルのみで固定されているため、外れてしまった場合、ナットを元の位置に入れていただき、ハンドルを入れて締めると元どおり固定できるようになるかと思います。

お手数ではございますが、再度問題なく利用できるようになる可能性がございますので、この方法を一度お試しいただけますでしょうか?

何卒よろしくお願い致します。
  • 佐賀evo4さん
  • 佐賀evo4さん

3 2018-10-14

お値段の割に
子どものスポーツ収録用に購入しました。高さが必要になり探してましたが大変使い勝手が良くコスパ最高です。但し上下の動きに硬さがあります。左右は申し分ありません。大手TV通販のビデオカメラオプションで購入するよりも数段クオリティー高い商品です!

1 2018-10-06

不良品
娘の運動会に間に合うようにと頼みました。届いた商品を開けたらネジが止まっていない未完成が入ってました。これから連絡して返金対応してもらおうと思います

• daisuke0506さん
  • daisuke0506さん

2 2018-06-27

商品は良かったです
箱が破れてしまってたのが残念です。
ただ迅速に商品が届いたのは良かったです!

• RISE15さん
  • RISE15さん

1 2018-05-19

使えない
カメラ台がねじが馬鹿になっていて固定できない不良品でした。残念 初めて使ったのが到着後10日たってからだった為クレームもしませんが、やっぱり安かろー悪かろーがあることも確かですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚