天然湯の花小袋タイプ(L)【楽ギフ_包装】...(飛騨高山/湯の花本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

よく温まります。
かれこれ20年以上使い続けています。家のお風呂で温泉気分♪よく温まります。

5 2018-02-13

やっぱりこれ!
寒い季節は これに限る
湯冷めしにくいですよ

5 2017-03-08

よかったです。
いつも使っている入浴剤がなくなったので、購入しました。
おまけも付いていて、とてもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2017-02-14

いい物です
温まるし釜も傷めないしいいですね。愛用してます。

5 2016-12-14

プレゼント用に
体の芯まで温まり、お風呂上りはしっとり感があり、特に寒い時期は欠かせなくなっています。
あと、赤ちゃんからお年寄りまで使えるため、肌が弱い私も安心して使っています。
にごり具合も十分にあり、とても愛用しています。

5 2016-12-05

温まる〜!
小分けで使いやすく、体がよく温まります。
お湯のあたりも、柔らかくなった気がします。
カラスの行水でしたが、ゆっくりお風呂につかるように
なりました。

5 2016-10-30

ハマります
夫の実家に帰省したとき、使っていたのが湯の花。にごり湯で天然成分なので、赤ちゃんも大丈夫みたいで気に入っています。いろんな入浴剤がありますが、どういうわけかわたしは湯の花が大好きです。今回は小袋タイプを2箱購入!これからもお世話になりそうです。

• totorohkさん
  • totorohkさん

5 2016-09-19

Speedy response and delivery
Speedy response and deliver the goods in good order, will buy again, thanks very much.

5 2013-03-07

アトピーで痒がる1才の孫が、少しでも優しいお湯に入れればと検索してこちらの商品にたどり着きました。レビュー通り天然100%のにごり湯はとても優しく、上がったあとはしっとりとしてローションもグングン入っていきます。刺激がないので孫の肌にもいいみたいです。残り湯は洗濯に使えるのもいいですね♪プレゼントありがとうございました。無くなったら又リピートします。

5 2011-02-24

今まで使った中でベスト
人からいただいて使ってみて、すごく良かったので、購入しました。
すぐ温まって、湯冷めしにくい上に、色んな人が指摘しているように、なぜか風呂釜が汚れにくくなりました。
今まで使った入浴剤の中ではベストです。

5 2014-11-04

休みになると頻繁に平湯温泉に行きます。そのくらい飛騨の温泉の泉質が好きです。母のリウマチがひどくすがる気持ちで通い始め、今変形していた指の関節が治りました。平湯温泉にはこの湯の花がいっぱい含まれていてすべすべになります。最近私はこれを溶かしたお湯を髪の毛にかけています。天然のものっていいなって思います。

5 2012-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感激しました。
義母の49日法要の引き出物の一つとして購入しました。購入画面に同一送付先分をまとめて包装するとの記載があったため、個別包装はしてもらえないものと判断し包装についての要望を記入しませんでしたが、一つずつ上品なブルーの包装紙で包装され届いたのには驚き感激しました。私自身も体験したかったため、我が家用にひと箱購入していたのですが、つけていただいたサンプル1袋で商品の良さを実感することが出来ました。高齢のおじやおばたちにいつまでも元気でいて欲しいと、湯の花を選びました。大正解だったと思います。

5 2011-12-21

いつもかってます
60代の両親はぬくもるので睡眠中のトイレの回数が減ったそうです お風呂掃除も楽

5 2008-09-11

とても気持ちが良い温泉です。
入浴後は肌がつるつるになります。どういう効果なのかとても不思議です。
高温でも低温でも気持ちよく入れます。あせももできなくなりました。
にごり湯ですが、さらさらして気持ちが良いのでうっかり髪の毛をつけると、やはり温泉成分が髪についてバサバサします。(どの温泉でも、髪につくと同じになります)
天然の成分ということで、安心です。
運動後の筋肉痛にもよく効くようです。

5 2014-03-12

満足しています^^
母に送りました。
大変満足しているようです。
体の芯から温まるし、肌がすべすべと喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤