• c245114さん
  • c245114さん

3 2021-10-01

予約しましたけど、その後にクーポンで\1000引きとかげんなりしました…早まったな。タイミング大事。

• しげ6493さん
  • しげ6493さん

5 2021-08-27

美味しいおせち
美味しく頂きました。
今年も購入を考えます。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,521

3 2021-01-31

期待しすぎたかな!!!
毎年購入しているお店が撤退してしまったので、レビューの良かったこちらのお店で購入させていただきました。
コロナ自粛で帰省することができず初売りも行けないので奮発して豪華なおせちに!
早割で頼んだので指定日に届くか不安でしたがちゃんと届き安心しました。
冷凍で届くことにも不安がありましたが、31日に届き自然解凍で解凍しましたが全体的に水っぽかったです。
見た目は豪華だと思うのですが、見た目も味も微妙なものもあったりして子ども達の箸があまり進みませんでした^^;
全体的にお味がいつものお店と比べると正直劣りました・・・ごめんなさい><
今までのおせちのお店が美味しすぎたのだと思います。
おせちに期待しすぎなのかな??

• 憂花さん
  • 憂花さん

5 2021-01-23

とても美味しくたくさんの種類があり大変満足しました
エビも付いていて少々アレンジして出して豪華さをアップできました

5 2021-01-09

2021年お節料理
2021年の始まりに頂きました(´∀`*)
ちゃんと届くか心配でしたが、12/30にしっかり届きました♪カニも大きくてロブスターもどっしり存在感がありました!ありがとうございました(//∇//)

5 2021-01-05

最近は毎年こちらで購入しているおせちです。色々な味で楽しませていただきました。

5 2021-01-01

大変美味しい
魚類はぷりぷりしてて他の物も大変おいしかったです。来年もお願いしようと思っています。

1 2020-05-07

年々少しずつ レベルを上げて頼んでいましたが 思っていたより 質素なおせちです

5 2020-05-03

毎年、お節を選ぶのは私担当です。
いつも悩むのですが、家族も喜んでくれました。
品数が決めてでした。
味も美味しかったです。

3 2020-04-21

ここ何年か購入していたのですが、段々と内容&量ともに以前ほどでなくなってきているように思います。

• kei@manmaさん
  • kei@manmaさん

5 2020-01-10

豪華でした
いつも注文する15000円くらいの金額のは、売り切れていたので、19000円にしましたが、カニとテッサが付いていて、豪華でした。
お節料理のロブスターも、解体したらちゃんと身が入っていたし、良かったです

5 2020-01-08

豪華
豪華でお正月をはなやかな気分にしてもらいました。美味しかったです。

5 2020-01-07

文字通り
ほんとうに豪華なおせちで、正月の食卓が華やかになりました。味も我が家好みで、おいしかったです。

• 壽60さん
  • 壽60さん

5 2020-01-05

今年も購入しました。どれもおいしかったです。ロブスターは、レシピを参考にチーズ焼きにしてみました。おいしかったけれど、振るうのエビでいいかもと思いました。

5 2020-01-05

豪華でとても美味しく頂きました。今年もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット