三脚 ビデオカメラ 150cm コンパクト デジ...(家族の幸せライフ専門店 スマハピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

配送早っ!!
注文してから、すぐに届きました。
使いやすくて持ちやすく気に入りました!

• toyu1119さん
  • toyu1119さん

5 2018-12-11

大満足!
子供のサッカーの試合を撮影したくて探していました。
安いのにとても使いやすくて大満足です。

4 2018-11-28

良かったです。
子供の学芸会用に買いました。
とても簡単で良かったです。

• rieryu00さん
  • rieryu00さん

4 2018-08-23

しっかり。
三脚が壊れてしまって、悩んで悩んでこちらを買いました。
持っていた三脚が軽くてきゃしゃだったので、
こちらはがっちりしてるなぁーと印象です。
1度ビデオカメラをつけて、使いましたがかなり使いやすかったです。

5 2017-12-06

使いやすいです!
もともと持っていたのは高さも120センチまでのタイプで、後ろから撮る時は全く使えませんでしたが、今回この商品が届いて早速ビデオカメラを設置してみたら、高さも丁度よく操作も簡単でした★
旦那の身長が175センチですが、この三脚で丁度いいと言っていました!
操作も滑らかでおすすめです♡

5 2018-01-16

満足です。
しっかりした商品で、足の部分も頑丈です。
三脚の足を伸ばすときのストッパー?を解除するときがキツい感じがしますが、その他はスムーズに動かせられて大変満足しています。

4 2018-06-19

価格の割に操作感が滑らかでよいです。
製品説明通りに良さそうな感じです。
あとは、接合部や足の耐久性がどの程度あるかですね。
足ロックの角度が外はねなので不意に引っかかって足自動収納→転倒にならない事を祈ります。

4 2018-03-31

使い勝手は良さそう
まだ実際には使っていませんが、自宅のビデオカメラをセットした感じでは使い勝手は良さそうでした。ちょっと大きさと重さがあるので、用途によってはもう少し小振りな方が良い場合もあるかもしれないと感じました。

5 2017-12-13

使い易かったです
子供の劇の発表会の為、購入しました。他店にはもう少し安い物が売っていたのですが、クイックシューというカメラを三脚にすぐ着脱できるのが付いていたのでこちらで購入しました。組み立ての練習した甲斐もあり、1分もあれば組み立てられました。
ただカメラケースのファスナーが上の方しか開かないのでガバッと開く方が入れやすいかなあと思いました。

5 2018-06-07

大満足
子どものスポーツ観戦で三脚を探してる中でした。お手頃で使いやすくて、大満足です❗

5 2018-04-11

初めて利用させて頂きましたが迅速な対応して頂きありがとうございました。とても使いやすくて大変満足しています。

4 2018-04-10

10年前のモデルのビデオカメラにも、しっかり適応しました。
詳しい説明書は添付されていないので、外箱の簡単な説明で使用しました。あらかじめ家で一通り操作を確認しておくことをお勧めします。

• moko1gouさん
  • moko1gouさん

4 2018-03-19

子供の演奏会用に買いました。
思っていたよりかなり長かったです。リュックには入りませんでした。
でも軽いしケースがついているのでよかったです。

• mikity15さん
  • mikity15さん

5 2017-12-12

とてもしっかりしていて スーパーセールでお安く購入できました!このサイズでこの値段はなかなかなかったので とても嬉しいです。

• RYO1023さん
  • RYO1023さん

5 2017-09-16

しっかりしてる
安いのに、とてもしっかりしていて
ビックリしました。
配送も凄く早かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚