4 2016-08-03

其れなりにいろいろ入っていていいと思います。

4 2012-06-09

値段も安いし、おいしかったです。また、お願いします。

4 2017-01-04

実家へお歳暮として送りました。
蟹だけではなくセットというのが海産物が好きな両親に気に入ってもらえるのではと思っての注文でしたが、色々入っていてそれぞれ食すのが楽しみと満足してもらえました!

• ma:koさん
  • ma:koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2008-08-22

贈り物に使いましたが、高かったでしょ?と心配されるほど非常に喜ばれました。

送料無料で4,980円には見えないようです(爆)

通常価格が8,400円のようなので、当然と言えば当然ですが…見た目にもボリュームがあり、コストパフォーマンスは素晴らしいですね♪

5 2015-10-30

小樽キタイチセット
娘夫婦への贈り物で商品購入しました。
大変喜んでくれました!ありがとうございました
次は自分用に買いたいと思います。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2014-12-13

豪華
近所のお宅にお世話になった為の御礼に購入しました。このお値段でこのセットは希望以上の品でした。実際に見ての購入ではないので、自宅に届けて見てからお渡ししました。安心しました。

5 2008-09-17

父の日に
父の日に送った所
「高かったんじゃないか?美味しかったよ!!」
と大変喜んでもらえました〜♪
色々な物が入っているので、一度にではなく
何日かかけて楽しんでいたようです
喜んで貰えて私も嬉しいです☆

5 2007-01-09

○日経トレンディ誌1月号のネット通販特集で、この、きたいちオリジナルセットが非常に高い評価であった。
○中身も品質もよい、ズワイガニは色味がよく身入りも抜群、怪我にもかに味噌がたっぷり。甘エビは大きめで見栄えがよい、いくらも粒がきれいで極上。
明太子もすばらしい味。品質が安定している。
○このような情報があったので、今回初めて恩師へのお歳暮に採用させていただいた。
○早速お礼の電話が入った。
30年ぶりのお礼の電話であった。すごいお買い得だ。

4 2016-01-06

ズワイガニ大きかったです。追記しました!
全ての商品を食べてないのですが、
ズワイガニが想像してた物より大きかったです。
身もしっかり詰まっていて、蟹味噌もぎっしり入ってました。値段が値段なのでスカスカでもしょうがないなと思ってましたが、期待以上でビックリしました。
味は少し落ちますがこの値段でしたらお得だと思います。
甘エビもかなり大きいのですが、殻を外す時に身が千切れてしまいます。キチンと剥けたのは数匹だけでしたのでマイナス1にしました。
毛蟹を食べるのが楽しみです。蟹は個体差があると思うので過度の期待はしない方がよいと思いますが、値段を考えれば納得出来る内容でした。
追記
毛蟹食べました。濃厚な蟹味噌がタップリ入って美味しかったです!身もキッチリ入ってました。
正直ビックリしました。
甘エビの件さえなければ満点でしたね。

4 2015-02-25

進物
リピ3回目です。送りものにも値段がちょうどいいので利用しています。
バラエティーにとんでいるのでお届けした方からは喜ばれます。
ただ、タラバが入ってないので残念ですね。

4 2008-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になった親戚へのお礼にしました。
魚介の種類が多く、豪華だと喜ばれました。

4 2008-09-16

敬老の日のプレゼントで実家へ送りました。両親は「美味しかった」と満足したたようです。

5 2015-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました。
香典返しに贈りましたが、大変喜ばれました。
北海道のお土産には、最高です。

4 2015-05-22

良いお取引が出来ました。期待通りの商品でした。
信頼のおけるショップです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-05-01

両親が大喜び
他の方のレビューにもありましたが、金額以上のものと思ったようで大喜びしてもらえました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ