三脚 ビデオカメラ 150cm コンパクト デジ...(家族の幸せライフ専門店 スマハピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-04
  • 悪くないです。
  • あまり安すぎる物は口コミの評価が悪いので、こちらを選びました。詳しい説明書がないのが不親切かなと思います。それでもとりあえず使用はできましたが。ぐらつくとか安っぽくてすぐダメになりそうとかはありません。たまにしか使いませんし、使い始めてそれほど日にちも経過していませんので、耐久性については何とも言えませんが・・・三脚はずっと欲しかったので満足しています。すぐダメになったりしたら ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん
  • 1 2018-05-19
  • 使えない
  • カメラ台がねじが馬鹿になっていて固定できない不良品でした。残念 初めて使ったのが到着後10日たってからだった為クレームもしませんが、やっぱり安かろー悪かろーがあることも確かですね。 ・・・(続きを読む
  • RISE15さん

4 2019-05-04

悪くないです。
ぐらつくとか安っぽくてすぐダメになりそうとかはありません。
たまにしか使いませんし、使い始めてそれほど日にちも経過していませんので、耐久性については何とも言えませんが・・・三脚はずっと欲しかったので満足しています。すぐダメになったりしたら、口コミ書き直します。

• y0uko39さん
  • y0uko39さん

5 2018-11-29

発送がかなり早い
物も良いですが発送がかなり早い
とても助かりました!
息子のお遊戯会で使いたいと色々
検討してこちらにしました!
ビデオカメラもパナソニックなので
とても良かった!左右上下の操作も
スムーズにでき満足!!
足を延ばすのも簡単にできて
ケース付きなのでこちらを選んで
良かった!使うのが楽しみです!

5 2018-11-21

子供のお遊戯会の撮影の為に購入しました。
高さも十分にあり、何より軽くて動きもスムーズでした。
まだ実際には使用していませんが、お遊戯会で撮影するのが楽しみです。

5 2018-11-14

配送早っ!!
注文してから、すぐに届きました。
使いやすくて持ちやすく気に入りました!

4 2018-08-02

子供と自分の発表会用に買いました。
急遽必要になったのですが、送料無料ですぐに届けていただけて本当に助かりました。
来年からは下の子も小学生になり、運動会に必要だったので購入予定ではありましたので
手持ちの撮影が手ブレが気になっていたので楽になります。
折りたたみもかんたんで、足もしっかりしていて、ビデオの取り付けや操作も簡単で
とても良かったです。

5 2019-06-11

良かった。
口コミをみて購入を決めたものの少し心配でしたが、想像よりもしっかりした作りで満足です。

5 2019-05-30

軽くて便利!
出産の撮影のために購入しました。どれくらいの高さ必要かわからなくて、135と150で迷いましたが、大は小を兼ねるということで150を購入。お手頃価格だったのでもっと作りがチープかと思いましたが、しっかりしていて安定感もあり、女性で初心者の私にも簡単に取り扱えました。配送も迅速で満足です。

5 2019-04-06

ずっとほしかった三脚がお得価格でゲットできました!
届いた翌日から早速重宝しております。
慣れるまで伸ばしかたがわからなかったけど、良い物です。

5 2019-03-16

スムーズに動きます
ちょっと予算よりオーバーでしたが、スムーズに動作して音もしないので買って正解でした。

5 2019-02-26

ありがとうございました♪
お店の方がとても感じのいい方で、わがままを聞いてくださり、どうにか子供のはじめての発表会に間に合いました♪
本当にありがとうございました♪
そして、商品も初心者の私にも説明書がなくても使い方がわかりました♪
これから大活躍しそう♪

4 2019-01-16

よかったです。
主人が使用したのですが問題なく使用出来たみたいです。

5 2018-12-17

なし
初心者ですが、大変滑らかに動いていたので良かったです。
軽いのでとても助かります。
ありがとうございます。

4 2018-12-15

遊戯会用
子供の遊戯会用として購入しました。発注から到着までがとても早く、急いでいたのでとても助かりました。説明書はありませんでしたが何となくで使い方は分かりましたし、カメラの取り付けも簡単に行うことができました。

• toyu1119さん
  • toyu1119さん

5 2018-12-11

大満足!
子供のサッカーの試合を撮影したくて探していました。
安いのにとても使いやすくて大満足です。

4 2018-12-08

子供の発表会用に購入しました。
素人でも扱いやすいし商品到着までもとてもスムーズで良かったです!
ただ、商品の箱に側面のみ直接プチプチで梱包してある状態で届いたので上下部分は箱がへこんでました。
商品自体には問題ありませんでしたが箱も綺麗に保管したい私にとっては少し残念でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚