• 5 2023-07-16
  • 今まで食べたワッフルで一番好きかも。
  • 5日AM0:42に購入で3-4営業日以内の発送とのことだったので遅くても週明けの月曜日発送かな?思いましたが11日の発送だったので少し待ちました。プレーンとロイヤルミルクティをお試しして見ましたがもちもちふわふわとても美味しいです!食べきりにちょうど良いサイズで個包装になっているので持ち歩くこともできてよいです。賞味期限は1ヶ月と少し余裕がありましたが美味しいので期限の心配することなく食べ ・・・(続きを読む
  • スターランド6926さん
  • 3 2023-06-07
  • 3-4日営業日に発送と書いてありましたが、実際届くまでに一週間以上かかりました。ワッフル自体はフワフワで甘さは控えめ、トースターで温めると表面がさっくり香ばしいです。今回はプレーンとココア味を購入。砂糖ジャリジャリ感が好きな方には少し物足りないかもしれないですが、味は美味しかったです。キャラメルも試してみたいかも。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-30

2種類をチョイス!
あ!安いし、美味しそう!!しかも味が2種類選べるので購入。凄く美味しかったです!

4 2023-11-01

ふんわりもっちりで美味しく頂きました
固くなく粉っぽさも無いです
ポストに届いてグットです

• ぺたねさん
  • ぺたねさん

5 2023-07-01

3から4営業日以内発送と書いてありましたが4日目になっても発送通知来ないなぁーまぁ急いでないし週明けにでも問い合わせるかーと思った木曜の夜。
発送通知が送れてない不具合があったけど発送はしてある旨のメールが届いた金曜の朝。
到着は土曜。賞味期限は8月13日。
思ってたよりもひとつにボリュームを感じました。ほのかになにかがザクザク食感。飲み物必須のモコモコ感。トースターで焼いたらサクフワになりそうな予感。
小腹をしっかり満たしてくれる感じはとても気に入りました。
出産後の入院中に狂うほどすぐお腹すいてた時にこういうの食べたかったなぁと思いました。

5 2023-07-16

今まで食べたワッフルで一番好きかも。
プレーンとロイヤルミルクティをお試しして見ましたがもちもちふわふわとても美味しいです!食べきりにちょうど良いサイズで個包装になっているので持ち歩くこともできてよいです。賞味期限は1ヶ月と少し余裕がありましたが美味しいので期限の心配することなく食べ終わりそうです。次回は別の味もお試ししてみます!

4 2024-04-13

お選びください:プレーン4個×いちご4個

しっとり柔らかく美味しかったです。
プレーンといちごのセットでしたが、いちご予想以上に美味しかったです。
賞味期限が箱ではなく、個包装に付いていると施設にいる義母に持っていけるので改善していただけると嬉しいです。

5 2024-04-21

お選びください:プレーン4個×キャラメル4個

リピートです。味がいろいろ選べるのがいいです。

5 2024-04-20

お選びください:プレーン4個×いちご4個

先日プレーンとキャラメルを頼んだので、今回はいちご味を頼んでみました。
香料っぽいいちご味を想像していましたが、いちごジャム系のお味でした。
プレーンとキャラメル味はトースターで焼いて食べるとさっくりしておいしかったですが、
いちご味は冷たい飲み物やアイスクリームなどと一緒に食べるとおいしいお味でした。

• mama749さん
  • mama749さん

4 2024-04-16

お選びください:プレーン4個×キャラメル4個

美味しかったのですが・・・
もう少し固めだったら嬉しかったです。
冷やして食べてもみましたが、お味は常温でもどちらでもほんのり
甘くて美味しかったです。キャラメル味の方が好きでした。

4 2024-04-16

お選びください:プレーン4個×ココア4個

柔らかい
思ったよりふんわり軽い柔らかいワッフルでした
。プレーンとチョコ購入、味はプレーンの方が風味あり良かったかな。

5 2024-03-19

実家へのプレゼントに購入しました。
美味しかったといってました。
ありがとうございました!

5 2024-03-09

リピートです。食べやすくて美味しかったです。

5 2024-02-20

直ぐの発送本当に有り難うございました。また宜しくお願い致します

4 2024-02-06

やわらかめのソフトワッフルです。
個人的には少し固めのほうが好きなので
少し焼いて冷ましてからいただきました。
甘さも甘すぎず、食べやすいものかと思います

4 2024-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡易包装
お正月に親戚が集まるのでお年賀用に購入しました。
箱の中身がどうなっているか気になって開けてみると、ダイレクトに個包装のワッフルが。
シンプルな箱の表面に宛名のシールがしっかり貼ってあって、このまま渡すのもどうかと思って、急遽お年賀シールを印刷して貼り付けました。
バラして配るなら問題ないですが、箱のままで渡したい人は宛名シールがあるので一考の余地ありです。
次買う時は可愛い袋に入れ替えて渡そうと思います。

• wKABEさん
  • wKABEさん

4 2024-01-16

思ったより小さい。
食感は、もっちりとしたパンケーキみたいな感じ。
味は普通においしい。
食べて物足りない感じだったのでリピートはしないかなぁ、、

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル