販売期間
2018年08月01日00時00分〜2024年03月31日23時59分
4,488円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-09-24

支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2021-09-19

とても美味しいので重宝しています。リピート購入して良かったです。

5 2021-01-28

ずっと購入しているので通販があるのはすごくありがたいです。色々試したけどここのが1番です。どんな料理にも使っています
また購入します

5 2019-11-28

いつも購入してます。
他の出汁には戻れません。

5 2019-07-24

大好きなつゆです!
夏のお中元はこの麺つゆと決めています。間違いないです!!

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ