コンバース キッズ シューズバッグ 子供/ジ...(KANERIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mumu2419さん
  • mumu2419さん

5 2019-07-13

子供の移動教室に行くため、上履き入れがいま時期売っていなくサイトで娘と見つけ即注文。
無理なお願いをして、急ぎでお願いをしたいと入力…間に合わないと、半ば諦めも入って、こなかったらかビニール袋になると肩を落としていた娘… 発送メールが来た事を内緒にし、品物が無事間に合うように到着!私も娘も大喜びをしました!品物も可愛く無事に移動教室に出発しました!!本当に無理なお願いを聞いてくださった事に感謝します。また何かある時はよろしくお願いします!ありがとうございました!

5 2019-03-13

ピンクドット
長持ちしそうです!入学する娘へ。
本人も気に入ってくれてます。

5 2019-08-18

お盆休み明けからの学童に持って行けるようにと、無理を承知でお願いしたところ、ショップさんの盆休み明け直ぐというのに迅速に対応頂き、今日届きました。大変助かりました。ありがとうございました。サイズ感もちょうど良く、明日から持って行けます。感謝です!!

4 2019-04-18

かわいいけど…
コンバースのシューズケースは他のメンバーと被らないので、すぐに自分のものと分かるのがいいです。娘も気に入ってます。かわいいですが、やや小さめかな…バレーのシューズとサポーターを入れるとパンパンになって、少しみっともないかも(>_<)

5 2019-04-09

ブルードット
高学年になる娘が選んで購入しました。
かわいいデザインがお気に入りの様です。
作りもしっかりしていて、21センチの上履きを入れても余裕があり、長く使えそうです。

• ヒズナさん
  • ヒズナさん

5 2019-02-08

ランドセルに合わせてCONVERSEにしました。しっかりしてるので6年間使えそうです!

5 2018-04-07

小学校での上履きが運動シューズのため、普通の上履き入れでは入らず巾着を使用してみたのですが、学校の下駄箱で使いにくい様子に急遽購入しました。
市販ではセンターにファスナーだったり、似たり寄ったりなスポブラのものしかなかったので楽天で良かったです。
午後注文して翌日午前中に到着、配送が早くて助かりました!
さっそく使用してみたらファスナーは少し硬めですが、作りがしっかりしているので扱いやすいようで何よりです。

5 2018-04-16

入学式間に合いました。
クレジットを新しくした場合、2件の注文を受け付けない楽天市場ルールを知らず、注文が自動でキャンセルになっていました。なかなか届かずそのルールを知り注文したのですが、入学式までに間に合うのかが心配でした。かねりんさんがきちんと対応してくださり無事間に合いました。体育館シューズが出し入れしづらいですが、上靴の出し入れはスムーズですし、中学生らしいデザインがお気に入りです。

5 2018-03-17

男の子の入学準備で購入しました。私(母)がオールスターのスニーカーが大好きなので、私の好みで買いましたが、黒でカッコいい!と息子も気に入った様です。大切にしてほしいです。

5 2017-11-20

3年生の娘に。今まで布のタイプを使っていたがこちらの方が使いやすいと好評。フリフリっと女子っぽいものがあまり好きではないので、デザインも気に入りました。

5 2018-05-09

小学校の娘の入学準備にピンクを購入しました。
6年間長く使えるものを探していてこちらを見つけました。
生地もしっかりしていて可愛いので大切に使えば6年間使えそうです!!

5 2017-04-28

高学年になる娘に購入しました。足のサイズが大きいのですが余裕で入って良かったです。

5 2017-02-21

入学準備
4月から小学生になる娘にピンクドットを。
スニーカータイプの上履きのため、キルトの靴入れが使えずいろいろ探してこちらにしました。
作りもしっかりしているし、大きめでポケットまでついていて、高学年まで使えそうです(*^^*)

3 2018-04-25

かわいいです
見た目、大きさに関しては文句なし。ただ独特の臭いがありましたので☆3つです。なかなか臭いがとれないのでそこだけが残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルシューズバッグ