5 2024-01-05

満足してます
今まで色々おせちを楽天で頼んできたが、断トツで美味しかった。
いつも美味しくても何種類かは三が日過ぎても残ってしまったりしていたが、今回はすぐにペロリ。
子供も喜んで食べました。
またリピします‼︎

4 2024-01-04

届いてびっくり。
コスパ最高でした。
3段/味/豪華、これは毎年注文しちゃいます。

4 2024-01-02

去年は違うところに浮気しましたが、今年は戻ってきました
甥っ子と姪っ子にお節は荒らされます
毎年元旦仕事の私が帰宅すると黒豆と卵焼きくらいしか残っていなかったので
余程、美味しいのでしょう
来年は2つ頼もうかな

• JOE1981さん
  • JOE1981さん

5 2023-12-25

イベントで安く購入できるのは嬉しいです。楽しみにしております。よろしくお願いします。

5 2024-01-09

写真のとおり豪勢なおせち。大人4人でいただきましたがちょうどいいくらいの大きさでした。でかいオマール海老が食べ応えありますわ!いいお正月を過ごせました。ありがとう!

5 2024-01-08

インフルエンザのお詫びに自腹で購入。
3日に分けて美味しく頂きました。
小中学生の子供も大満足。
また、来年購入検討したいと思います。

• seek6405さん
  • seek6405さん

4 2023-01-04

とても美味しくいただけました。
配送もスムーズで良かったです。

5 2023-02-21

ありがとうございます。
無事届きました!
大切に使わせていただきます。

5 2023-01-10

美味しい
美味しくいただきました。
予定通りに配達してもらえて沢山のお料理を楽しめました。母に買ったんですが皆んな7人で集まって食べても丁度いい量でした。

5 2015-12-24

数年ぶりに予約購入しました。
数回注文してます、また期待しております!

5 2016-11-01

久しぶり?
毎年、博多の某社のおせちと迷います。
リピートで数回注文しておりますので味もボリュームも満足のいくものです♪
到着が楽しみです!

4 2020-01-30

ここは令和3年もお願いしたい
楽天でおせち料理を買うようになり3年目。最初の年は「博多」のお店、2年目は「京都」のお店で注文し、そして今年は「北海道小樽」きたいちさんを注文しました。

そして、感想としては、これまでで、いちばんバランスが良かったかも。味付けも変に濃すぎず、正月3日間で食べきりました。バランス良かったので、初の「リピートしても良いな」と思いました。

強いて言えば、氷頭なますが欲しかった。コストが高いのは理解していますが、北海道だし、氷頭なますがあれば嬉しいのですが…。

5 2022-01-01

家族で大満足!
毎年、妻がおせち料理作ってましたが、今年は少し楽したいとの事で、今年初めておせち料理を買ってみました!色んなおせちがある中、和風も良いが、洋風おせちも食べてみたいのが理由で、こちらを選びました。今、食べておりますが、大人も子供達も大満足です!色んなおせちを少しづつ食べれるし、ちょうど良い量でした!小樽きたいちさん、美味しいおせちありがとうございました!来年も買いたいと思うお料理でした!

• ZZZ-MANさん
  • ZZZ-MANさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

4 2013-01-01

初めておせちを購入しました。
「おせちを注文?!」なんてどんな人?。。。と思い続けてきました。人生で初めて注文したので他店との比較コメントは出来ません。調理師である私自身としてはやはり、自分の口に合う食材と味付けが一番なので何とも言えませんが、価格と内容(料理)とを見るとマイナス1にしました。特に「技あり!」という感動は無かったですが、私が今年は楽が出来たし、人の調理したおせちを味わえて満足しています。鮮魚市場には行ったのでお頭付の船盛りは自分流に仕上げたので、結構豪華な正月を迎えております。ありがとうございました。

5 2011-11-16

今年も予約しました!
彩りも良くボリュームたっぷり!
甘さ控えめの味付けでした♪

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット