おせち 2020 予約 小樽きたいちの豪華 海鮮...(おせち専門店 北海道小樽きたいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

ただいま解凍中です。かに目当てで
今日(31日)に受け取りました。
毎年、お世話になっています。
かに好きの母がお気に入りの店です。
注文番号:193095-20181001-00055722
追記
甘いのが減っていて良かったです
蟹は美味しいくて母が全部を平らげました

5 2019-11-17

こちらは妹宅用に購入 毎年こちらを購入しています
二人暮らしなので小さいのですがカニもついてこのお値段
助かっています(母)

5 2019-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいしかった。
実家用に買って、我が家ぶんも欲しくなり購入。ちょっと味が濃いめだったけど豪華でお正月気分も出て満足でした。蟹もついていたので実家の父も大喜びでした。

4 2019-01-16

リピーターです。前年と内容が少し違いましたが、美味しくいただきました。

5 2019-01-04

今年のお正月も大満足
ここ数年間、毎年こちらのおせちを実家に送っています。
1年目はお試しに1段、その翌年から2段重です。
量もちょうどいいし、とても美味しいとのことで大満足です。

4 2018-01-02

31日に到着しました!
毎年、御世話になっています!蟹が目当てで
母が蟹が好きなので1人でハサミ・蟹用のフォークと格闘しながら
一口(笑)おすそ分けで食べました甘くて美味しかったです。
お重の方は今回、煮物がありました。でも餅系の甘いものが多いかな?
注文番号:193095-20171001-00200902

5 2018-01-08

十分でした
もう3回目です。いつもは家族と親戚が集まった想定で2万以上する商品を購入してましたが今年は家族だけ。小さくコンパクトでいいなと思って購入しました。しかもこのお値段でカニ付きで充分満足。
お味は存じておりましたので言う事はありませんがいつもこれより大きなお重に広がって見た目綺麗に入っているのが少し見た目安目の?お重にいつものおせちがてんこ盛り入っているだけの様な気がしてそれこそ十分に満足出来ました。
種類や数は少ないかも知れませんがそれを感じさせないボリュームでした。
それと開封してそのまま冷蔵庫に入れ解凍する事ができたので逆に便利でした。いつもはひと回り大きなお重が3段で解凍するのに少々知恵が必要なんです。
今年も我が家のお正月のお手伝いありがとうございました。

4 2018-01-06

しっかりと味付けされていました
初めて注文しました。30日に届きました。中を確認すると、蓋が浮いていました。冷蔵庫には、31日の昼に解凍し始め、元旦の夕方に丁度いい感じでした。味はしっかりとついていましたが、甘いお菓子が多く感じました。色鮮やかだったので楽しめました。蟹も美味しかったです。魚がもう少しあれば嬉しいかなと思いました。

5 2018-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もリピートです♪
ここ数年こちらのおせちを実家に送っています。1年目はお試しに1段のものにしましたが、美味しいとのことで、その次の年から2段重です。量もちょうどいいし、とても美味しいそうです。今年も、昨年と同じくカニが付いたものだったのですが、やはり美味しかったそうなので良かったです。

5 2018-02-18

蟹の身はすかすかでしたが、味はとても美味しかったです。

5 2018-01-22

娘の家に送ってもらいました。お正月に私もいただきました。美味しかったです。数の子がなかったのが残念でした。

4 2018-01-10

値段の割にはよかったです。蟹がついてこの値段ならお得感がありました。今回は解凍にかける時間を失敗したのでいい勉強になりました。

5 2018-01-07

写真どおりの商品が届きました。
とても美味しくいただきました。

• ミケ4869さん
  • ミケ4869さん

5 2018-01-01

美味しかったです
冷凍おせちを初めて購入しましたが、とても美味しかったです。一品ずつ外して温めることもできたので、解凍だけでなく、自分好みのおんどにもできてよかったです。次回も利用させていただきます。

4 2018-01-01

家族
31日に届きました。
1日で解凍も、終わり、解凍するおせちは初めてでしたが、味も問題なく、美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット