• 5 2023-11-10
  • 美味しい
  • いつも美味しく食べさせて頂いてます。最初1000円8個の方でお試しさせて頂いてから、こちらがよりお得だなと思い移行しました。色々な味がありますが、我が家はプレーンが大好きで朝ごはんの代わりや昼ごはんが物足りない時おやつの時などに食べてます。賞味期限も長めなので、家族で食べるとすぐ食べてしまいます。柔らかくしっとりしたワッフルが好きな方におすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-13
  • プレーン、いちご、キャラメル味にしました。芳醇なバターの香りが漂います。個人的に、プレーン、いちごは美味しかったですが、キャラメルはちょっとイマイチ………。発送がとにかく遅い!!!散々待たされました!!! ・・・(続きを読む
  • コリたん1331さん

5 2023-11-12

満足しています。
商品が届きました。プレーン・チョコ・キャラメルの三種類を選び購入しました。届いてすぐに全ての種類を試してみましたが、すべてしっとりしておいしいです。また機会があれば購入したいと思います。

• jaNpt5791さん
  • jaNpt5791さん

5 2023-05-27

ありがとうございます!
初めてミルクティー味も食べてみましたかが、あまりプレーンとも違和感がなくしっかりとした味わいでした
美味しかったです!

5 2023-07-01

Yummy Waffled
Ordered 3 flavour: milk tea, original, and chocolate. Very good to eat with honey.

• okanassyさん
  • okanassyさん

4 2024-04-01

とってもおいしくてよかったです。子ども達も喜んでいました。これで1つ111円とは安い!普通のパンを買うより安くて美味しいです。ただ、賞味期限が記載されていません。小袋には「外箱に記入」と。外箱は段ボールになります。伝票には記載はありませんでした。ここの購入サイトにもどってようやく45日以内ということがわかりましたが、いつから45日なのかわかりません。ご友人へのお渡しなどにもおすすめするようんPRを書かれてるので、賞味期限は記載したメモかなにかを納入されたほうがいいかとおもいます

• shu-dctさん
  • shu-dctさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

4 2024-04-05

美味しさ◎
此処一年程購入を控えてたのですが、気軽に買えるセット内容なので久々に購入です。

• iim2520さん
  • iim2520さん

5 2024-03-02

リピートする価値あり
今日の朝、イチゴとココア味を食べました。とても美味しかったです。

• majolerさん
  • majolerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2024-01-22

友達の誕生日に贈りました。色々な種類が入っていて美味しくて楽しめたととても喜ばれました。

5 2024-01-03

リピートでかいました。またすぐに食べきってしまいました。

5 2023-11-10

美味しい

• コレ3691さん
  • コレ3691さん

5 2023-09-02

この度はお世話になりました。
美味しそうなワッフル楽しみです。

4 2023-08-08

個包装で食べやすい!
プレーン、いちご、チョコレート味を購入。
プレーンが1番美味しかったです。いちごは夫婦の間で好みが分かれましたが、私はありでした。
チョコレートは一瞬黒糖?のような風味があり、しっかりチョコレートの味を期待して食べると微妙かもしれません。

5 2023-07-10

ふんわりしていてとても美味しいです!
プレーン、キャラメル、ミルクティーを選んだのですが、全部好みでした。
自分は朝食べてます!

4 2023-07-06

前回注文しようとしたらイチゴが無かったので、イチゴを待って購入。
どうしても、プレーン、ココア、イチゴの3種類から離れられません。
前よりフワッと感が強かったように思いました。

5 2024-04-07

朝ごはんのかわりに食べました。とってもおいしかったです!

5 2024-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1つ1つが大きく、食べ応えがあり。実家のお土産で頼みました。皆が大喜びでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル