5 2024-01-31

色の種類:1 オフホワイト

肌触りがよくてとてもよかったです。お値段も安く買えました。

• k97629798さん
  • k97629798さん

5 2023-11-18

色の種類:3 ベージュ

ぬいぐるみ生地
すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-10-21

色の種類:5 ブラック

とてもかわいい生地でした。
厚かましいお願いをしてしまったのですが、対応していただけて助かりました。
発送も早くありがたかったです。

• wave8089さん
  • wave8089さん

5 2023-05-01

思っていた通りのお品でした。使いやすそうです。最低注文50センチからのお店が多い中、30センチから購入できるのもありがたいです。

• moga707さん
  • moga707さん

5 2023-02-09

ベージュはペールオレンジという感じです。私はむしろそれの方でよかったです。ソフトながら明るい雰囲気です。
また作品の内側に使いたかったので、高い両面ボアでないものを探していて、コスパの良いこの商品に出会えて良かったです。

5 2019-05-15

モコモコ♪
まだ5月というのに初夏のような暑さの日が続く中、冷房を付けていたら神経痛が出てしまいました。肩から背中に掛けてビリビリするので、自前の背中フードを作りたくて購入しました。注文して早々に到着しました。汚れが目立たないように黒を購入、モコモコと手触りも良いです。お値段も(*´-`)うっとりで満足なお買い物ができました。有り難うございます。

5 2018-10-15

犬のキャリーケースのカバーを作ろうと思い購入しました。さわり心地が良いです。

5 2018-09-30

モコモコです
裏地は付けずにあひるパンツを作りました。裏は伸びる生地なので、少し引っ張るだけでよく伸びます。そのぶん強度は弱いので、本当は裏地をつけたほうがいいのかもしれません。使用したい日まで日数がなく、ご無理を承知で早めに発送して頂けないかお願いしたところ、発注した日に発送して下さり、翌日の午前中に受け取りができました。とっても助かりました。ありがとうございました。

• toakari18さん
  • toakari18さん

3 2018-04-06

ボアにボリュームがあり、できあがりがふんわりして、満足いく形に仕上がりました。
お洗濯をするたびにちっちゃなゴミが絡まっていて、お洗濯の時には工夫が必要になるようです。
ネットに入れて洗濯したのになぁ…

5 2017-12-22

すごくフワッフワ!
やわらかくて気持ちいいです(*´ω`*)
お店の対応も迅速、丁寧で全体的に大満足です!また利用したいと思ってます♪

4 2017-12-18

初心者
には向かなーーーーーーい
難しかったです
4メートル購入したので、ザックリと作れる布団カバーにします!
触り心地は最高
暖かさもグットです

5 2017-12-14

プードルファー
肌触りも良く、色も好きな色でした。また購入したいです。

2 2017-11-17

生地はいいけど…
生地は柔らかく肌触りも良かったんですが、一部に油?みたいなのがついていて触ると手についたりしてなかなか取れず…
そこの部分は使わず裁断しようと思います。
それ以外は発送も早く生地も気持ちよく良かったです。

• Hay-Rさん
  • Hay-Rさん

4 2017-10-12

レビュー遅くなりました。
銀行振込で購入予定でしたが、何度チャレンジしても相手先の口座が存在しませんの表示で困り果ててショップに連絡したら代金引換での購入に変更して頂きスムーズに購入する事が出来ました。
ショップの迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
商品は子供のハロウィン用の衣装にと思い購入しましたが、金額がお安かったのでもっとペラペラしたものが届くのかな?と勝手に想像していたのでお値段以上の商品ではないかなと思います。
ただ所々毛が寄ったような感じでハゲている場所があるので
星をマイナス1にしました。
大物を作るので少し気になりますが毛の根元部分を同色の伸縮糸で寄せるようにして縫ったらほとんど気にならなくなりました。
生地の裏地が柔らかいので手縫いでもとても縫いやすかったです。
裁断時も思ったより細かな毛が落ちなかったので扱い易い生地ではないかなと思います。
カラーも多いしショップの対応も良かったので、機会があればまたお買い物をさせて頂きたいと思います。

5 2017-04-28

ふわふわの羊みたい
レビューが遅くなって申し訳ありません!
無事に商品が届きました。
羊イメージのドレスを作るのに、シープボアを探していました。
中々安く買えるものが見つからなくて、途方に暮れていましたが、こんなに安く、羊っぽい布が買えて嬉しいです。
幅が広いので、2mでもたくさん使えて大満足です!
ありがとうございました!