【冷凍】 【送料込み】 にんべん 至福の一...(にんべんnet倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2020年12月20日23時59分
  • 2件
  • erippe8さん
  • erippe8さん

5 2019-10-13

おばあちゃんのプレゼンとして…
結婚祝いのお返しとして遠くに住んでいるおばあちゃんへ!
90歳と高齢のため、ご飯支度がめんどくさいといつも簡単なご飯のおばあちゃんの為、火を使わなく簡単に色んな味を楽しめるので最適でした!
後から電話で『ばあちゃんのことよくわかってるね。嬉しくて涙が出るよ』と言っていて私も凄く嬉しかったです。

5 2019-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの祖母へ。美味しい、と言っていたのでリピです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ