• CASHEさん
  • CASHEさん

3 2024-03-14

普通
普通でしたあまり期待はしてなかったのですがやっぱり冷凍は美味しく無いと反省もう買わないです

3 2024-01-12

海老等は良かったが
2日に届くのが購入の決め手。ロブスターや海老は大きく良かったが、細かい海鮮あえもの等は塩味が濃く美味しくなかった。年末に家族用に冷蔵おせちも買ったが、やはり冷凍は蒲鉾等も味が落ちる。正直捨てるところが多いおせちだった。値段が割安だが、おもてなしには、寿司を買ったほうが良かった。

3 2024-01-11

量と品数と値段は満足。味は我が家的にビミョー。

3 2024-01-09

メインの海老が写真より小ぶり
思ったより海老が小さかった。
味は美味しかったです。

• YURI3421さん
  • YURI3421さん

3 2024-01-07

2年連続でこちらの御節を楽しみに購入し今年3年目また気体をして元旦に頂いたのですが
とても残念な内容でした。来年はもう無いと思います。毎年同じ物ではないですね。物価が上がってるのだったら値段も上げて内容同じにして欲しかったです。とても残念です。

3 2024-01-07

豪華なおせちで良かったです。子供達も美味しいと喜んでいました。

3 2024-01-04

ロブスターが小さくてガッカリ!
ロブスターを選んで注文しました。写真とは違う大きさにガッカリ!私は食べていませんが、食べた家族は美味しかったと好評でした。写真通りのロブスターの大きさならもっと満足だったのですが…説明書通りに解凍しました。冷凍お節なのである程度仕方ないのだと理解はしていますが、練り物は殆んど水ぽく、特に蒲鉾は食べれたものではありませんでした。冷凍に向き不向きの食材があるので難しいところだと思いますが…全体的には冷凍お節としては良い方かなぁと思いました。お正月のお膳の賑わしには良かったです。

3 2024-01-02

美味しかったです。
ネットで探しました。
バレエティーに富んだ豊富なメニューで内容は良かったと思います。
ただ、高齢者には塩分の高めの食材が多かったので、次回はメニューを厳選したいと思います。

3 2024-01-01

全般に美味しく頂きました。ただロブスターが写真の半分以下で゛小さい。蒲鉾の冷凍が悪く歯ごたえ無く
まずかった。

3 2023-01-02

見た目はゴージャスだけど、全体的に結構しょっぱいので、血圧高い方はやばいです

3 2023-01-02

メインの海老も写真通り立派で色々詰まった豪華なおせちでした。うちは普段、濃くも薄くもない普通の味付けをしていると思うのですが、全体的に味がぼんやりしていると言うのかどれも似たような感じで、子供たちも全員成人した大人家庭なのですが子供たちはほとんど手を付けずで、作る側は楽を出来たけど、残念ながらわが家の好みではなかったようです。

3 2022-12-31

届いた品は良かったんですが、配送業者が前日に地元配送センターに入っていながら、時間指定が出来ない「佐川急便」だったので、忙しいところ朝から17時まで、ずっと家に居なければならない始末!大晦日の半日が無駄な時間に。配送業者はその後の事もあるので吟味して選んでください。

3 2022-12-31

佐川急便
今日届く予定でお願いしていましたが、佐川急便の配達が昨日予定されていたようで再配達になっていました。何の連絡もなかったのに、
改めて今日届くみたいだけど1日宅配の車の中で置いてあったおせち料理って何だか嫌ですね
おせち料理自体はとても美味しく頂きました。

3 2022-01-26

スイーツはいらない
リピートで3回目の購入です。味付けが少し強いのが難点。スイーツはいらないと思います。

3 2022-01-10

友達はすごく美味しいと勧めて、購入しましたが、私は普通だと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット