5 2021-12-31

とても美味しかったです。
種類豊富で、飽きません。家族4人で愉しい時間を過ごせました。

5 2015-12-31

値段の割りに素晴らしい
解凍し摘まんでみたのですが、十分おいしい。
解凍時間、お品書き、アレルゲンなど細かい情報を別紙でいただける。
冷蔵庫解凍は16〜20時間とあるが、実質は24時間程度かかる(クール宅急便で保存されるため)
伊勢海老は少しだけ写真と違う気もしますが、御飾りと見れば豪勢に見えます。
味が混ざらないように小分け、密封梱包、安物とは異なる気配り感じます。
来年も買いたくなります。オススメします。

4 2014-01-29

おいしい
初めてネットでおせちを注文しました。
家族3人で食べました。
種類も豊富で解凍もちゃんとできて美味しかったです。
ただし、蓮根の解凍がうまくできず、食感が損なわれていたのが残念でした。
ネットだけでなく店頭でもおせちを買ったことがなかったので
後で1万6千円だせば外食で美味しいものも食べれたかなとも思ったので星4にしました。
縁起物だといえばそうかもしれませんが。。。。。

5 2014-01-10

最高です。
初めて、おせちをネット購入しました。心配もしていましたが、何の問題もなく食べれました。

• 倉栗鼠さん
  • 倉栗鼠さん

5 2018-01-07

美味しかった。また機会があれば頼みたい。

• puppy0326さん
  • puppy0326さん

5 2016-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった!
とても良い商品でした。
次回も機会が会えば宜しくお願いします。

• 秀213さん
  • 秀213さん

4 2016-01-07

今年は初めての注文
毎年作ってましたが今回は頼ませて頂きました!
家族もとても満足してます❗また来年も頼みたいと思います!

5 2016-01-01

結構豪華でおいしかったです。大人6人で食べましたが量もいい感じで満足できました。

5 2014-01-04

美味しいお節料理
3日に家族での集まりがあり、
配送のある小樽きたいちさんに決めました。なかなか大人数ようで、お手頃価格のものはなかったので、少し心配でしたが、届いたお節はとても満足できるものでした。どの品も味がよく、作りも丁寧で、皆、満足。

4 2013-01-07

ネット通販でおせちを、しかも冷凍物を買うのは初めてで、少し不安だったが届いたものは写真と殆ど同じだったし、味付けも家には丁度良い味付けでした。
ただ、焼蟹爪はパサパサしていて不味かったです。

• TAK2619さん
  • TAK2619さん

5 2013-01-06

今年も安定したおいしさ
どれをとってもおいしかった
私が酸っぱいものが苦手というのもあり、酢だこといくら入り紅白なますは口に合わなかったが…
ただそれを置いてもいくら入り紅白なますは酸っぱいだけでいくらの味がせずまずかった
来年も入れるなら、いくらとなますをマスを半分に区切って別々にしてほしい

5 2013-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ帰省の際に持って帰りましたが、ボリューム、味共に大好評でした。
タコの酢がちょっときつかったですが、母もとっても喜んでくれて良かったです。
博多の某お節と迷ったのですが、きたいちさんにして良かったです。

• 岡本6756さん
  • 岡本6756さん

5 2012-01-07

届きました
祖父に2つ送りましたがとても満足していました。

5 2011-11-27

期待!!!
ネットで買うのが初めてなのですが、商品の説明などを見て購入させていただきました。
いまから、期待しまくりです!!!

5 2010-11-23

はじめて…
はじめてネットで食品を買いました。とても美味しそうだったのですぐに頼みました。値段もお手頃なので年末がとても楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット