moujonjon (ムージョンジョン) 子供用 キッ...(こどもの森 e-shop メーカー直営)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

5歳の男の子に110センチ購入です。ストレッチが効いていて、柔らかいです。肌にあたる部分も滑らかで、子供も履きやすくて気に入ってる様です。サイズアウトしたら、またこのパンツを購入したいです!

5 2015-04-03

形も色も気に入りました。肌触りもよく、ストレッチが効いているので、子供も動きやすそうです。

5 2016-02-02

リピートです。
うちの子はGパンはこれしか履いてくれません。
それくらい動きやすいそうです。
サイズ150まで出てくれるといいのですが。

5 2016-03-19

リピ買いです。
初めて買ったときに衝撃をうけ長男にも買いました。
次男の90のズボンが膝のとこが何度も破れるので…今回100を頼みました。
サイズちょうどよくなったときに残念です。だけどかなりはいたのでもとはとりました。
92センチで90がピチピチでかわいかったです。
100はふたおりしてます。また、次も買います。

5 2016-01-16

のびのび、楽チン!
価格が安いので、イロチで追加購入します★

5 2016-01-10

細身の息子もダボつかずすっきりとはきこなせます。
ストレッチ&ウエストゴムで、はきやすいようです。

5 2015-12-22

はきやすそう
店頭で見てとても気に入ったのですが、希望サイズがなかったので、こちらで購入できて良かったです。
生地が柔らかく暖かそうです。発送も早く助かりました。

5 2015-12-11

いいです
毎年このストレッチデニムを購入してます
ストレッチもきいていて格好もいいです
息子も履きやすいようで気に入ってます

5 2014-11-25

助かりました。
ショップでは140サイズがなく、しかも今回送料無料でたすかりました!!
こちらの商品は定番でずっと愛用しています。

5 2017-02-08

カッコいい
身長約128センチ、普通体型の息子へ、
130のベージュを購入しました。
ベージュ色のチノパンが個人的に好みではなく、デニム系を探していました。
履かせてみると、ウエストのゴムが多少緩いかな?と思いましたが、全体的にジャストでした。(裾はちょっと長かったです。)ウエストは、あとで少し詰めようかと思います。ストレッチも効いていて、やわらかく履きやすいようです。
お値段ちょっと高かったですが、買って良かったです。

4 2014-10-19

スキニーデニム
身長97センチ12キロ、
普段100を着ています。
今回は、ブルーが売れきれだったため
コンの100を購入しました。
細見のデニムを買いたかったのですが、
なかなかきれいな細見で、
手頃な値段のものが他店にはなく、
こちらの商品にたどり着きました。
今現在、丈は気持ち長いかな?という程度ですが
問題ありません。
色は写真通り。
うちの子のお尻が小さいのか、
お尻のポケットが大きいのと、
下すぎる感じますが…
シルエットは素敵なので、
またブルーが入荷したらサイズ違いで
買っておきたいくらいです!

5 2015-01-07

細身で履きやすい
かなり細身のジーンズを探していました。少し細身の物では、もも周りがもたついてしまうものが多く、なかなか合うものを見つけてあげられませんでした。他の方のレビューを見てこの商品の購入を決めました。カッコイイし履き心地もいいようです。ストレッチがきいています。色落ち加減も素敵。寒くてもヒヤッとしないので、こればかり毎日履いています。買って良かったです。

4 2014-12-19

柔らかい!
今現在、大抵の120cmがジャストサイズな標準体型の娘に130を購入。大きすぎました。丈の長いのはいいんですが、やっぱりウエストがゆるいのは、ベルトをしてもいまいちみたいで、もう少し寝かせることにしました。
でも商品自体は、柔らかくひんやりせず、色もよくて、思っていたより薄手で長い期間使えそうです。欲を言えば、個人的にはもう少しポリエステルの割合が少なければいいなと。
それでも、またサイズ違いで買いたいなと思います。

5 2014-09-12

ムージョンジョン大好きです。
柔らかく伸びがいいのにシルエットがとても綺麗です。
子供もとても気に入ったようでこればっかり穿きたがります。
送料も無料で良かったです。

5 2016-09-01

かっこいい
3歳の息子に購入。
かっこ良いし履かせやすいです。
もうちょっと安いと嬉しいかな。