1件~15件 (全 1,837件)次のページへ

5 2023-07-31

毎年恒例で購入しております。我が家には丁度良く
助かります。

お正月
美味しかった^_^
去年美味しかったので今年も買いました!この値段にこの品数、写真通りの偽りなし、蒸し鯛に寒鰤の刺身をつけて
お正月でした!

5 2024-01-19

美味しかった
初めてお節を購入してみました。
沢山のなかから見た目とレビューを参考に決めました。31日のお昼に届いてそのまま冷暗所に置いて、元旦のお昼に家族が集まってみんなでこれは何だろうと言いながら美味しく頂きました。お重の蓋を開けた時の見た目は写真と同じでした。どれもちょうどいい味付けで大変満足しました。ありがとうございました。

おいしいです!
12/30夕方に受け取り、中を確認して問題なかったので再度箱に戻してそのまま冷暗所にて保管。元旦朝に開けたところきれいに解凍されていました。
毎年、どこかしらの冷凍おせちを注文していて、きたいちさんは初めていただいたのですが、どれもこれもお味がよく美味しくいただいております!
他店では冷凍焼けしたような食感のものもあったりしましたけど(特に伊達巻や蒲鉾は怪しいですよね笑)、きたいちさんのはそう感じるものはなかったです!
保存を考えれば味付けが濃いものがあるのは当然ですし、個人的には全部が全部濃くはなく薄味のものもあると思いましたよ。
(これで味付けが濃いと思う人は出来合いの冷凍おせちを買うのは止めた方がいいです)
家族にも大変好評でした!

5 2024-01-05

満足してます
今まで色々おせちを楽天で頼んできたが、断トツで美味しかった。
いつも美味しくても何種類かは三が日過ぎても残ってしまったりしていたが、今回はすぐにペロリ。
子供も喜んで食べました。
またリピします‼︎

• メイ4384さん
  • メイ4384さん

5 2024-01-03

残さず頂いたおせちは初めてです。
味もボリュウムも満足。
購入したおせち残さず頂いたのは初めてです。
以前購入した時より味が良くなってます、有難うございました。

5 2024-01-03

注文番号:193095-20230907-0680502996
初めてこちらの海鮮おせちを購入させて頂きました。
オマール海老にしました。
海鮮おせちは初めてでしたが、彩り鮮やかで全種おいしく頂きました。
みんな喜んで美味しいと食べてくれたので、注文した私はホッとしましたし嬉しかったです。
6名で食べましたが完食でした。
今年は1名少なかったのですが、6・7名サイズがあれば良いなぁと思いました。
※画像が3枚までしか投稿できない為、1枚目でご覧ください。

5 2024-01-01

大変美味しく幸せなお正月
大変美味しくとても豪華な御節で家族で大喜びです。
信頼のおけるSHOP様で安心をして来年もこちらにお願いをする事請け合いです。
どれも美味しく全て豪華。
こんなにも美味しい御節を頂いたのは初めてです。
誠に有難う御座いました。

5 2024-01-15

初注文、大満足おせち!
色々とみて、口コミが良かったのと、オマールエビが美味しそうだったので、今回初めて注文しましたが!どのお品も一品一品こだわりのお味と彩りで、とても美味しく大満足なおせちでした!
オマールエビも身が引き締まっていてプリプリでした!

• yoshi510さん
  • yoshi510さん

5 2024-01-09

美味しかった(^^)
非常に丁寧に梱包され、美味しく頂くことが出来ました。
おせちがもつ、それぞれの意味が書かれた紙が入っていると、日本の文化を子供達に伝えながら頂くことが出来るので、出来ればお願いしたいです。
今のところ、来年もお願いしようかと思っています。

5 2024-01-03

娘の初正月に合わせて、初めておせちを取り寄せしました。梱包も丁寧で、見栄えがよく、なにより味がとても美味しかったです。機会があればまた頼みたいと思いました。

5 2024-01-02

初めてのお節の取り寄せに不安でした
初めてお節を取り寄せる為、不安でしたが、レビューを読んで、迷わずポチッと。
見栄えもお味も大満足でした。
12/26ギリギリの注文でしたが、12/31の朝には届きました。良いお正月が送れました。有難う御座いました

• A. Tomatoさん
  • A. Tomatoさん

5 2024-01-18

大き目サイズなので注文しました。
レビューが遅くなりましたが、4人で1日で食べました。私の誕生日が正月明けなので私が手抜きしたくて御節をその日迄とっておきました。前日に冷蔵庫に入れ誕生日にはシッカリ解凍されてました。大き目サイズなので嬉しいです。全体的に甘さ控えめで食べやすい味付けです。今回で3回目の注文だと思いますが何度注文しても美味しいです。早期注文でちょっとお得に購入出来て良かったです!次回もお願いします。

5 2024-01-15

今までは手作りでしたが、今回初めておせちを注文しました。
うちの味付けが薄味なのですごく迷いましたが、グラタンではない伊勢海老にひかれて購入しました。
結果、とても豪華で味付けもおいしく、家族みんなが気に入りました。
何一つ余ることなく完食できるおせちってすごいです。
また来年もお願いしたいと思います。

5 2024-01-23

大変コスパ良かったです。
品数、量、味ともに満足でした!
家族も喜んでくれました。

1件~15件(全 1,837件)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット