おせち ※クレジット・代金引換以外のご注...(おせち専門店 北海道小樽きたいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

良い物より安く
今回初めて購入しました。夫婦二人で一回で食べきりましたが量的には丁度良く、味は気持ち薄めでしたが高齢夫婦には適していたと思います。家内からは来年もリピを頼まれました。

5 2019-01-04

私と主人が、たべるのには、量も丁度良く、味も良くて、気に入って、食べてくれました。購入して良かったと思いました。 本当に有難うございました。お世話になりました。

4 2019-01-03

おせち料理
少しいつものおせち料理とは、違いなかなか新鮮でした。味も美味しいかったです。

初めてのおせち
夫婦2人にとってはかなり良い内容と量でした。
良い正月を迎えることが出来ました。
ありがとう

美味しかった
今日食べました、朝から日本酒飲みながら大変満足しました。先の話ですが、来年の正月も良いかなと考えています。

• abetti42さん
  • abetti42さん

5 2019-01-13

口コミを参考に購入しました。
味付けが自分の好みに合っていて、満足でした。
夫婦二人のお正月には十分な感じです。

4 2019-01-04

美味しかった
希望した日より1日早く届いたので驚いたが、そのまま冷蔵庫に入れて元日までゆっくり解凍した。2人で食べるには丁度良い量で見た目もきれいだった。

5 2019-01-02

通販でおせちを購入したのが初めてでしたので不安だったのですが、大変美味しく盛り付けもキレイでした。次回はもう少し大きな物をお願いしようと考えています。

5 2019-01-01

31に届いて解凍して今日頂きました!
おせちは大体好みじゃなく手をつけない物があるんですがこちらはそんな事なく全体的に凄く美味しくかなり満足しました!
唯一伊達巻がちょっとぶにぶにしてて苦手だったけどそれ以外は完璧!
今年の年末もまたお願いしたくなりました!

リピです
もう何度かお世話になってます。他の店のおせちも食べましたが こちらが1番美味しいです。味付けも丁度いいし なにより新鮮な感じが気に入ってます。また来年も購入したいと思います。

• hikari9699さん
  • hikari9699さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-10-03

今年も注文し
とても美しく美味しく
来年のお正月も申し込みました。

5 2018-01-23

おせち
お正月に来客があったので、今年は小さいおせちをもうひとつ購入するとなり、海鮮の大好きなお客様に合わせて海鮮のおせちを注文させていただきました。とても喜んでいただきました。

5 2018-01-01

期待以上
初めておせちをお願いしました。
レビューをみてダメ元で安いものをお願いしました。
日時指定通り、内容も写真と相違ないものが届きました!
冷凍で来たので1日常温でおいて頂きました。
味も期待以上でした。
来年もお願いします!

4 2017-12-10

華やか
お店の評価がよく、少人数用のおせちですが、華やかさがあって美味しそうなので購入しました。
いまから届くのがたのしみです

5 2017-12-03

武大好き
昨年は3段重を注文しましたが、食べきれず、1段重にしました、昨年とてもおいしくいただいたのでことしも、予約しました、味は保証します。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット