5 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリューム、味共に満足です。お値段的にもかなりお得感がありました。また、次回もお願いしたいと思います。

4 2023-11-07

2回目の購入です。前回はお一人様用を注文しましたが、見た目も中身も豪勢で満足でした。今年は、4〜5人用を頼みました。家族でお節を囲むのが楽しみです。

5 2024-01-11

全部美味しかったです
ありがとうございました

• alison1007さん
  • alison1007さん

5 2024-01-09

リピート確実です
昨年は別の場所でお節を購入したとの事でしたが、やはりこちらのお節の方が良いの!と催促されての購入になりました。
送り相手にも喜ばれる程、満足してもらえました

5 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変豪華!
年末年始の実家帰省に合わせ、購入しました。実家の両親もとても喜んでくれて、とても美味しくお腹いっぱい頂きました。来年も帰省するようでしたらリピートしようと思います。

4 2024-01-01

若い家族向け
味がしっかりついてます。色合いもきれいで、豪華で大満足です。

4 2023-06-18

美味しい
安いのに、しっかりしたボリュームがあり、とても美味しかったです。

5 2023-02-16

毎年悩んでいた年末年始の料理、今回youtubeで紹介されていてすぐ決めました。
普通のおせちは食べられないものが多いので、海鮮おせちはとても楽しみでした。
どれも美味しくいただけて2人だと3日以上はもって、家事も楽でした。
来年も注文したいと思います。
解凍しなくてはならないので、前日に指定したほうがいいかもです。

5 2023-01-01

豪華&美味しいおせちでした。三段でとても華やかなお正月になりました。ありがとうございました。

5 2023-01-24

大人5人、幼児1人でも充分な程の量とちょうどいい味付けでお写真通りの品が届き、良い新年を迎えることが出来ました。ありがとうございます。

5 2023-01-01

美味しい
初めて注文しましたが全てがおいしかったです。家族も満足でした。また来年も注文したいです。

5 2023-01-05

美味しかったです
いろいろなお店で購入してきましたが、食べ残しがなく家族全員が満足し美味しかったね!と喜んだのは始めてでした。来年もこのお節にしようね!と話してます。

• MUMU007さん
  • MUMU007さん

5 2023-01-03

ネットでおせちを注文するのは初めてだったので少々不安でしたが、評価数が多くて高評価のこちらを注文してみました。
まず希望日時に届き、見た目も写真通りで安心しました。
食べてみると味は濃いですがどれも美味しかったです。
また来年もお願いしたいと思えるショップでした。

5 2023-01-14

すごく美味しかった!
初めておせちを購入してみました。おせちのイメージはあまり良くなかったのでどれにしようかすごく悩みましたが、こちらのお店のおせちにして正解でした。味付けも口にあいロブスターも美味しかったです。また次も購入したいと思います。

• そあ08さん
  • そあ08さん

5 2022-12-31

最高です!
初めて注文しましたが、見た目も豪華で味もとても良く、家族も喜んでいました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット