2013/03/22
    Eimy7214さん
    あったまる
    確かによく温まるのでリピートしました。 風呂釜や浴槽に影響はないようだが、排水溝がやや詰まるのは気になる。
    注文日:2013/03/04
    2007/12/16
    satomi0313さん
    自宅で温泉気分を♪
    冬になると必ず購入するのがこの「湯の花」です。 Tバックになっていて使いやすいし、 何も入れない時と比べるとぬくもりが違うんです。 肌もツルツルになるので気に入っています
    注文日:2007/11/08
    2011/12/22
    ぷるぷる731さん
    贈り物に
    恩師が自宅の浴室を改修したので、お祝いにと思って買いました。100%天然なのと、浴室を傷めないのが決めてでした。レビューの評判も良かったので、プレゼントした時、喜んでくれる顔が浮かびます。 配達も迅速でした。ついでに自宅用も注文したので、これから使おうと思っています。まだ実際に使っていないので、★は4つです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/16
    2019/04/09
    まねきねこ7968さん
    類似品注意。
    前回他のお店で、倍の値段で買ってしまいました。類似品もあるので注意です。今回は本家で買えましたので安心です。ありがとうございました!!!! 生後1ヶ月の赤ちゃんと入っています。出産した病院の助産師さんに教えていただきました。本当に温まります! 夏からアメリカに移住しますが、まとめ買いして持っていくつもりです!!
    注文日:2019/04/06
    2013/12/08
    みき☆(〃ω〃)さん
    下呂に行った時にお土産屋さんで買いとても良かったので 楽天でこちらのお店を見つけ購入しました。 お湯が柔らかい感じになり、とても温まります。 肌もツルツルして気持ち良いです。 肌が弱い3歳の甥っ子もこのお風呂に入っていると肌の調子が良く、パックをもんでお湯が白くなっていくのが楽しいようで「また欲しい!」とねだられる程お気に入りです♪ 今回は甥っ子のために実家への分の購入でしたが、また自分の分も購入したいと思います。 プレゼントもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/30