2023/11/15
    ちょこにゃんさん
    息子の結婚の内祝いに添える御品として購入しました。流石のにんべんさんです。高級感あり安心です。
    注文日:2023/05/24
    2020/01/10
    a dragonflyさん
    ありがとうございます。
    年始に大量注文したのにもかかわらず、素早い対応有難うございます。 以前、息子の大学入学の内祝いに、にんべんさんに注文したところ、 きちっとした綺麗な包装で感激したのを覚えておりました。 今回はその息子の結婚がきまりご挨拶で使わせて頂きます。 相も変らぬ美しい包装、正規店ならではの、にんべんのロゴが入った紺色の 紙袋つき、安心して先様にお渡しできます。 有難うございます。
    注文日:2020/01/05
    2019/07/14
    高級感があります
    にんべんの高級感あるカツオ節です。 ご年配の方への出産内祝いで購入しましたが、結婚内祝いにもよさそう。 包装紙が紺色に近い青でした 1年くらい日持ちするので、余分なお返しストックとして持っています。 外のし、内のしどちらも対応してくれて、 手提げもにんべんの手提げです。 9千円近く買うと送料無料とのことで、沢山買う予定のある方にはうってつけかとおもいますし、自分はにんべんのつゆが好きなので、送料かかったけど頼んじゃいました。
    注文日:2019/05/06
    2018/01/04
    スドンさん
    先方の評判は、いつの上々です。
    先方の指定もありビジネス関連での御年賀で使わせていただいております。指定されるほどでもありますので、評判は、いつの上々です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2017/12/10
    2016/12/30
    スドンさん
    毎年利用しています。
    先方の指定もあり ビジネス関連での御年賀で使わせていただいております。 指定されるほどでもありますので、 評判は、いつの上々です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/12/19