4 2012-12-19

毎日のようにDVDを見ているトイストーリー大好き2才児に、クリスマスプレゼントで購入早速渡しましたが‥号泣箱から出そうともしませんでしたが落ち着いたら気に入ってくれたようで良かった‥(怖かったみたい)4500円で他商品と同梱で送料も無料になりお安く買えて良かったです。腕や足を曲げるのにガチンガチンとけっこう固いのと、思ったより大きく重いので片手で持ち歩いたりできない!もう少し大きい子供向けかなぁ、と。柔らかいぬいぐるみとかの方がよかったかも‥とも思いますが所さんの声で映画のセリフもたくさんしゃべるしなかなか楽しめると思います。

5 2013-02-05

子供は大喜び!
大喜びしてもらえたので、☆5つです。クリスマスプレゼントに4歳半の子供に上げました。

• Kyariさん
  • Kyariさん

5 2012-12-17

トイストーリーが大好きな3歳の娘へ、バーバからのクリスマスプレゼントです。
きっと喜んでくれるはず!!
【追記】
とてもよくできたオモチャです。
映画と同じ台詞&声優なので、娘は大喜びしています。
ただ、以前ユーチューブで見たアクションフィギュアは
ヘルメットもボタンで開いたのに、これは手動です。
あと、左手の通信するときのボタンの蓋(?)は開きません。
それらが残念でしたが、総合的には値段相応の良い商品だと思います。
次はウッディが欲しいなぁ・・・。

5 2014-06-21

大きくてカッコイイ!
2歳の孫のプレゼントに購入!
ウッディを持っていたのですが、バズも欲しいと
せがまれ買いました。
迫力ある大きさで、日本語版の声でお喋りもするので、
大喜びでした。

• Ellie38さん
  • Ellie38さん

5 2014-01-29

小一の娘にお年玉替わりです。ウッディをクリスマスにあげたらバズも欲しいと。とても喜んでいました。アンディフォントのお名前シールもついており、さっそく貼っていました。所さんのお声がすごく通るので、何かにぶつかってしゃべりだすとビックリします。

5 2014-01-28

クリスマス
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。すごく喜んで興奮していました。サンタ用でしたがあれだけ喜んでくれればよかったです。毎日、保育園にも連れて行っています。ウッデイとバズを取り合いしています。

• mamicoco77さん
  • mamicoco77さん

4 2014-01-08

非常に良い
クリスマスプレゼントに購入しました!とても気に入ってくれています。
ただ、子どもの玩具としては少し重いかな?という感じです。

• 一禮さん
  • 一禮さん

5 2014-01-03

大満足
サンタさんから2歳の息子にプレゼントです。
大きさも重さもオモチャっぽくないので相当気に入っています。

• soummさん
  • soummさん

4 2013-12-27

クリスマスプレゼントとして購入。
他で買うよりお安く買えました。
ただ箱が潰れていたので−1。

5 2013-12-23

孫へのプレゼント
孫がとても喜こび、良いクリスマスプレゼントができました。

5 2013-12-11

甥っ子へのプレゼントに♪
本物のバズがほしいというトイストーリー大好きな4歳の甥っ子からリクエストを受け探していたところ、とてもお得に購入することができました。ラッピングも要望通りご対応頂き、甥っ子が大喜びしながらプレゼントを開ける動画を見ることができました。とても喜んでもらえて嬉しい限りです!!

4 2013-03-26

プレゼント
一緒に寝たかったけれど大きくて固いので諦めました。中々手に入らなくてやっと手に入れられて良かったです。

5 2013-02-25

誕生日
かなり.三歳の息子は喜んでました☆かなり良くかなり気に入ってます☆安く買えて良かったです☆

5 2013-02-01

甥っ子に
誕生日プレゼントにおくりました。ずっと探してたので、あってよかったです。とても気に入ってくれました。

5 2012-12-19

映画で見た
箱に入ったバズがお店にズラリと陳列しているシーンがありました。
まさにそれを買ったような感じです。
子供がクリスマスプレゼントでバズが欲しいと言った時、正直どこに売っているかわからず、ネットで探してみてこちらにたどり着きました。
結構大き目で存在感あります。喜んでもらえるといいな〜。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア