おせち 早割 2021 予約 小樽きたいちの豪華...(おせち専門店 北海道小樽きたいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-07

年々少しずつ レベルを上げて頼んでいましたが 思っていたより 質素なおせちです

5 2020-05-03

毎年、お節を選ぶのは私担当です。
いつも悩むのですが、家族も喜んでくれました。
品数が決めてでした。
味も美味しかったです。

3 2020-04-21

ここ何年か購入していたのですが、段々と内容&量ともに以前ほどでなくなってきているように思います。

• kei@manmaさん
  • kei@manmaさん

5 2020-01-10

豪華でした
いつも注文する15000円くらいの金額のは、売り切れていたので、19000円にしましたが、カニとテッサが付いていて、豪華でした。
お節料理のロブスターも、解体したらちゃんと身が入っていたし、良かったです

5 2020-01-08

豪華
豪華でお正月をはなやかな気分にしてもらいました。美味しかったです。

5 2020-01-07

文字通り
ほんとうに豪華なおせちで、正月の食卓が華やかになりました。味も我が家好みで、おいしかったです。

• 壽60さん
  • 壽60さん

5 2020-01-05

今年も購入しました。どれもおいしかったです。ロブスターは、レシピを参考にチーズ焼きにしてみました。おいしかったけれど、振るうのエビでいいかもと思いました。

5 2020-01-05

豪華でとても美味しく頂きました。今年もよろしくお願いします。

• hatta72さん
  • hatta72さん

2 2020-01-04

おせち料理食べましたが、ほとんど海外材料で味もいまいちでした。オマールはやめたほうがいいです。料理内容は再考しなければ次は頼みません。小樽の名に反し残念です。

4 2020-01-02

2回目
すごく美味しかったので今年も購入
やっぱり頼んだ日には届かなく、少し早めに頼んでぎりぎり希望の日にちに届きました。
去年から変わりないんだとがっかり、
内容も変わっていて、増税の影響なのかちょっとグレードダウンしたような?
でも美味しくいただきましたのでこの評価にします

1 2020-01-01

質の低下
2014年から毎年購入して来ましたが、今年2019年は明らかに内容の質が低下しています。方針が変わった?原材料upと消費税upのあおり?
価格据え置きでもこんなにも内容物の質が低下しているのは大変残念で不満です。この内容ならもう買いません。

5 2020-01-01

完璧すぎたおせちでした(°▽°)
商品が届きあけて見て家族みんな喜んでました!!
去年は違うところで頼んだのですが値段が同じくらいでこちらの方が豪華でした!!!
一つ一つがとっても美味しかったです(°▽°)
漏れそうなものは密封されており蟹もフグも密封状態!!
海老も大きく存在感がすごかったです!!
来年買われる方がいらっしゃるならこのおせち!!
某お寿司屋さんのおせちより断然豪華です!!
見るのも食べるのもここがいい笑
思わず写真撮っちゃいました....
来年も買わせていただきます!!

1 2020-01-01

まずい!
毎年買っていましたが、今年は全部不味く美味しい物が一品もありませんでした。自然解凍でしたが、すべてパサパサ冷凍焼な感じで最悪でした。値段も高いので、品質管理を徹底して販売して頂きたいです。もう、二度と購入はしません。

3 2019-12-30

2年目です
到着しました。フグ刺しが、ちょっと少なくなりましたね。昨年の画像と比べて確認しちゃいました。カニも小さくなった感あり。お値段の割に良いとは思います。来年は良く考えます

4 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待大です
たくさんのレビューを参考にしました。期待してます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット