5,905円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2008-09-14

高血圧…
高血圧対策で購入です。以前アミールSを2〜3か月使用しましたが効果が見られませんでした。で、鞍替えです。今回は麦茶ですので飲むのがずっと楽です。アミールも美味しかったですが、やはりジュース感覚…。こちらはお茶ですからね。で結果としてはこちらの方が私の身体には合っていた様です。150〜160程度だった最高血圧が120〜140程度にまで下がりました。コンディションや精神状態で変動は激しいですが、でも間違いなく下がりました。私は。今後も続けるつもりです。まだ試していなくて他のモノでハカバカシクナイ方、一度試されてはいかがかな?麦茶だから続けやすいですよ。しかし1リットル12本入りを2箱買う方が、3箱買うよりも安いのは何故だ!?(単価ね、一本当たりの。)

• DE9126さん
  • DE9126さん

4 2009-07-26

値段は高いですが、飲みだしてから血圧が安定しているような気がします。

• heledon10さん
  • heledon10さん

4 2009-07-13

父親用に
血圧が高めの父親用に購入しています。
お値段も安いし、配送も早いので何度もリピしています。
効果は・・・・特にそんなにないみたいですが、無いよりはましかな???

4 2009-01-19

母へのプレゼントに購入しました。母がテレビで見て探していたものですから。大変喜んでくれました。

4 2008-09-29

高血圧で軽い脳梗塞になった父へ急いでプレゼント。高血圧対策には水分をたくさんとることが大事ですが、水はあまり飲まない父へこれを送ったら、飲みにくくないため毎日飲んでくれています。
近所のディスカウントスーパーでもこちらより高い値段だった為、お徳に購入できて良かったです。

5 2008-08-29

母の健康のために
母の健康のために、と買いましたが、美味しいので自分でも飲んでいます。
送料無料で助かってます。

4 2008-05-17

健康が気になってきた父へ
きっとただのお茶や水よりは体にいいだろうと期待したい。飲みやすく、飽きのこない味。続けられそう。父も喜んでいた。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他