1,080円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-11-06

とにかく香りが良く、出汁もしっかりと出ます。皆んなにお勧めの品です。

5 2018-05-03

プチ贅沢です。
もう、何度も購入しています。
この季節だと筍の若竹煮など、繊細な味付けの煮物には、必ずこちらのお出汁を使わせて貰っています。本当に美味しい。
お値段は少し高くても、常備しておきたいお出汁です。

• ■zen■さん
  • ■zen■さん

5 2017-05-04

上品なお味
出汁パックを色々試しましたが、こちらの品が一番上品なお味の出汁になるので、おもてなしの際にはこの出汁パックを利用しています。
贅沢をいうともう少し量が多いと日常でも使いやすいです。
けれど一パックずつ袋に入っているので開封する度に新鮮な良い出汁の香りがします。

5 2017-03-08

どんな料理にも便利
カンブリア宮殿をみてましたので使い方もよく分かり、美味しく頂いています。

5 2015-08-01

友人に教えて貰い初めて購入しました。
とっても美味しかったです。
リピします。

5 2015-06-05

友人に勧められて使いました
友人から聞いて使い始めましたが とっても風味もよくお気に入りです。
それまでは、スーパーで購入した商品を使用していましたが、上京する度にコレド室町のショップへ行って 色々購入していました。
東京の友人にも買ってきてとお願いするくらいでした。
ネットで購入できるので本当に便利で助かります

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし